Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Заварные способы приготовления пшеничного теста
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе