🔎

Хрустящие «осьминожки»

Хрустящие «осьминожки»

Категория: Выпечка
Хрустящие «осьминожки»

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г
Картошка сырая небольшая 1 шт.
Бекон, грудинка или ветчина 2 ломтика

Способ приготовления

  • Хрустящие «осьминожки»
  • Хрустящие «осьминожки»Картофель чистим и режем очень тонкими ломтиками, лучше с помощью терки бернер.
  • Бекон режем на маленькие кусочки.
  • Слоеное тесто, готовое или вот по такому рецепту
    Хрустящие «осьминожки»Лжеслоеное быстрое тесто
    (Гну)
    , раскатываем толщиной 0,5 см в два кружка, второй кружок больше первого по диаметру.
  • Хрустящие «осьминожки»На маленький кружок кладем картофель, сверху бекон,
  • Хрустящие «осьминожки» потом картошку, затем бекон и сверху картофель.
  • Хрустящие «осьминожки»Закрываем вторым кружком, слегка прижимаем края
  • Хрустящие «осьминожки»и опять скрепляем с помощью ножниц для резки зелени. Сверху делаем крестообразный надрез, кладем маленький кусочек сливочного масла.
  • Выпекаем при Т 180 до готовности

Блюдо рассчитано на

2 пирожка

Программа приготовления:

духовка

Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Лоремия
Валькир, замечательно! Только думала, что приготовить и тут ваш рецепт!
*Валькир
Лоремия, готовить просто, и очень вкусно получается!
*Valerka
Валькир, Класс!! В закладки. Однозначно!
*Валькир
Valerka, спасибо!
*echeva
рецепт приглянулся! Сочно! Хрустко! То, что любим!
Хрустящие «осьминожки»
*Валькир
Евгения, всегда пожалуйста!

Рецепты в разделе "Пироги"