*Лера-7
Танюш, спасибо за такой интересный рецепт! Он у меня первый в списке. Жаль, что дома только белое вино есть. Куплю красное, обязательно сделаю.
*win-tat
Светик, надеюсь, приятно удивишься
*Лера-7
Цитата: win-tat
надеюсь, приятно удивишься
Танюш, вот, почему-то, даже не сомневаюсь! Сразу запала на этот рецепт.
*Гюзель62
А я испекла тарт с винной начинкой!
Что сказать? Очень даже... очень! Думала, что меня мало чем можно удивить за мою долгую жизнь(🤣), но этот рецепт удивил и заинтересовал. Очень было непонятно, как вино может превратится в желе? Превратилось!!! Мои изменения: вместо ледяной воды в тесто клала ледяную сыворотку( не было воды, а сыворотки, как» гуталину»!🤣), и вместо черного изюма( нет у меня и не любят никто изюм) положила свежие терносливы! За счет слив пекла дольше. Пекла в духовке. Сам тарт на вкус, как песочные корзиночки, чуть - чуть солоноват (может, конечно, я чуть больше соли сыпанула?), начинка сливовый мармелад с терпкостью терна и привкусом элитного сухого красного вина, но сладкого. Для нас вообще вкус не понятно на что похож, так как мы совсем не пьем спиртного и сухое вино не пробовала, по- моему, ни разу в жизни! Очень необычно, изыскано, интересно! Сочетание солоноватого, сладкого, терпкого, с винным привкусом и вообще чего- то вкуснонепонятного... Сове тую сделать! Тем более быстро, просто, все продукты практически всегда в наличии.
Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
*Anatolyevna
win-tat, Татьяна, а обязательно вино сухое брать? Бывает у нас полусладкое.
Хочу пробовать!
*win-tat
Гюзель, спасибо что поверила и попробовала !
А с терном думаю получилось ещё интереснее , чем с изюмом.
У всех, кто пробует этот тарт, всегда очень интересные ассоциации возникают, и никого он не оставляет равнодушным.
Антонина, красное сухое вино терпкое, это придает начинке интересный оттенок.
Полусладкое никогда не пробовала, но если оно нравится, то почему бы и нет. Просто думаю вкус будет другим, и количество сахара в начинке я бы уменьшила, а то со сладостью будет перебор, правда не знаю насколько это вино сладкое . Если попробуешь, будет очень интересно узнать твое мнение .
*zoyaaa
Спасибо огромное за рецепт, готовлю не первый раз и с сухим и полусладким вином, в основном, с черносливом, пару раз с курагой, в тесто, если есть белое вино добавляю вместо воды. Очень вкусно. Благодарю.
Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
*win-tat
Ой, с черносливом вообще шикарно получается ! А вот с полусладким не пробовала, у нас только сухое .
А тесто с белым вином тоже замешиваю , когда пеку Локумки (болгарская кухня), оочень нравится .
Зоя, спасибо за доверие к рецепту , очень рада , что пирог пришелся ко двору !
*zoyaaa
Таня, а рецепт Локумки на сайте?
*win-tat
Зоя, нет, распечатывала с какого-то сайта.
*zoyaaa
Таня, очередное спасибо, пеку тарт часто, сейчас повезло, появилось фруктовое вино, сегодня был с черносмородиновым вином, курагой и финиками, очень вкусно. Фруктовое вино приобрела именно для этого рецепта.
Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
*win-tat
Зоя, спасибо за постоянство , это здорово, когда появляются любимые рецепты.
Я тоже часто пеку этот тарт, особенно, когда хочу кого-нибудь удивить.
А с черносмородиновым наверное шикарный аромат получается .

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту