🔎

Маринованные помидорки под водочку «Страна советов»(страница 2)

◄ Назад 1 [2]
*alba et atra
Неля, твой рецептик в сентябрьском номере журнала напечатали.

Маринованные помидорки под водочку «Страна советов»

Маринованные помидорки под водочку «Страна советов»

Сохранить…
*nila
alba et atra, Леночка, спасибо дорогая
Ты всегда меня ставишь в известность первая, но в этот раз я быстрее узнала от нашей Ирины про напечатанный рецепт.
Приятно что этот рецепт пойдет в более широкие массы читателей.
А вопрос про прокалывание помидорок только увидела, прости
Но Света тебе тогда ответила. Я не знаю что я бы ответила. Именно в этом рецепте я не накалываю. Потому что обычно использую мелкие помидорки. А вообще - когда как! Если вспомню, могу и поиграться с накалыванием, но чаще не накалываю плодоножки. Заметила давно что хоть накалывай, хоть не накалывай, все равно часть помидорок растрескивается. Но вот другой совет он более действенный. Чтобы меньше трескались помидоры, надо лить кипяток или маринад на столовую ложку. Эта маленькая хитрость предотвратить и лопание банки.

Рецепты в разделе "Овощные заготовки"