Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами (страница 11)

Ирина Ф
Девы, вот вчера позвонила по поводу брака. А теперь решила у вас уточнить-должны ли они мне баллы какие нить начислить-ведь это их косяк! Девушка по телефону сказала, что нет.

Cvetaal
Ирина, я, как только сдала прибор, так тут же обнаружила 200 баллов в личном кабинете. И, кстати, после сдачи планетарного миксера тоже 200 баллов получала))

А по телефону не совсем компетентно отвечают))

Гну
Забрала свои голландские вафли, они серые.
И вот что я в магазине Редмонд узнала Мультиварка Redmond RMC-02 #3956

Полюбовалась большим мультиком. Красивый, зараза. Блестючий, как лакированный ботинок. Обласкала.

Ирина Ф
Cvetaal, Света, спасибо! Надеюсь, при возврате мне тоже накинут баллы)

Песня
должны ли они мне баллы какие нить начислить
Это так принято у них в качестве извинения.

Sedne
По мне так они часто баллы кидают. Я как-то заказ сделала, а заказ отменили (у поставщика товара не оказалось), так мне баллы сразу накинули в качестве извинения.

Песня
А вот ВикулИна писала, что все ОК у нее с черными.
Ничего не остаётся, как надеяться.

Sedne
Мне elly1 написала в личку вопрос «подходят ли панельки от мультипекаря редмонда к тефальке», так как у нее ящик переполнен, отвечаю тут «нет, не подходят, первым делом померить пыталась»

Yuliya K
Получила сегодня с озона своего нового Мультика - 602-ю модельку. Проверить в пункте выдачи разрешили - все оказалось в порядке, панельки серые.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Анастасенок
А я себе забрала второго пекаря. Первого сдам на ремонт. Теперь в 614 ещё вафли трубочкой. 9я по счёту панель.

Ритусля
Анастасенок, Настюш, а какая самая востребованная панелька у тебя?

Cvetaal
Мои эксперименты со слоеным тестом (слоеное дрожжевое Ресториа). Мне понравилось))


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

nadusha
А у меня крендели из вафельного теста с форума

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Гну
Напекла сегодня хлебных вафель на голландских панельках. Мне понравилось.
Тесто делала свое, есть небольшой косяк. Когда мои вафли полежали для остывания на решетке, то они слегка обмякли.
И так:
100 мл пшеничной муки высшего сорта
50 мл ржаной муки обдирной
1 ст. л. семян льна, предварительно перемолотых в кофемолке и замоченных в 2 ст. л. холодной воды (это заменяет яйцо)
соль по вкусу
1-1,5 ст. л. оливкового масла
воды брала столько, чтобы получить сметанную консистенцию.

На счет семян льна. Полагаю, что мои вафельки обмякли из-за большого количества семян льна и малого количества муки. Надо искать соотношение.




Cvetaal, Света, а орешки твердые из этого теста или мягкие получились?

Настасья78
Доброе время суток. Мне тоже муж подарил в начале лета мультипекарь Редмонд 601, он серого цвета. Панели тоже темно - серые, не черные. Не сразу нашла эту тему. Вообще на нее через Яндекс вышла. Делюсь своими результатами.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Вафли из банана и творога.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Венские вафли...

Гну
Настасья78, какие золотые вафельки!!! А тесто какое?

Cvetaal
Cvetaal, Света, а орешки твердые из этого теста или мягкие получились?
Света, орешки получились хрустящие и очень вкусные, совсем не твердые, из песочного тверже)

Настасья78
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Кабачковые оладьи без муки...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Морковно-яблочно-овсяные вафли...

Гну
Кабачковые оладьи без муки...
Настя, все такое аппетитное (а это значит, вкусное и красивое), а рецепты где!!!?

nadusha
Крендели пекла вот из этого теста, ссылки вставлять пока не умею
2 яйца, 300 гр. муки, 250 молока, 0,5 стакана (но я чуть меньше брала) сахара, 60 гр. сливочного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, еще всегда добавляю щепотку соли, но в рецепте ее не было. Пекла минут 5-7, просто смотрела по румяности.

Настасья78
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Бутерброды с ветчиной и сыром...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Бутерброды с кижучем и цельнозерновым хлебом.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Бутерброды с пармезаном и сырокопченой колбасой...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Трубочки на сгущенном молоке...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Шоколадные вафли...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Печенье из советского детства...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Печенье «Рыбки» с сыром Филадельфия и шоколадной крошкой...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Орешки мягкие сладкие от Елены Бо...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Бельгийские вафли на минералке...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Вафли цельнозерновые - льняные...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Хлебные постные вафли...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Вафли тыквенные цельнозерновые...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Пшенично - ржаные хлебцы...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Вафли хлебные...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Шоколадные пончики...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Бисквитные вафли...

