*Fotina
В прошлом году делала на пробу. Очень понравился. Сейчас купила всего на 2 порции сразу)
А завтра - борщ
*V-tina
Fotina, я на днях тоже порцию закатала, в планах была ещё одна, но мы все дружно заболели,,, а борщ дело хорошее, быстрое и в процессе заготовки и в процессе поедания
*Erhan
V-tina, у нас похожую закуску делают, только не из высушенной фасоли, а только что созревшей, ещё мягкой. На зиму я эту фасоль замораживаю в большом количестве. Ну и ещё в закуску поджариваю много лука и кидаю несколько зубчиков чеснока. И морковь не тру, а режу мелкими кубиками.
*Fotina
Цитата: V-tina

Fotina, я на днях тоже порцию закатала, в планах была ещё одна, но мы все дружно заболели,,, а борщ дело хорошее, быстрое и в процессе заготовки и в процессе поедания
да, вариант с чесноком - наш любимый!




Цитата: Erhan

И морковь не тру, а режу мелкими кубиками.
спасибо за идею! Попробую в этот раз морковь на кубикорезке покромсать. Чтоб с фасолькой одного размера примерно была. И перец тоже
*Борьковна
Светлана, подтверждаю, что очень вкусно с фасолинами (налитыми полностью, но не затвердевшими) в техспелости и спаржевой, и лимской фасоли.
Плюс спаржевую фасоль уже не один год замораживаю двумя видами, фасолинами в техспелости и кусочками порезанными. Выбираю зимой под настроение.
*L
V-tina, Тина, делаю фасоль по вашему рецепту уже несколько лет, одна из любимых заготовок в семье. Сладковатый вкус всем пришелся по душе, делаю порцию, но этого всегда мало
Спасибо вашей маме за рецепт и вам !
*V-tina
Цитата: Erhan
морковь не тру, а режу мелкими кубиками.
Светлана, с резаной кубиком у меня второй рецепт есть, этот больше моим нравится почему-то. А вот с фасолью такой с удовольствием бы попробовала, у меня как раз она есть, но вот не в состоянии, к сожалению




Лариса, ко мне на "ты" я очень рада, что в вашей семье прижился рецетик. Спасибо за добрые слова!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту