Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Почему разрушается клейковина Технология приготовления теста Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Как сформовать батон для выпечки в духовке Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Использование состаренного творога в хлебном тесте Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение)
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования