Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Использование состаренного творога в хлебном тесте ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Особенности пшенично-ржаного теста Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Вода как компонент теста Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования