◄ Назад 1 [2]

Что получится, если посушить (заморозить) эти овощи, фрукты, продукты…

Ирша
Пятница, 18 августа 2017 года, 15:18 | Что получится, если посушить (заморозить) эти овощи, фрукты, продукты…

Цитата: Nathalte от Пятница, 18 августа 2017 года, 14:05
Я частенько просто подвяливаю фрукты или овощи и храню в морозилке.
Капусту лучше уж сразу замораживать.
Когда она начинает сушиться, то начинает не очень вкусно пахнуть - как и при любом нагреве в начале любой готовки - выделяется серный газ. Потом сахара в капусте начинают карамелизироваться от температуры и капустка начинает пахнуть сладко.
Так и в сушилке - капуста к концу сушки начинает пахнуть вкуснее.
Светлана-кошка
Понедельник, 18 сентября 2017 года, 00:59 | Что получится, если посушить (заморозить) эти овощи, фрукты, продукты…

Девочки, а мне в этом плане повезло, я овощи люблю все и в любом виде, сырыми ем тоннами, как говорят, даже картошку сырую, просто её обожаю, в сушеном виде все использую, те же баклажаны и кабачки в тушеные овощи, ну, конечно, вместе с другим, так у меня на эти овощи подруга специально приезжает, говорит, что у её так не получается, как у меня.. Так что я - овощеед всеядный, новая разновидность
Кроша
Четверг, 09 августа 2018 года, 10:25 | Что получится, если посушить (заморозить) эти овощи, фрукты, продукты…

Друзья, кто-нибудь сушил в сушилке свëклу ломтиками/слайсами?

Какая толщина ломтиков оптимальна?

lira3003
Четверг, 09 августа 2018 года, 10:49 | Что получится, если посушить (заморозить) эти овощи, фрукты, продукты…

Инна, Кроша, а для чего слайсами? Как потом использовать? Почему я спрашиваю...сестра сушила соломкой. Для борща
Рома
Четверг, 09 августа 2018 года, 10:57 | Что получится, если посушить (заморозить) эти овощи, фрукты, продукты…

Цитата: Кроша от Четверг, 09 августа 2018 года, 10:25
Друзья, кто-нибудь сушил в сушилке свëклу ломтиками/слайсами?
Какая толщина ломтиков оптимальна?

Ломтики самые тонкие, тогда быстро высохнут.
Такие слайсы-чипсы сушат веганы. Готовится маринад пряно-кисло-сладкий, обваливаются в нем слайсы свеклы и затем укладываются в сушилку до готовности.

Применение - жевать до потери пульса весь день

Но, возможно потом добавлять и в борщи, это мысли вслух
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы