Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Про закваску Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как приготовить облепиховый хлеб? Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования