Хрустящие «осьминожки»
Категория: Выпечка

Ингредиенты |
Слоеное тесто | 200 г |
Картошка сырая небольшая | 1 шт. |
Бекон, грудинка или ветчина | 2 ломтика |
Способ приготовления

 | Картофель чистим и режем очень тонкими ломтиками, лучше с помощью терки бернер. |
- Бекон режем на маленькие кусочки.
- Слоеное тесто, готовое или вот по такому рецепту , раскатываем толщиной 0,5 см в два кружка, второй кружок больше первого по диаметру.
 | На маленький кружок кладем картофель, сверху бекон, |
 | потом картошку, затем бекон и сверху картофель. |
 | Закрываем вторым кружком, слегка прижимаем края |
 | и опять скрепляем с помощью ножниц для резки зелени. Сверху делаем крестообразный надрез, кладем маленький кусочек сливочного масла. |
- Выпекаем при Т 180 до готовности
Блюдо рассчитано на
2 пирожкаПрограмма приготовления:
духовка Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ЛоремияВалькир, замечательно! Только думала, что приготовить и тут ваш рецепт!
ВалькирЛоремия, готовить просто, и очень вкусно получается!
ValerkaВалькир, Класс!! В закладки. Однозначно!
ВалькирValerka, спасибо!
echevaрецепт приглянулся! Сочно! Хрустко! То, что любим!

ВалькирЕвгения, всегда пожалуйста!