Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Замешивание хлебного теста Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Про закваску Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Постные блюда
ЗапеканкиКексыПервые блюда Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаСоусыКартофельные блюда ВыпечкаЗакуски ДесертыСалатыСмузиОвощные блюда Грибные блюда Макаронные и мучные блюда Каши Паштеты Напитки
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С