◄ Назад 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 264 Вперед ►

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

eta-007
Вторник, 31 октября 2017 года, 21:23 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Стейки из индюшиной грудки, замаринованные в киви, соевом соусе и сухой аджике:

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Грудки есть грудки. Сочнее стали не намного. Правда и мариновались всего минут 20 (помня о ядерных свойствах киви в размягчении говядины). Отжимать надо почти досуха. Промокание бумажными полотенцами не спасает. Жидкости много. Пар шел -у меня чайник меньше парит. Но быстро - 11 мин.
Свершение
Вторник, 31 октября 2017 года, 21:25 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Ты нам про вкус расскажи! Киви с аджикой и соевым соусом!
mamusi
Вторник, 31 октября 2017 года, 21:29 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: eta-007 от Вторник, 31 октября 2017 года, 21:23
помня о ядерных свойствах киви в размягчении говядины).

Не знала про такое!..
(Век живи~ век учись!)
eta-007
Вторник, 31 октября 2017 года, 21:37 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Девочки! Вкус приятный. Слегка Кисло-солено-непонятно чуть сладкий. Все в маринаде очень сбалансировано, но... Для диетчиков. Мне не хватает жареной сочности, а стейк получился чуть вареный с запахом жареного. Если когда-нибудь буду повторять, то маринад-обмазку смешаю с оливковым маслом и вместо аджики положу либо "тоскану" от катани или итальянские травы. А так, Лен, о том что мы с тобой говорили (специфический вкус индюшки) пропадает напрочь. С закрытыми глазами - вареная говядина. Естественно с вышеописанным привкусом.
Резюме: для гриль панели лучше замариновать бедро индейки. И минут на 40-45.
Кстати киви был почти кислый. Твердый и недоспелый, а мариновать жесткое мясо надо в почти доспелом, мягком.
Kubeba1
Вторник, 31 октября 2017 года, 21:57 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: eta-007 от Вторник, 31 октября 2017 года, 21:37
И минут на 40-45

Ого-го! И не трещит, не подгорает?
Света, у меня вопрос - хватает раскрытия гриля на равномерный прогрев и ближе к защелкам, и к "сгибу"? Думаю, что лучше - завести панельку или накопить уголков на гриль (безумная затея, но всё же)?
Yuliya K
Вторник, 31 октября 2017 года, 21:58 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: mamusi от Вторник, 31 октября 2017 года, 21:29
Не знала про такое!..

Вот и я когда услышала - не поверила. А как-то попробовала на шашлыках, да видно передержала, мясо совершенно потеряло структуру , с тех пор опасаюсь с киви мариновать, действительно ядерная реакция!
Свершение
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:01 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: Kubeba1 от Вторник, 31 октября 2017 года, 21:57
не трещит, не подгорает?

Натусь, замариновать на это время, а не жарить
A.lenka
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:02 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Свершение, Лееен... а, Лен... А я все жду, и жду про геометрию панелек для Венских вафель.
Yuliya K
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:06 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: A.lenka от Вторник, 31 октября 2017 года, 22:02
А я все жду, и жду про геометрию панелек для Венских вафель.
A.lenka, а она всю инфу в рецепте под спойлером спрятала!
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиХрустящие творожные толстые вафли
(Свершение)
A.lenka
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:12 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: Yuliya K от Вторник, 31 октября 2017 года, 22:06
а она всю инфу в рецепте под спойлером спрятала!

Семен Семеныч!!!!!!!
Юлия, спасибо за подсказку! Пошла изучать.
Свершение
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:14 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Ага! Оно, вроде, только мультипекарей касается.
У меня тут доп. информация появилась. Сейчас напишу и, наверно, уберу из рецепта в отдельную тему. А то там на "под спойлер" уж совсем много получится.
eta-007
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:18 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Kubeba1, Наташ, За 11 минут ничего не затрещит и не подгорит, хотелось даже чтобы побольше зажарилось. Все ровно-желтенькое, не зажаристое. Дольше держать не стала (на фотке видно стал прижариваться маринад - побоялась испортить панель. Зря боялась "шамполиш" отмыл за секунду. Панель лучше новой)
Deana
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:21 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: eta-007 от Вторник, 31 октября 2017 года, 21:37
Все в маринаде очень сбалансировано,

первый раз слышу про такой маринад. Все просто смешать или есть какие-то тонкости приготовления? Киви правда жалко, сожру съем же, до маринада не донесу.
Kubeba1
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:35 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: Свершение от Вторник, 31 октября 2017 года, 22:01
замариновать на это время, а не жарить

Цитата: eta-007 от Вторник, 31 октября 2017 года, 22:18
За 11 минут ничего не затрещит и не подгорит

А, вот я балбесища
Пойду куриные руки в бургерах зажарю, остались от бульона...
eta-007
Вторник, 31 октября 2017 года, 22:55 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Deana, Дин, киви трешь на терке или разминаешь в кашу, мне хватило одного, т.к. Было 4 стейка (700 гр) . Смешиваешь с соевым соусом и приправой по вкусу. Все. Обмазываешь стейки или любое мясо какое есть. Я люблю для мяса еще потереть дольку чеснока, но, когда рассказала нашей Ленусе, она меня обсмеяла, и я на индюшке не стала это делать. Мясо (свинина,говядина)маринуется до 3 часов (это самое жесткое). Дольше можешь получить волокнистую мочалку. Для мяса, конечно одной штукой не обойдешься, промазать надо хорошо. Можно также шпиговать. Тогда бери твердый, недоспелый киви, кислый, тоже вкусно.
Nathalte
Вторник, 31 октября 2017 года, 23:05 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Отвезла своего мулю, забрали его на проверку
Сказали, дней через 10 позвонят только: моя вина или брак. Эх,не верю я, что не свалят на меня.
Свершение
Вторник, 31 октября 2017 года, 23:09 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Цитата: eta-007 от Вторник, 31 октября 2017 года, 22:55
она меня обсмеяла,

Оооо! Даже не знаю, как обозвать-то это!!! Ложь? Поклеп? Клевета??? Не было такого. Это был чистый незамутненный восторг от необычного сочетания! А ты...
eta-007
Вторник, 31 октября 2017 года, 23:18 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Свершение, Лен, ну прости-прости! В другой раз пиши примечание! НЕЗАМУТНЕНЫЙ ВОСТОРГ! А то....я ж думала.... А ты... Ого-го!




Nathalte, Натусь,

если начнут козлиться валить вину на тебя. Сразу же пиши претензию. Магические слова в конце не забудь: " Оставляю за собой право обратиться в общество по защите прав потребителей, (судебные органы, СМИ, провести независимую экспертизу и т.п)" Нужное выберешь. Пусть зарегистрируют входящим письмом. Копию отсылаешь на редмонд. Заказным с уведомлением. Ждешь ответа. Как правило действует. Не хотят они связываться с судами и разбирательствами не на своей территории. Удачи тебе! Хотя Бог даст, до этого не дойдет, но на всякий случай..

Оленька киска
Среда, 01 ноября 2017 года, 00:19 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Nathalte, Наташ, если, что ещё отзыв на Яндекс Маркет
Свершение
Среда, 01 ноября 2017 года, 06:05 | Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Девочки, выложила свои наблюдения по различиям между толстыми вафлями из МП6 и МП7 отдельной темой: Толстые вафли в мультипекаре Redmond: МП6 vs МП7.
◄ Назад 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 264 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы