🔎
*Zhannptica
Вот оно каааак
Ок, сделаю)))
Сохранить…
*ang-kay
Жанна, привет, рыбачка! Вот как-то так
*Инночек
Лазанья в перце
Готовила из куриной грудки (не есть доча другое мясо ). И бешамель густоват получился, поэтому особо слоя не видны.
Но блюдо очень вкусное получилось!
Спасибо большое за рецепт - буду повторять обязательно!
*ang-kay
Инна, все замечательно. Слои виднее в холодном виде, а бешамель густоват, но во время готовки соки его разбавляют, ну у меня так во всяком случае. буду рада, если приготовишь еще не раз.)
*медуница
Анжел, приготовила я перчики. Думала в холодном виде нам с мужем 4-х перцев будете достаточно. Куда там. Съели в горячем виде сразу всё! Очень вкусно!
*ang-kay
Наташа, как классно! Я так рада.

Рецепты в разделе "Перечные блюда"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения