< Назад 1 ... 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 ... 251 Вперед >

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Избранное
mamusi
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:04

Потащу тогда на 1ю стр. В ссылки.
Не успеваю за всеми...Много пеКете девушки!
Но ...повытаскиваю всё интересное, нужно время просто, которого вечно не хватает!
Молодцы те, кто ОФОРМЛЯЕТ отдельным рецептом! И сразу в наш Раздел.
А так крупицы полезные приходится по текстам выискивать. 
mamusi
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:18

Девулечки, на Беляши, клетчатую пиццу и ПироХ с грибами ссыли закинула.
Все раннеШние перлы выИщу на днях!. Не боитесь~ ничо не растеряем!
eta-007
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:23

Стейки из индюшиной грудки, замаринованные в киви, соевом соусе и сухой аджике:

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Грудки есть грудки. Сочнее стали не намного. Правда и мариновались всего минут 20 (помня о ядерных свойствах киви в размягчении  говядины). Отжимать надо почти досуха. Промокание бумажными полотенцами не спасает. Жидкости много. Пар шел -у меня чайник меньше парит. Но быстро - 11 мин.
Свершение
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:25

Ты нам про вкус расскажи! Киви с аджикой и соевым соусом!
mamusi
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:29

Цитата: eta-007 от 31.10.2017, 21:23
помня о ядерных свойствах киви в размягчении  говядины).
Не знала про такое!..
(Век живи~ век учись!)
eta-007
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:37

Девочки! Вкус приятный. Слегка Кисло-солено-непонятно чуть сладкий. Все в маринаде очень сбалансировано, но... Для диетчиков. Мне не хватает жареной сочности, а стейк получился чуть вареный с запахом жареного.  Если когда-нибудь буду повторять, то маринад-обмазку смешаю с оливковым маслом и вместо аджики положу либо "тоскану" от катани или итальянские травы. А так,  Лен, о том что мы с тобой говорили (специфический вкус индюшки) пропадает напрочь. С закрытыми глазами - вареная говядина. Естественно с вышеописанным привкусом.
Резюме: для гриль панели лучше замариновать бедро индейки. И  минут на 40-45.
Кстати киви был почти кислый. Твердый и недоспелый, а мариновать жесткое мясо надо в почти доспелом, мягком.
Kubeba1
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:57

Цитата: eta-007 от 31.10.2017, 21:37
И  минут на 40-45
Ого-го! И не трещит, не подгорает?
Света, у меня вопрос - хватает раскрытия гриля на равномерный прогрев и ближе к защелкам, и к "сгибу"? Думаю, что лучше - завести панельку или накопить уголков на гриль (безумная затея, но всё же)?
Yuliya K
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 21:58

Цитата: mamusi от 31.10.2017, 21:29
Не знала про такое!..
Вот и я когда услышала - не поверила. А как-то попробовала на шашлыках, да видно передержала, мясо совершенно потеряло структуру , с тех пор опасаюсь с киви мариновать, действительно ядерная реакция!
Свершение
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:01

Цитата: Kubeba1 от 31.10.2017, 21:57
не трещит, не подгорает?
Натусь, замариновать на это время, а не жарить
A.lenka
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:02

Свершение, Лееен... а, Лен... А я все жду, и жду про геометрию панелек для Венских вафель.  
Yuliya K
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:06

Цитата: A.lenka от 31.10.2017, 22:02
А я все жду, и жду про геометрию панелек для Венских вафель.
A.lenka, а она всю инфу в рецепте под спойлером спрятала!
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами Хрустящие творожные толстые вафлиХрустящие творожные толстые вафли
(Свершение)
A.lenka
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:12

Цитата: Yuliya K от 31.10.2017, 22:06
а она всю инфу в рецепте под спойлером спрятала!
Семен Семеныч!!!!!!! 
Юлия, спасибо за подсказку! Пошла изучать.
Свершение
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:14

Ага! Оно, вроде, только мультипекарей касается.
У меня тут доп. информация появилась. Сейчас напишу и, наверно, уберу из рецепта в отдельную тему. А то там на "под спойлер" уж совсем много получится.
eta-007
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:18

Kubeba1, Наташ,  За 11 минут ничего не затрещит и не подгорит, хотелось даже  чтобы побольше зажарилось. Все ровно-желтенькое, не зажаристое. Дольше держать не стала (на фотке видно стал прижариваться маринад - побоялась испортить панель. Зря боялась "шамполиш" отмыл за секунду. Панель лучше новой)
Deana
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:21

Цитата: eta-007 от 31.10.2017, 21:37
Все в маринаде очень сбалансировано,
первый раз слышу про такой маринад. Все просто смешать или есть какие-то тонкости приготовления? Киви  правда жалко, сожру съем же, до маринада не донесу.
Kubeba1
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:35

Цитата: Свершение от 31.10.2017, 22:01
замариновать на это время, а не жарить
Цитата: eta-007 от 31.10.2017, 22:18
За 11 минут ничего не затрещит и не подгорит
А, вот я балбесища 
Пойду куриные руки в бургерах зажарю, остались от бульона...
eta-007
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 22:55

Deana, Дин, киви трешь на терке или разминаешь в кашу, мне хватило одного, т.к. Было 4 стейка (700 гр) . Смешиваешь с соевым соусом и приправой по вкусу. Все. Обмазываешь стейки или любое мясо какое есть. Я люблю для мяса еще потереть дольку чеснока, но, когда рассказала нашей Ленусе, она меня обсмеяла, и я на индюшке не стала это делать. Мясо  (свинина,говядина)маринуется до 3 часов (это самое жесткое). Дольше можешь получить волокнистую мочалку.  Для мяса,  конечно одной штукой не обойдешься, промазать надо хорошо. Можно также шпиговать. Тогда бери твердый, недоспелый киви, кислый, тоже вкусно.
Nathalte
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 23:05

Отвезла своего мулю, забрали его на проверку 
Сказали, дней через 10 позвонят только: моя вина или брак. Эх,не верю я, что не свалят на меня.
Свершение
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 23:09

Цитата: eta-007 от 31.10.2017, 22:55
она меня обсмеяла,
Оооо! Даже не знаю, как обозвать-то это!!! Ложь? Поклеп? Клевета??? Не было такого. Это был чистый незамутненный восторг от необычного сочетания! А ты...  
eta-007
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами | 31.10.2017, 23:18

Свершение, Лен, ну прости-прости!     В другой раз пиши примечание! НЕЗАМУТНЕНЫЙ ВОСТОРГ! А то....я ж думала.... А ты... Ого-го!  




Nathalte,             Натусь,
если начнут козлиться валить вину на тебя. Сразу же пиши претензию. Магические слова в конце не забудь: " Оставляю за собой право обратиться в общество по защите прав потребителей, (судебные органы, СМИ, провести независимую экспертизу и т.п)"  Нужное выберешь. Пусть зарегистрируют входящим письмом. Копию отсылаешь на редмонд. Заказным с уведомлением. Ждешь ответа.  Как правило действует. Не хотят они связываться с судами и разбирательствами не на своей территории. Удачи тебе! Хотя Бог даст, до этого не дойдет, но на всякий случай..
< Назад 1 ... 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 ... 251 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Новые рецепты

Рисовая каша на молоке в Oursson MP5002Щука под горчичным соусомПростой медовый кекс со сметанной заливкойПростой и лёгкий рыбный супчикМанговый кексСалат "Гранатовое зёрнышко"Ряпушка на пару с маринадом из овощейОвсяное печенье с ароматом детства и без жира на бокахДраники картофельные без муки в вафельнице GFgril GFW-015Диетический мандариновый курд на глюкоманнане и ксантанеХлебные цельнозерновые вафли на кефиреСкумбрия запеченная, фаршированная сыром и яйцами (вариант 2)

Публикации

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения