Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Biga на дрожжах и Biga на закваске На какие виды подразделяются хлебные изделия Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Бородинский хлеб (полезная информация и советы) Почему разрушается клейковина Оценка качества хлеба Функции молока в хлебопечении и кондитерке Замешивание хлебного теста
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе