Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.) (страница 6)

Cirre
Спасибо Вы у меня все сложились Все обалденно красивые, молодые и позитивные

Гала
Девочки, очень рада была всех видеть!

я вчера сходила в парикмахерскую, покрасилась и подстриглась, чтоб красавица...
Миранда, как жаль, что не пришлось познакомиться.

A.lenka
Наконец-то и я добралась до дома. Мастер-класс - чудесный! Много для себя подчерпнула полезного. Спасибо всем за приятное общение!
Валерию Штебовичу и компании Комфорт-Максимум отдельная благодарность за то, что устроили нам такой праздник!
Уже составляю себе список Штебо- и Касо-техники.

Ксюшк@-Плюшк@
Завидоваю белой завистью вам,
Да–да, завидоваем. Очень радостно смотреть фото и видеоотчеты. Так все классно, позитивно, с шутками и прибаутками. Илья Исаакович очень, конечно, позитивный, колоритный, такой прикольный.
Кому не удалось попасть на МК, прям переживаю вместе с вами, очень обидно.
Валерию за такие прекрасные встречи хорумчан большое спасибо, даже от отсутствующих наблюдателей.

Masinen
Девочки, была рада со всеми увидеться, с кем уже знакома, и с теми с кем не знакома была в живую, так было очень приятно познакомиться!
МК получился суперским, честно, даже не ожидала, что так все будет круто!
Ну, Илья, крутой
И вопрос с утиной грудкой обсудили

galchonok
Девочки, какие вы все красотки! Приятно было всех увидеть и познакомиться виртуально. Спасибо за фотки! Лазерсон! Конечно же, вспомнила и наш питерский МК. Такой позитив от всех и очень тёплая атмосфера. Молодцы Спасибо Валерию и организаторам МК

Кокошка
Валерию Штебовичу и компании Комфорт-Максимум отдельная благодарность за то, что устроили нам такой праздник!

Огромное преогромное спасибо!!!
 такое чувство как будто я побывала в волшебной сказке!

Larssevsk
я в голубом свитере
Натали, а ты что специально на МК приехала? Героиня! Или в Москву перебралась? Тоже героиня!)




Да–да, завидоваем.
Не то слово




Девочки, какие вы все красивые. Одна другой краше. Залюбовалась

Наталия К.
а ты что специально на МК приехала?
Лариса, ага специально
Или в Москву перебралась?

lettohka ttt
Девочки, какие вы все классные!
 Обаятельные! Позитивные! Очень приятно познакомится! И увидеть всех! Спасибо за фотки, и море позитива!

Larssevsk
Masinen, Мария, вот как так может выглядеть девушка, которая готовит 16 часов в сутки? Раскрой секрет

julia_bb
вот как так может выглядеть девушка, которая готовит 16 часов в сутки? Раскрой секрет
Это точно, стройняшка Завидоваю

Masinen
Лариса, да ладно, я не готовлю стокА
Меня сегодня все пытались накормить, только Ксюша-Омела, сказала, что я ем очень даже хорошо, и сразу вспомнили съемки видео с салатом

Секрет
посылки таскаю

Спасибо за комплимент

Да, я сегодня еще принесла грудинку с видео, которую мы С Ксюшей готовили, всех угостила и что-то положили в пиццу)
Грудинка получилась

Sonadora
Девочки, какие же вы классные! Спасибо, что поделились тем позитивом, что был на МК. Обидно, что не смогла к вам присоединиться.

A.lenka
Маша и пицца


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Наши помощницы.


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Внимаем каждому слову...


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Дуэт

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Девочки, вот скажите, что они ОЧЕНЬ похожи?

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Борисёнок
Всем Доброго вечера после Отличного Мастер-класса!!!
Вот и я добралась до дачи... Я до сих пор под впечатлением от новых знакомств, от Ильи Исааковича и от самого Мастер-класса! Всё очень просто, но очень вкусно и изысканно!
Огромное Спасибо организаторам за такой Праздник!

Masinen
A.lenka, Спасибо за фото!!
Я уже все пускаю в Инста

Борисёнок, Лена, очень рада была тебя увидеть в реалии

Анна1957
Очень приятно на вас смотреть Наша встреча сразу вспомнилась...

ока
Вот и я добралась до дома!
Спешу поблагодарить организаторов за такой подарок для всех нас!
Всё продумано до мелочей, организовано без сучка и задоринки, просто песня!
Огромное спасибо всем участникам за тёплую атмосферу, дружелюбие и ощущение праздника!!!
Ну и конечно же - Монстр Мастер Лазерсон!!! Выдержать такой продолжительный, такой насыщенный блюдами и женским вниманием марафон!
Илья Исаакович, уважаемый, огромное спасибо Вам за возможность прикоснуться к Вашему таланту, погреться в лучах Вашего обаяния и отдохнуть в тени Вашей харизмы))) Отдельное спасибо за возможность попробовать Вашу кухню в исполнении автора!

Вот немного фото:

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Лизок, сори, переворачивала жеж в вертикаль... а ты снов в горизонтали чё-т...

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

идеальный завтрак:

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

реальный обед:

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

девочки, спасибо, милые за портреты и комплименты.... неожиданно, но прияяяятно)))

Кроша
А очаровательная девушка в клетчатом платьице это у нас кто?!

Ещë некоторые девочки остались неотгаданными...

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Вот этих двух милых барышень на переднем плане не признала...

Oroma
Кроша, Очаровательная девушка в клетчатом платье-это А.lenka

anavi
Кроша, а на фотке справа - Натуся, а слева?... тоже еще многих не знаю...

Бюля
Кроша, а на фотке справа - Натуся, а слева?... тоже еще многих не знаю...
А слева Орома Ольга 😊

Рита
Девчонки, какие же вы все красотки! Неудивительно, что Мэтр так возбудился!
Омелка, ну почему же ты не сделала хвостики, как на авке? Была бы точной ее копией!

$vetLana
Отличный МК. Спасибо всем за позитив, за фотки и видео.

Рик
А у меня уже вот что есть

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Муж с сыном уже оценили)

Валерий! Огромное спасибо вам за организацию такого праздника для нас! Впечатлений и эмоций масса, девочки все очень приятные, я была очень рада увидеться со знакомыми и познакомиться лично с виртуально знакомыми))

Танечка Ока! От мужа тебе персональное спасибо!

У меня тоже есть фотки, только выложить их сейчас совсем нету времени, к сожалению. Буду выкладывать их по возможности.

Рик
Это хлебные вафли. Маэстро делал их вчера из хлеба для тостов, я же сделала из обычного батона. Гриль разогрела на 5 (у меня гриль 4.4), у хлеба обрезала корочки, чтобы остался один мякиш, положила на пластину для вафель, закрыла и на защелку, чтобы хлеб прижался. Буквально минута, все готово. Вчера на них клали яйца Бенедикт, малосольную семгу и сверху соусом поливали. Выше кто-то из девочек выкладывал фото. Мы же с обычным паштетом с удовольствием слопали.






Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Вот так это выглядело вчера))

РепеШок
Спасибо, Женя! Это вкусно

A.lenka
А я в ночи уже заказала печь для пиццы Принцесску с камнем...
Не ходите, девки, замуж (с) хозяюшки, на мастер-классы - там сплошные соблазны!!!

Рик
Спасибо, Женя! Это вкусно





А я в ночи уже заказала печь для пиццы Принцесску с камнем...
Маладэс! Она классная) Если б у меня не было одной принцессы, я бы точно соблазнилась вчера

Танюля
Девулечки!!! Какие вы все классные и позитивные.
Ну от Мастера Лазерсона я в восторге ещё с нашего МК в Екате. Там правда печкинцев не было, было нас там с форума всего три человека.
За вас очень рада, что вы все в живую пообщались!!!
Валерию Штебовичу ОГРОМНОЕ!!! спасибо за организации таких ПРАЗДНИКОВ!!!
Вот честно, Валерий, дай Бог здоровья, счастья и успехов во всём!!!

A.lenka
Если б у меня не было одной принцессы, я бы точно соблазнилась вчера
Жень, я вчера и соблазнилась, да поздно было. Аня Принцесску уже увела.

---------

Валерию Штебовичу ОГРОМНОЕ!!! спасибо за организации таких ПРАЗДНИКОВ!!!
Вот честно, Валерий, дай Бог здоровья, счастья и успехов во всём!!!

Илья Исаакович, уважаемый, огромное спасибо Вам за возможность прикоснуться к Вашему таланту, погреться в лучах Вашего обаяния и отдохнуть в тени Вашей харизмы))) Отдельное спасибо за возможность попробовать Вашу кухню в исполнении автора!

Девочки, золотые слова! Присоединяюсь к каждой буковке!!!

Еще хочу отметить «принимающую» сторону - кулинарную студию «Вкусотеррия». Уютно, комфортно, просторно! Мы чувствовали себя, как дома! Спасибо!

Рик
Еще хочу отметить «принимающую» сторону - кулинарную студию «Вкусотеррия»
Поддерживаю. Девочки умницы, очень слаженно и незаметно работали. Лично для меня не было ни одного момента, когда бы мне что-то не понравилось в их работе.

Еще хочу выразить благодарность помощнице Валерия - Ирине (если я не ошибаюсь). Она очень много сделала для того, чтобы нам всем было комфортно!

A.lenka
Утиная грудка су-вид и конфи из красной капусты.

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

--
Версия буйабеза с соусом руй
Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Намазка из картофеля - та, которая в металической чашечке - соус руй - очень интересная на вкус!

--

Мастер на раздаче...


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Кстати... Вот просто факт, а как много говорит о человеке. После приготовления голландского соуса к яйцам Бенедикт - стакан блендера оказался грязным. И когда этот же стакан понадобился для пюрирования супа - Шеф тихо, не привлекая общего внимания, взял стакан, подошел к раковине, стоит... и моет... Ну, конечно, когда это заметили - стакан отняли, по попе надавали... Но только вот - кто сказал, что «шеф-повар посуду не моет» (с)?

Рарерка
Всем соучастникам праздника МК огроменное татарское спасибо! Мы едем домой. Доберёмся к полуночи только Пока буду только читать. Дайте тока до компа добраться!
Всех целую!

Masinen
Девочки, а у меня яйца сувид вчерашие, только без соуса

63 гр 1 час

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

НатальяВоронеж
Девочки, какие все красивые, позитивные! Лезерсон вообще душка, от него даже на фотографии веет такой душевностью! Молодцы! А когда будут рецепты с МК?

A.lenka
Ананас-гриль с базиликом
От Ильи Лазерсона. Пошаговый рецепт с фото.

Очищенный и порезаный шайбами ананас запекаем на гриле или мангале. Одну сторону посыпаем немного сахаром.


Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Переворачиваем. Запеченую сторону посыпаем измельченным базиликом. В идеале - базилик должен быть зеленым.

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Сильно не перегреваем, чтобы не загубить фермент бромелайн.

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Но вот карамелизованный до такой степени ананасик нам понравился больше.

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Хаска
Всем привет на страничках нашего любимого форума. Очень рада была со всеми увидеться, кого уже знала и получила огромное удовольствие от новых знакомств уже не заочно, а в живую. Масса впечатлений!!!
Спасибо огромное за организацию мини слета Валерию. Просто огромное человеческое спасибо за МК, за возможность пообщаться с Мастером своего дела Ильей Лазерсоном!!
Валерий, желаю Вам и вашему делу удачи и процветания.

Мариана Ив
У меня после просмотра фото сложилось твердое мнение, что вы все давно друг друга знаете!!!
И не просто знакомы, а все - давние подружки)

Рик
У меня после просмотра фото сложилось твердое мнение, что вы все давно друг друга знаете!!!
И не просто знакомы, а все - давние подружки)
У нас тоже такое впечатление)
На самом деле многие уже друг с другом знакомы были и общались помимо форума.

Натуся
Девочки, прошедший МК - это просто супппер!
Было ощущение, что собрались родственники (как на свадьбе, кого-то знаем, но давно не виделись, с другими надо познакомиться)
одна бАААльшущая семья.
Но были и прогульщики хотелось с ними тоже познакомиться...
По уважительным причинам

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

НатальяВоронеж
Я смогу написать рецепты только вечером, когда стемнеет
Оль, да я вообще спросила про рецепты. Просто с предыдущих МК выкладывали я и спросила. А так конечно, когда будет время.

Натуся
Бейджики очень выручили!!! подходишь, смотришь и знаешь, с кем общаешься.
  некоторые при знакомстве обнимались




Ой, какие милые бейджики
Я бы только ради такого пошла

А нам в конце Илья Исаакович на них автограф оставил
Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Наталия К.
некоторые при знакомстве обнимались
Натусь так не только обнимались, а еще и :girl_hug: целовалися
а у меня яйца сувид вчерашие, только без соуса
Маш яйца супер правда еще с яйцами сёмга была если не ошибаюсь

gala10
Ну вот, и я, наконец, добралась до компа.
Прежде всего, конечно, хочу сказать огромное спасибо организатору мастер-класса, нашему Валерию, за тот праздник души и вкусноты, который он нам устроил. Это было феерично и незабываемо! Спасибо!!!
Спасибо также и помощнице Валерия, которая очень много сделала, чтобы этот праздник состоялся!
Спасибо маэстро Илье Исааковичу Лазерсону за мастерство, желание и умение доносить свои знания до народа (до нас) и при этом не забронзоветь. Общение было очень приятным!
Спасибо девушкам-сотрудникам кулинарной студии. Они делали всё незаметно и быстро. Молодцы!
Спасибо всем нам, кто, несмотря ни на что, доехал, дошёл, дополз и принял участие в этом замечательном Празднике!
Маэстро Лазерсон и Валерий

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Слева направо: Людочка-Рарерка, Лиля-Кокошка, Иришка-Ирина Ф, Надюша-Jouravl, сзади в розовом - помощница Валерия, Юля - jylia_bb и, естественно, сам Илья Исаакович

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Кстати, когда появилась Людмила-Рарерка, Илья Исаакович, увидев её, очень обрадовался, громко произнёс что-то вроде «Люда! Друг!», и они начали обниматься. Очень жаль, что в этот момент все онемели от удивления и, пока поднимали с пола упавшие челюсти, никто не догадался запечатлеть этот момент.
А вот и она, Людочка

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Варя-колобашка

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Танюшка-ока

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Женечка-Рик

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

А это я и Наташа-Наталия К.

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Ксюша-Omela и Наташа-Натуся

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Маэстро и Рареркинмуж Ирек

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Женя-Рик, Наташа-Наталия К. и Людочка-Хаска

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Лилечка-Кокошка и Людочка-Хаска

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Слева направо:
Женя-Рик, Людочка-Хаска, Лилечка-Кокошка и Наташа-Натуся

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Слева направо: Олинмуж Сергей, Иришкинмуж Артур, Иришка-Ирина Ф и Олечка-Olga VB

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Шайтан-машина Caso, с помощью которой Маэстро ваял свои шедевры

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Утиное филе после су-вид и гриля

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Девочки и мальчики, спасибо всем вам! Было очень вкусно, интересно и душевно.

Рик
Слева направо: Олинмуж Сергей, Иришкинмуж Артур, Иришка-Ирина Ф и Олечка-Olga VB
Олинмуж Сергей VB, Иришкинмуж Артур Ф.

Cvetaal
Девочки, любуюсь всеми вами, красивые, позитивные, жизнерадостные!!! Спасибо за фото, теперь буду ждать подробностей по рецептам!

Кокошка
Девочки ничего не могу понять пытаюсь вставлять фото и ничего не получается не появляется код вставки как раньше... как вмтавлять

julia_bb
Еще хочу выразить благодарность помощнице Валерия - Ирине (если я не ошибаюсь). Она очень много сделала для того, чтобы нам всем было комфортно!
Ирина как раз занимается закупками техники из Европы для Комфорт Максимума) Я её просто вначале за нашу хлебопечкинскую приняла, а она мне представилась))

kavmins
ах, сколько еще чудесных фотографий!!! спасибо, девочки, что выкладываете чудесные снимки, просто как вместе с вами побывала на этом замечательном и очень теплом, и вкусном празднике!!!)))

julia_bb
Masinen, Маша, а сколько штук яиц ты готовила сразу? Ты погружным су-вид делала? Какая высота кастрюли для него нужна+-?

kavmins
девочки, а яйца можно такие приготовить в нашей Штебочке-скороварке? их тогда просто в воду опустить и все?

Ирина Ф
И я пришла спеть дифирамбы и Мастеру, и Валерию с Ириной, и кулинарной студии!!!
Всё как всегда чудесно и замечательно!
С удовольствием встретилась с нашими девчулями)
Обстановка была непринужденная и болтливая, а еще вкуснообъедательная и винозапевательная)))
Шеф крут, впрочем, как и всегда! Блюда потрясающие, техника замечательная.
Еще раз, большое спасибо нашему Валерию за предоставленную возможность побывать на таком празднике!!!




kavmins, Марина, а их в сувиде тоже просто в воду опускают!
Готовить 1 час при 65 градусах, тогда желток будет кремообразный!

kavmins
Ирина Ф, Иришка, спасибо, надо эти яйца сделать сегодня - такие соблизнутельные фотки!!! я так люблю яйца всмятку, вот уж не знала, что можно так их засувидить..)))

$vetLana
gala10, Галочка, тебе отдельное спасибо за фотки и подписи к ним

Mirabel
ооох какая у вас тусня была!!! все красавицы и умницы!!!
девочки! расскажите подробнее как готовили утиную грудь.

gala10
Вика, сначала завакуумированное филе готовили су-вид 1 час 40 минут при 80 градусах.

Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)

Потом гриль, по-моему, 5 уровень минуты 3.
Из слитой жидкости, которая выделилась при су-виде, Маэстро приготовил соус. Подробности про соус надо спрашивать у Оли-Oroma, она всё записывала.

Бюля
А ещё забыла поблагодарить тех кто сделал нам такие замечательные бейджики, это очень облегчило общение и заодно на него получили автограф от Ильи Исааковича.
Так что, спасибо большое!!!

Ирина Ф
про соус к утке
Соус от утки уварить с красным вином и луком, добавить по вкусу соль, винный уксус, сделать ру из сливочного масла и муки, загустить им соус.



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Пасхальные блюда

Новое на сайте