Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Выпечка хлеба в пароконвектомате Сколько заложим в тесто - столько и получим! Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Плотность колобка на ржаной закваске должна быть такой же, как на дрожжах? Просто и понятно о ржаном тесте
Постные блюда
Овощные блюда Макаронные и мучные блюда Первые блюда ДесертыЗапеканкиВыпечкаНапиткиПаштеты Фруктовые блюдаКартофельные блюда СалатыЗакуски Кондитерские изделияГрибные блюда Каши КексыСмузиСоусыБлюда из зернобобовых
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки