Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Количество муки и воды в граненом стакане Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Корка хлеба - распространенные трудности Верное утверждение. Автолиз или протеолиз, как правильно? Про закваску Функции молока в хлебопечении и кондитерке Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования