Redmond RBM-1908. Пшеничный хлеб с укропом

Категория: Дрожжевой хлеб
Redmond RBM-1908. Пшеничный хлеб с укропом

Ингредиенты

Вода 180 г
Мука пшеничная 320 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Укроп свежий 60 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр тертый 60 г.

Способ приготовления

  • Согласно инструкции в хлебопечку заливаю воду, половинку масла, муку, сахар, соль, дрожжи. И замешиваю на режиме классический. Для цвета можно добавить куркумы на кончике ножа. Во время замеса контролирую колобок и делаю начинку. Укроп мелко порубить, смешать с разболтанным яйцом, посолить. Сыр натереть на терке.
  • После замеса и первой расстойки вытащить тесто и по типу рыжей завитушки скатать рулетики. Их я раскатываю используя вторую половину растительного масла. На лепешку теста намазать укроп с яйцом, присыпать сыром. Получится четыре двойных рулетика, которые уложить в хлебопечку во время режима расстойки теста. У моей хлебопечки это 1:40 (Redmond RBM-1908).
  • Основной рецепт теста взят из Пшеничный хлеб с отрубями (отруби заменила мукой, можно оставить отруби).
  • Пеку на классическом режиме, корочка средняя, вес - 600 г.
  • Получается очень ароматный хлебушек.

Блюдо рассчитано на

600 г

Время приготовления:

2:55

Программа приготовления:

классический

Примечание

Калорийность на 100 гр. готового блюда: белки 10, жиры 8, углеводы 44, 283 Ккал

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту