Тема:
 [1] 2 Вперед >

Папарделле из кабачков

Избранное
ang-kay
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 15:48

Папарделле из кабачков

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Папарделле из кабачков Папарделле из кабачков

Ингредиенты

кабачок молодой 2 штуки
помидор 2 штуки
лук репка 1 штука
масло растительное для жарки
сметана или майонез 1-2 ст. ложки
хмели-сунели по вкусу
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
укроп опционно 2-3 веточки

Способ приготовления

  • Папарделле из кабачков Кабачок помыть и порезать тонкими длинными пластинками овощечисткой.
  • Папарделле из кабачков Лук нарезать полукольцами.
  • Папарделле из кабачков
  • Папарделле из кабачков
  • Помидоры надрезать крестом, опустить в кипяток на минутку, достать и снять кожицу.
  • Папарделле из кабачков Нарезать помидор кубиками.
  • Папарделле из кабачков Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему кабачки.
  • Папарделле из кабачков Обжарить кабачки . Они должны быть практически готовы.
  • Папарделле из кабачков Положить нарезанные помидоры, обжарить. Добавить соль, перец, хмели-сунели и немного сахара.
  • Папарделле из кабачков Добавить сметану или майонез. Перемешать, дать закипеть.
  • Папарделле из кабачков Добавить нарезанный укроп, перемешать и выключить. Подавать, как в горячем, так и холодном виде.
  • Готовить не сложно, главное все делать с любовью к своим близким.

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

30 минут

Примечание

Рецепт был подсмотрен у С. Черновой. Такая интересная бабулька ведет свой канал.
Очень и очень вкусно. Такие тушеные кабачки на новый лад. На форуме есть рецепт вот здесь Папарделле - тушёные кабачки . Автор готовила кабачки МВ. Очень жаль, что там нет ни итогового фото, ни пошагового. Поэтому я и решила выставить свой. Рекомендую!

               
A.lenka
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 15:56

Анжела, Ух ты! Красота какая!
Обычный кабачок, а какое оригинальное блюдо получилось!
Песня
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 16:27

Цитата: A.lenka от 20 Июля 2017, 15:56
Обычный кабачок, а какое оригинальное
название
Цитата: ang-kay от 20 Июля 2017, 15:48
Папарделле

Анжела, очень оригинальное блюдо, спасибо!    Обязательно приготовлю!  
gala10
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 16:49

Анжела, спасибо за рецепт и за название!    Сейчас, в кабачковый сезон, и то, и другое очень актуально. Одно дело, если я буду угощать народ тушёными кабачками и совсем другое - если папарделле. Рецептик забираю и опробую как можно скорее. 
ang-kay
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 17:18

Девчонки, спасибо, что заглянули. Буду рада, если понравится рецептик. Сейчас кабачковый сезон, так что пробовать и пробовать)




Цитата: gala10 от 20 Июля 2017, 16:49
Одно дело, если я буду угощать народ тушёными кабачками и совсем другое - если папарделле
Галочка, однозначно звучит! И вкус не подведет.
kristina1
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 17:26

ang-kay, Анжела, люлю кабачки очень.. мерси
$vetLana
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 17:28

ang-kay, Анжела, за Папарделле -  . Из кабачков  . Итальянцы, интересно, знают о таком  ?
ang-kay
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 18:01

kristina1, $vetLana, спасибо, что заглянули)
Цитата: $vetLana от 20 Июля 2017, 17:28
Итальянцы, интересно, знают о таком
Не думаю, но если бы узнали, то ...позавидовали))
$vetLana
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 18:03

Цитата: ang-kay от 20 Июля 2017, 18:01
то ...позавидовали))
Точно 
Елена Василисовна
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 18:21

Анжела, спасибо за рецептик, аппетитно!
 
ang-kay
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 19:47

Елена Василисовна, на здоровье)
Ритусля
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 20:05

Ой, какой или какая шикарная Папарделлья.
Мммм! Люблю кабачочки. Они всегда такие сладенькие и вкусненькие,а тут и воообще!
Анжелочка, спасибо! Красота и вкуснота!
Ильмирушка
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 20:19

Анжела, ну вот мы все, в основной массе, просто пожарили бы кабачки, а у тебя...Папарделле! Какая красота и ТАК просто! Завтра же сделаю! А фаршика туда можно, а то у меня без мясов не едят... никак
Cirre
Папарделле из кабачков | 20 Июля 2017, 22:43

Анжела, в закладочки,кабачки растут
ang-kay
Папарделле из кабачков | 21 Июля 2017, 05:48

Ритусля, Ильмирушка, Cirre, спасибо, что оценили. Надеюсь пригодится рецепт.
Цитата: Ильмирушка от 20 Июля 2017, 20:19
А фаршика туда можно, а то у меня без мясов не едят... никак
Можно котлетку к кабачкам подать или кусочек мяса. Наверное и фарш можно добавить, только не знаю в какой момент?
Иришк@
Папарделле из кабачков | 21 Июля 2017, 07:51

Cупер, надо сделать!!!
Цитата: ang-kay от 21 Июля 2017, 05:48
Ритусля, Ильмирушка, Cirre, спасибо, что оценили. Надеюсь пригодится рецепт.Можно котлетку к кабачкам подать или кусочек мяса. Наверное и фарш можно добавить, только не знаю в какой момент?
Девчонки ,а я думаю фарш с луком обжарить вместе , тогда понравиться и любителям мяса  
ang-kay
Папарделле из кабачков | 21 Июля 2017, 08:00

Фарш потом будет мешать жариться кабачку, как я думаю. Будет долго париться и развалится, превратившись в кашу.
kristina1
Папарделле из кабачков | 21 Июля 2017, 08:11

Иришк@, Ирина, фарш отдельно жарить ,Анжела правильно говорит.
Иришк@
Папарделле из кабачков | 21 Июля 2017, 08:14

Ну,может и так, но думаю как вариант тоже можно попробовать  
ang-kay
Папарделле из кабачков | 21 Июля 2017, 08:25

Ирина, конечно попробовать можно)
 [1] 2 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Козлятина молодая ароматная и пряная в медленноварке Russel Hobbs (3,5л)Торт "Шоколад с ароматом банана"Каша рисово-кукурузная молочная с тыквой в мультиварке Philips HD3134Паста из сладкого перца и яблок (заморозка)Рыжики по-верхосунскиВечерний кефир с порошком зеленой ботвы

Рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения