Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке На какие виды подразделяются хлебные изделия Содержание раздела «Основы замеса и выпечки» Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Вопрос по теории хлебопечения Функции молока в хлебопечении и кондитерке Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Выпечка хлеба на камне, плите в духовке В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе