◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]

Сладкий перец с маслом и медом

nila
Воскресенье, 11 августа 2019 года, 16:31 | Сладкий перец с маслом и медом

Вита, спасибо! Рада что эти перчики вам понравились!
А я еще не закрывала, жду хороших, мясистых, красных перцев. Перца своего много, но он не для этой закатки, а на базаре еще дороговато.
Палыч
Суббота, 24 августа 2019 года, 13:02 | Сладкий перец с маслом и медом

Неля, сегодня закрыли баночку, понравилось с прошлого года. Был 'батл', твой рецепт и от Ромы, в духовке и с арома_маслом. Оставили напокушать грамм по 300, много. Наверное надо что б хотя б сутки оно все пропиталось, настоялось, промариновалось, да? Остынет и в холодильник.
nila
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 13:50 | Сладкий перец с маслом и медом

Игорь, приятно что вам приглянулся рецепт с прошлого года! Делайте и в этом году! На здоровье! Одна баночка это ничто, у меня какминимум 10 баночек уходит за долгие зимние дни!
Палыч
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 14:12 | Сладкий перец с маслом и медом

Неля, у меня жена любитель перцев, а мне чет не нравится эта шкурка, как целофанка, ее вроде вы снимаете? Это их надо бланшернуть, обдать кипятком или поварить с минуту? Расскажи. Ни кто заморачиваться не хочет(, я горячее не могу в руках держать, мо ж есть приспособы? Что б она сама снималась)
nila
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 14:29 | Сладкий перец с маслом и медом

Игорь, ну ты что? Я не снимаю шкурку! Чищу от плодоножки, режу на 2-4 части, промываю и варю. Все по рецепту. Потом вилкой вылавливаю и раскладываю по заранее подготовленные баночки. Сколько войдет. При таких объемах, что я закрываю, еще мне и со шкурочками в этом рецепте возится. Шкурочки при еде сами отслаиваются, их не обязательно есть!
Палыч
Воскресенье, 25 августа 2019 года, 16:15 | Сладкий перец с маслом и медом

Неля, знаеш шо, распробовала перец и опять ей сильно сладко или я с мёдом постоянно перебарщиваю или чего то не хватает. Просит по больше чеснока и меньше сладости. Если я положу как в маринаде синих всего по ложке сахеру и меда(а не 2+4мёд) оно не повлияет на сохранность? И если перец запекать, то потом просто залить горячим маринадом?
Если ложить кусочками чеснок, то его сырым в банки или проварить в маринаде? И если печь, то вместе с перцем?
◄ Назад 1 2 3 4 5 6 [7]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы