Фото позжеВ таких случаях рецепты часто остаются незамеченными
В некоторых случаях предпочтительнее немного попридержать рецепт (до готовности фотографии), чтобы всё опубликовать одновременно.
А похож, прямо как брат-близнец в мультике "Гадкий Я - 3" - такой же только богатый и с волосами со стеклянным кувшином.
зубы плохо лезут - это у нас семейное
Фото позжеВ таких случаях рецепты часто остаются незамеченными
К сожалению, я сейчас завишу от капризов своей второй половинки :-(
Поправила то, что вчера довольно сумбурно написала с неспящим мелким на руках.
Согласна!
В таких случаях рецепты часто остаются незамеченными
12) открыла АККУРАТНО крышку, стараясь не сместить сито, и слила молоко в подготовленную ёмкость.Анна, а зачем ты продела процедуру под 12 пунктом? Это ж так... неудобно и чревато. Я сливаю готовый продукт, не открывая крышку, сито никуда не сдвигается.
Шеф-повар, К сожалению, в силу моих обстоятельств, к ОГРОМНОМУ сожалению, фото временно недоступныМожет в таком случае,
если кто-то выставит свои фото с отчётом до Вас, то можно обговорить вставить в рецепт временно, до замены личными фото. Или на постоянно, если автора рецепта и автора фото устроит такой вариант.
Кунжут был не свежий, поэтому - молоко горчит. Я добавила финики. Делала с помощью нового девайса в процессе с финиками
Готово!
Если делать просто в блендере, то от тонкости помола зависит консистенция напитка, То есть : помол крупный - постепенно отсекаются хлопья кунжута и оседают на дно. Чем мельче помол, тем однороднее напиток.
Для интересующихся агрегатом, можно кое что почитать в теме
Кухонные мелочи (2) #15533
Кунжутное молочко мне очень хорошо помогает бороться с любовью к сладкому. Не надо терпеть и пытаться привыкнуть к ограничению сладкого, их (конфеты, сахар), просто совсем-совсем не хочется!Работает!
Попробуйте и убедитесь!