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Кексы рыбки с жидким шоколадом внутри...

Ну, вроде все... Как-то так... Может, кого на что-нибудь вдохновит фото.
Девочки, обязательно отвечу на все вопросы, чуть позже. Мальчишек надо спать уложить...
Не то квартиру разнесут... Буянят жутко. Мать же за компьютером.

ЕничкаЕнина
Анастасия, сколько всего! Спасибо за фото, рыбки как настоящие! Придется панельки покупать

Гну
Настасья78, ну, как здесь мультипекарь не купить?! Шедевр за шедевром.
Спасибо за фотки.

Ритусля
Вообще, конечно, здОровская идея с этим пекарем. Молодцы производители.
Мне большинство просто не нать, а вот у кого малышкИ, дык очень востребовано.

win-tat
А я с панелькой «пицца» который день играюсь
Это пицца на Юлином Бездрожжевое тесто на кефире для быстрых лепешек и пиццы, получился такой пышненький пиццепирог, а испекся как-то оочень быстро, даже время не успела засечь, что-то около 6-7 мин от включения

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Это низ

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

На дрожжевои тесте для пиццы печется 13-14 мин, получается пицка на тонком тесте с хрустящим дном, теста на одну порцию брала 90г
Эта с колбасой

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

А эта с грибами и моцареллой

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

А вот с шарлоткой вышел небольшой прокол, пригорела, тесто сладкое, поэтому если печь, то нужно какую-то подложку класть

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

низ прижарился, на фото как-то темнее получилось, на самом деле не так страшно и было очень даже съедобно


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Ритусля
win-tat, Танюш, шикардосная пиццайка получилась.
Вот ничего не хоцца из панелек, как эту.
Ну, плюс треугольнички.
ЗдОрово!

Yuliya K
А я с панелькой «пицца» который день играюсь
Танюшааа, красотища твои лепешки и пиццы - слов нет!! Я что-то посмотрев сегодня на «гриль» панельку, поняла, что и для «пиццы» мне нужна тоже!!! Шарлоточка на разрезе чудесная вышла!!

win-tat
Рита, Юлечка, спасибо!
 Панелька классная, пицки действительно понравилось печь, на одного-двух (чтобы не разъесться ) нормально
 Шарлотку делала на 1 яйцо, ради интереса, а получилось очень вкусно, передержала я ее наверное, но вообще снизу греет очень хорошо.

Оленька киска
Настасья78, ну, как здесь мультипекарь не купить?! Шедевр за шедевром.
Спасибо за фотки.
Это точно Придётся решиться на покупку.
Настя, отличные фото, только вот ещё бы рецепты в студию

Гну
win-tat, Татьяна, как ты славненько сегодня поигралась.
Ритусля, Yuliya K, а я вам говорила, что пицце панелька нужная вещь в хозяйстве.
Я от панельки орешки в больших раздумьях. И на этом завяжу до поступления гонконгских.

win-tat
Ириша, спасибо, угощайся! Я их уже столько перепекла, так удобно, каждый раз свежая, и порция в самый раз, а то большую испечешь и не оторваться.
Света Гну, ага, наигралась наславу

Анастасенок
mamusi, испекла на тонких панельках вафли от Манны «легкие ", это те самые, которые с крахмалом убили Хлоер? На голландских панельках вообще прилипли. На тонких трубочках всегда снимались только с верхней панельки. Ерунда какая то...

Ну и ещё мой новый мультипекарь кажется неровно запекает. Один бок всегда сильнее. Надо сломаный все таки починить. Правда ребята обещали месяц.. буду пока пятнистое печь

win-tat
На голландских панельках вообще прилипли. На тонких трубочках всегда снимались только с верхней панельки. Ерунда какая то..
Анастасия, ты смелая девушка, мы с Ритой от этих вафель такую головную боль заработали, я бы не рискнула так над мультиком издеваться
Вот только не пойму, ни в одном отзыве нет про склеивание пластин, только у нас почему-то такая история

Гну
Девочки, читаю про ваши крахмальные мучения и боюсь мультика мучить.
Но хочу вам сказать, у меня была вафельница для тонких вафель какая-то Кубань. Я в ней пекла неоднократно вафли, где в тесте был только крахмал и пр. ингредиенты и никакой муки. Вафельки получались хрустящие и вкусные. Ничего не прилипало, а тем более намертво. Эту вафельницу подарила внучке, чтобы она пекла себе эти вафли. У нее целиакия, другое ей нельзя.

Sedne
Девочки, я пекла эти вафли легкие, правда на фри фри, крахмал кукурузный брала, ничего не липло и не заклинивало вафельницу.

win-tat
Свет, так в том-то и дело, что Манна пекла их в Cloer. У Риты вафельница залипла насмерть, я свою еле отмочила-отмыла, а у нас ведь тоже Cloer И уже писала, в инструкции написано не использовать крахмал

Гну
win-tat, странное покрытие у Cloer.
А у нашего мультика тоже липнет?

mamusi
Я в ней пекла неоднократно вафли, где в тесте был только крахмал и пр. ингредиенты и никакой муки. Вафельки получались хрустящие и вкусные. Ничего не прилипало,
Вполне может быть...
Кто его знает, но наш Cloer слипся именно на этих вафлях.
Может и совпадение. Но я не рискну больше... именно их печь. Панели приходилось раздирать!!!
А вообще винить только, и именно эти вафли я не стану. Ведь Танин Cloer восстановился после них А мой~ нет. Там с покрытием что-то еще.

Анастасенок
Гну, липнет, к голландским насмерть, к тонким вафлям не критично, но липнет

mamusi
уже писала, в инструкции написано не использовать крахмал
Да! Подтверждаю! Есть такое предупреждение!

Настасья78
Рецепт венских вафель из нашей книги рецептов:
Мука пшеничная - 350 гр.
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 150 мл.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сок лимона -5 мл.
Соль - щепотка.
Вафли семье понравились. Это были мои первые вафли, проба пера, так сказать...

Сыну очень понравились шоколадные венские вафли, рецепт брала из Интернета, удачные получились.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Пшеничная мука - 10 ст. л. с горкой, но без фанатизма
Какао -5 ч. л. без горки
Яйца -5 шт.
Тёмный шоколад без наполнителей - 200 гр.

Супер вкусно и одновременно без вреда для фигуры - кабачковые оладьи.
Кабачок - 2 небольших
Яйца -2 шт.
Манка - 1 ст. л. с небольшой горкой
Овсяная мука - 4-5 ст. л. с небольшой горкой
Немного зелени укропа
Соль, специи.
Кабачок после терки слегка отжать, но без фанатизма.
После добавления муки и манки дать набухнуть минут 30.
Панельки смазывать растительным маслом.

Это моё одно из любимых блюд, так как слежу за весом. Ещё и вкусно с йогуртом!




Понравились диетические бананово-творожные вафли.
Банан -2 шт.
Мягкий не кислый творог 0%
Яйцо -2 шт.
Кукурузная мука - 60-90 гр., в зависимости от величины бананов и яиц
Разрыхлитель - 5 гр.
Смазывать панельки оливковым маслом.

Морковно-яблочно-овсяные вафли не рекомендую, пекла их для сынишки - аллергика, они без куриного и коровьего белка, навряд ли кому-то понравятся.

Трубочки на сгущенном молоке:
Масло сливочное -200 гр.
Молоко сгущенное -250 гр.
Яйцо куриное -2 шт.
Мука пшеничная-250 мл. - стакан
Крахмал картофельный-250 мл.
Сода - треть ч. л.
Сок лимона- чтобы погасить соду.
Трубочки заворачивать прямо на панели, когда горячие. При остывании оооооочень хрупкие. Начинку в такие проблематично положить. Да она и не нужна, трубочки сами по себе сладкие.

Что касается бутербродов, мне немного не понятно, что пояснять... Беру 4 ломтя хлеба, внешнюю сторону смазываю сливочным маслом, внутреннюю - творожным сыром или соусом (горчица+майонез или иогурт+кетчуп или томатная паста). А дальше - начинка с овощами. В качестве начинки - колбаса, ветчина, копченое мясо, запеченая в духовке рыба (осталась от ужина), сыр (всегда пармезан, он тугоплавкий, другие сыры слишком быстро плавятся и марают панельки и прибор). Овощи обычно - либо тонко порезанный огурец, либо помидор. Ну и зелень, конечно.
А дальше - панелька для бутербродов.

Печенье апельсиновое с сыром Филадельфия и шоколадной крошкой не рекомендую. Брала рецепт из книги рецептов к мультипекарю. Не понравилось тесто, какое-то резиновое. Шоколадная крошка при соприкосновении с панелями горит.

Зато очень понравились в форме рыбок кексики. Делала с жидким шоколадом внутри, рецепт у вас же в теме и подсмотрела! Классные классические кексики получились! Супер вкусно! Но тока для детей... Для меня уж больно калорийно. Попробовала кусочек, а дальше только слюнками захлебывалась...
Автору спасибо;-)

Орешки сладкие мягкие пекла по рецепту Елены Бо. Взяла рецепт на нашем сайте. Бейте в поисковике, найдёте. Они и вправду мягкие, не твердеют.

Очень вкусны тыквенные цельнозерновые вафли. И для фигуры не очень вредные...
Молоко-250 мл.
Тыквенное пюре (я тыкву запекала) - 120 гр.
Масло растительное - 3 ст. л.
Мука пшеничная -120 гр.
Мука цельнозерновая - 180 гр.
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Ванилин - на кончике ножа
Корица молота 0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый на терке - щепотка.
С медом и чаем - это БОМБА!

Рецепт шоколадных пончиков:
Пшеничная мука - 65 гр.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - щепотка
Какао - 1 ст. л.
Сахар - 50 гр.
Яйцо -1 шт.
Сметана - 3 ст. л. без горки
Ванилин по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Шоколадную крошку я не добавляла.
Съедаются за 1 присест.

Бисквитные вафли брала с нашего сайта. Не понравились. На бисквит по вкусу не похожи, скорее, на оладьи. Горячие кушать можно, остывшие - не хочется. Пекутся долго, требуют, чтобы переворачивали и допекали. Усилия не оправдали.

Рецепт гонконгских вафель, видео взяла с ютюба.
У меня нет насадки для гонконгских вафель, так что пекла в насадке для печенья. Сын все съел в первый день. Ванильные ещё не пекла, а рецептом шоколодных делюсь, так как вкусно.
Яйца-3 шт.
Мука-320 гр.
Соль-9 гр.
Крахмал -100 гр.
Разрыхлитель -30 гр.
Сахар -150 гр.
Вода - 375 мл.
Молоко-375 мл.
Масло - 168 гр.
Какао - 112 гр.
Получается очень много. Можно делать половинную порцию. У кого насадка, в тесто внутрь шариков можно добавлять конфетное драже, порезанные кусочки сникерса или баунти, белый шоколад или чернослив.
Пока горячая, вафля заворачивается в рожок и после остывания в неё кладут всевозможные наполнители- сливки взбитые, дольки мандарин, порезанные колёс ками бананы, порезанная кубиком груша, любое мороженое.
Сверху все можно посыпать кокосовой стружкой, тертым шоколадом, маршмелоу.
В такие вафли ещё можно добавить и жидкий топинг - шоколадный, фруктовый, карамельный.


Мамино печенье из советского детства
. Девочки, это печенье моя мама пекла мне, когда я была ещё совсем маленькая. Были раньше такие треугольные формы в виде цветка. Их нагревали над газовыми плитами, переворачивали. Мама брала рецепт из старого советского журнала. Это сааааамое вкуууууусное печенье на свете! Я вкуснее ничего не пробовала. Сделайте однозначно! Мультик наш петечёт его очень быстро и переворачивать ничего не надо!
Яйца 3-4 штуки
Сахар -1 стакан
Соль-щепотка
Сода- треть чайной ложки
Сливочное масло - 1 пачка
Крахмал -1 стакан
Мука-1 стакан
Тесто быстро густеет, но это не критично. Просто сложнее его выкладывать на панельку к концу выпечки.
Я так рада, что нашла этот рецепт в маминой старой записной книжке.

Ну и последний рецепт, который рекомендую всем однозначно!
Хлебные вафли из цельнозерновой и льняной муки! Отличный вариант вместо хлеба на завтрак!
Мука цельнозерновая - 120 гр.
Мука льняная - 110 гр.
Яйцо -2 шт.
Разрыхлитель -5 гр.
Молоко - 400 мл.
Растительное масло - 24 мл.
Соль - щепотка.

Всем удачной выпечки!

Оленька киска
Хлебные вафли из цельнозерновой и льняной муки!
Настя, а перед закладкой теста на панель его нужно раскатывать?

HelenKu
Выкладываю обещанные фото, пока без «хвастушек», только до дома добрались...


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептамиМультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Настасья78
Оленька, нет. Берете тесто столовой ложкой. По одной столовой ложке с щедрой горкой в центр каждой области для вафли. Используете панель для толстых вафель. Затем аккуратно с помощью той же ложки постарайтесь равномерно распределить тесто. Вафельки получается более аккуратными. Одну порцию выпекать 10 - 12 минут. Свежие хрустят, подлежат - мягчеют. Но с творожным сыром и помидоркой - отличный бутерброд! Никакого хлеба не надо!
Тесто получится очень густым, я бы сказала - тугим.

mamusi
У кого есть Пицца-Панель, и Омлет Панель~ достоверно они отличаются по глубине, девочки?
По форме вижу~Омлет овальный...
Пицца с Озона~ серая? Кто заказывал там?

Kubeba1
mamusi, различаются примерно на 2 мм. У пиццы есть по краю уступчик (и глубина формы получается 9-10мм), у омлета выемка практически до самого верха (12мм).
Не очень хорошо, но вроде заметно разницу.


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Гну
Вот такие безглютеновые вафельки у меня получились. Пекла сразу же в двух мультиках.

И вот такие два хлебушка из того же теста на панельке пицца.

Моя черная панелька для толстых вафель кажется накрылась.

Kubeba1
два хлебушка из того же теста на панельке пицца.
Здорово, разрезать вдоль - как покупные «горбушки» будут

Моя черная панелька для толстых вафель кажется накрылась.
Как? Покрытие облезло?

Гну
Kubeba1, покрытие не облезло, но так хорошо прилипло. Попробую на другом тесте. Правда, у меня есть такая серая. Так что особо не печалюсь, просто чуток обидно.

Иржи
Гну, Света, что то я пропустила, почему вафельная панель то накрылась?

Гну
Иржи, тесто прилипло очень хорошо, пока некогда разбираться в причинах. Может тесто надо поменять.

ВикулИна
Настасья78, Анастасия, вот это ОТЧЕТ! Супер
win-tat, Татьяна, мини пиццы И шарлотка тоже классная! Главное, что все маленькое...
Мне тоже эта панелька нравится. Я там лепешки диетические для себя пеку, коржи для минитортиков квадратных.
А вот гриль мне не очень... Только бутерброды у меня хорошо получаются.
Сегодня готовила оладушки из рубленой куриной грудки. Долго, на сковородке быстрее

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Yuliya K
у омлета выемка практически до самого верха (12мм).
Наташа, а омлетной ты уже пользовалась? Как у нее с равномерностью запекания? Что-то она меня своей глубиной заинтриговала тоже... Может она и для выпечки отлично подойдет?
два хлебушка из того же теста на панельке пицца.
Свет, какие хлебушки симпатишые!!!

Kubeba1
Yuliya K, Юля, да, вот тут рассказывала про омлет Тостер, сендвичмейкер #1443
Я покупала ее как раз в расчете на пироги - что-то типа осетинских, или кутабов каких-нибудь (хотя для кутабов можно и потоньше ячейку), но пока еще руки не дошли. Щас, закручу и засушу всё, что собиралась, и буду пироги печь

Cvetaal
Гну, Света, замечательная пицца и хлебушек. Сегодня в Юлмарте заказала панель для пиццы)), а Глобусе купила панель для палочек. Испекла сырное печенье по рецепту Stеrn
Печенье сырноеПеченье сырное
(Stеrn)


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

и в придачу два кренделька из того же теста:

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

vernisag
Светик, какие красииивыыые!!! А они очень малюсенькие? Ну, судя по кренделям, совсем малипуськи.

Cvetaal
Ириш, я бы не сказала, что они малипуськи))), измерила готовое изделие: 6 см х 3 см и толщина около 2 см. В формочке 9 ячеек.

vernisag
Ну да, 6 см не такие и малышки. А как ты думаешь, если в этой панельке оладьевое тесто приспособить, оладушки такие маленькие испечь? Или не стоит, как думаешь?

Cvetaal
Мне кажется оладьи так не будут форму держать, а там кто его знает, надо пробовать)). Я эту панельку купила, в основном, для заварнушек, мне кажется должно хорошо получиться, завтра, если время будет, попробую испечь))

И оладьи тоже попробую))))

vernisag
А я, тут как то купила хлопья пшенные (правда несколько дней считала их пшеничными и не понимала, что за такой знакомый, интересный вкус у вафель потом рассмотрела название) Ну и вопчем пекла уже из них разные вафли и соленые и сладенькие, вкусные они получаются, привкус какой то сливочный. Замешиваю просто, 2-3 ложки хлопьев, 2-3 ложки муки, соль, ложку масла и вода, до состояния сметаны. Если сладкие, сахар добавляю или сироп.


Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами



Интересное в разделе «Мультипекари Redmond»

Постные блюда

Новое