🔎
*Светта
Рик, Женечка, спасибо, что отписалась. Теперь буду тоже так делать.
Поделиться…
*федоровна1
светта, Светочка спасибо тебе за свёколку. Делала и винегрет и шубу. Всё получилось на пятёрку! Рецепт в постоянные записала.
*Светта
Татьяна, рада, что рецепт пригодился. На здоровье!
*Светта
Рик,
Цитата: Рик

Девочки, я на днях закрыла свеколку. Не люблю стерилизацию уже наполненных банок, поэтому по совету одной нашей форумчанки прокипятила свеклу в рассоле, залила все вместе в простерилизованные банки и сразу закатала. Пока говорить рано, но если интересно, позже отчитаюсь, как стоят.
Женя, спасибище за этот способ! Я читала и твой пост ниже о том, что простояло все прекрасно зимой. На днях купила бурячков по акции копеешных и закрыла несколько баночек. И как вовремя вспомнила о твоем описанном способе! Сделала 3 баночки кусками, а 3 баночки порезала кубиком как на винегрет, спасибо девочкам, тоже подсказали. Все быстро, легко, без стерилизации, красота!
*Рик
Пожалуйста!))
А в этом году я сырую свеклу порезала кубиками, прокипятила в рассоле и закатала. Попробовала несколько кубиков, готовы были. Еще же и банки укутывала потом.
*Светта
Цитата: Рик
сырую свеклу порезала кубиками, прокипятила в рассоле и закатала. Попробовала несколько кубиков, готовы были. Еще же и банки укутывала потом.
Класс! Тоже так еще сделаю. Спасибо за то, что делишься опытом, пригодилось!
*Рик
Я очень рада, когда мои советы пригождаются
*Wiki
светта, я с большой благодарностью за рецепт!
Открыла сегодня банку 0,65, свекла с малюсенькой кислинкой, для винегрета прямо самое оно! Мы его очень любим, поэтому делаю довольно часто.
Отличный способ иметь постоянно готовую свеклу.
Полуфабрикат из свеклы
*Рик
Мне тоже с этой свеклой винегрет нравится. Делаю только с ней теперь. Даже если емли есть время сварить свежую
*Светта
Вики, прости, только увидела этот отзыв. Спасибо, что приготовила эту замечательную свеколку, Евгения правильно пишет, что для винегрета ее очень удобно использовать. Да и под рукой всегда в нужную минуту.
*Ukka
Светта, узнаешь?
Пока одну баночку, позже еще закрою. Очень удобно, захотел винегрета, открыл, капустки, фасольки добавил и готово! Опять же, выручалочка для борща!
Полуфабрикат из свеклы
*Светта
Оля, какая ты молодец! У тебя все в дело идет, хозяюшка! А за свеколку зимой спасибо скажешь, уж очень она вкусная получается.
*Ukka
Светта, Света, спасибище тебе за рецепт!!!
*Светта
Олечка, на здоровье! Рада, что пригодилось!
*Ярик
Светта, Света, спасибо за такую вкусную свеколку! Как то сварила много свеклы, но не пошла, ну не выкидывать же, замороженную не люблю, замариновала, через время сделала винегрет, мужу так понравился, хотя он вообще не любитель, и вообще конечно рецепт-находка!
*Светта
Ярославна, спасибо за отзыв, очень приятно. Вспомните еще про эту свеколку перед НГ, когда Шубу делать будете, очень выручит.
*Ярик
Светта, в этом году не получится, я ее кубиком порезала
*Светта
Цитата: Ярик
кубиком порезала
Я б в измельчителе крутанула быстро, вот и кубика не будет))) для салата пойдет)))
Ну или тогда винегрет, винегрет, винегрет...
кстати, захотелось винегрета.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения