Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Корка хлеба - распространенные трудности Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Использование состаренного творога в хлебном тесте Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Функции молока в хлебопечении и кондитерке Количество муки и воды в граненом стакане Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Пасхальные блюда
Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования