Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Сколько заложим в тесто - столько и получим! Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Вопрос по теории хлебопечения Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Что влияет на тесто при замесе? Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования