Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess )

Категория: Выпечка
Пирожки из слоёного теста (Samboussa maker от Princess )

Ингредиенты

Тесто слоёное (можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое) 0,5 кг, две пластины
Шоколад(по потребности) у меня шоколадные капли
Банан(по потребности) 1-2 шт

Способ приготовления

  • Всё очень просто готовится, так как я использую магазинное слоёное тесто. Если у Вас есть время и Вам не лень, то конечно можно тесто сделать самим, но увы я использую магазинный вариант.
  • Начинка так же может быть любая. Я использую банан и шоколад.
  • Так же выпекала с ягодами, но в ягоды я добавляю сахар и крахмал.
  • Но при выпечке сладких пирогов, имею ввиду сладкую начинку, крайние пирожки у меня все равно подтекают.
  • Я уже думаю, надо скорее всего не заполнять крайние пирожки начинкой, выпекают именно крайние пирожки которые расположены у ручки.
  • Но всё равно, этот агрегат очень удобен для выпечки такого большого количества пирожков за раз.
  • Итак способ приготовления.
  • Берём тесто, я использую два пласта общим весом 500г.
  • раскатываю по форме агрегата и в каждую ячейку раскладываю шоколад и бананы.
  • Все очень просто, быстро и вкусно!

Блюдо рассчитано на

24 штуки

Время приготовления:

10-12 минут

Примечание

В ближайшее время постараюсь ещё снять видео с другими пирожками.


*Sonadora
Танюш, какие хорошенькие! Очень аппетитные пирожки.
Но такой прибор мне покупать нииизя, иначе в дверь даже боком проходить не буду.
*Танюля
Маняш, спасибо. Очень удобный приборчик.
А в дверь протолкнёмся
*Masinen
Татьяна, Танюш, смотрю и слюни пускаю !!!
Это очень вкусно, я даже уже представила себе
*ang-kay
Класс!
*Сухирунчик
Танюля, Татьяна! Пирожки отличные! А у меня появилась новая хотелка!
*Рози
Танюля, очень аппетитные пирожки получились! Когда Вы готовите в этом приборе пирожки с мясом, какое мясо используете- заранее обработанное или сырое? Если сырое, оно успевает приготовиться? И, наверное, дольше печётся, чем с другими начинками?
*Танюля
Masinen, Машунь, это и правда вкусно и очень быстро.
ang-kay, Анжелочка, спасибо.
Ирина, обязательно надо хотеть. Прибор очень удобен, а я всё же за удобство на кухне. Может агрегатов и много, но зато мне это доставляет удовольствие и я не считаю приготовление пищи какой то обузой. Это как игра, очень увлекательно.
Рози, я как правило использую сырой фарш, но можно и предварительно обжаренный.
Мои предпочитают фарш куриный или из индейки. Готовится он быстро, так как его не очень большое количество, а мощность прибора хорошая.
*Лоремия
Танюля, хорошенькие пирожочки! Вкуснятина!
*toma-doma
Танюля, скажите, пожалуйста, что слышно, когда этот прибор появятся в продаже? Жду, очень хочу!!!
*Талия
Танюш, а ты в холодный прибор укладываешь или как? Я на низком старте
*Танюля
Наталья, в холодный.
*Талия
Спасибо, сделала. У меня такая самсушница SMART.
Вместо шоколадных капель просто нарезала 50 гр шоколада. Теста у меня было 2 листа по 320 гр, в длину хорошо, а в ширину не хватило - подраскатать пришлось.
Мои самсушки испеклись за 9 минут с холодного прибора, но можно было бы чуть меньше держать.
Из обрезков сделала самсушки с ветчиной.

Горячие пирожки, весь цветок, остужала не решётке, потому что горячие пирожки парят , на тарелке оседает конденсат и подмачивает пирожки снизу.
*Танюля
Наталья, понравились пирожки?
Я из слоёного теста больше всего люблю.
*Талия
Тань, вкусно, но или я не особо справилась, или тесто у меня такое, или ...
Худосочно получилось. В общем, прибором нужно научиться пользоваться и научиться печь в приборе разное тесто. У меня пока не очень получается Я от себя и самсушницы ожидала сразу большего.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту