Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 51)

Улыбка
Cirre, Галочка, к ней, родимой, склоняюсь уже присмотрела в WB

Маша Иванова
Улыбка, Катя! Трудно выбрать. Если собираетесь печь для двоих, я бы сэндвичницу взяла, если много народу, то самсушницу.

Рыбёшка
если много народу, то самсушницу.
Елена, да я бы не сказала, что она на «много народу».
Сегодня испекла хлебчики из 450 гр муки, я съела всего 2 штучки, муж поел нормально. На завтра осталось двоим, наверное, позавтракать. Напишу.
Был бы дома хоть один из сыновей - не осталось бы ничего.

Подмосквичка
ага
Поняла, мерси

Улыбка
если много народу
Постоянных едоков трое заказала самсушницу- таки... Ильмирушка меня добила

Рыбёшка
Улыбка, Екатерина, ну и правильно! Хорошая агрегатинка
А эта... Ильмира, ууууу какая
 

Улыбка
Ильмирушка, она такая... поглядишь - поглядишь, и лапки кверху а маленький размер даже лучше, для накопивших за зиму богацтва на том месте, где положено быть талии

Маша Иванова
Улыбка, Катя! Самсушницу выбрала, молодец! Для троих нормально. В любом случае, ей не каждый день пользуешься. Желаю удачи с ней!

Irinap
Вот я только что из свой сендвичницы/ вафельницы вытащила хлебчики. Для пробы. Я уже пекла для пробы. Это ещё попробовать, оценить. На мой взгляд, они подлиннее, чем из самсушки, но потоньше. Тесто клала 30г

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Улыбка
Девочки, забрала сегодня свою новую игрушку В пункте выдачи посмотрела внешний вид - очень хорошее покрытие, а проверить электрику нельзя Дома помыла, включила и удивилась - загорелись одновременно красная и зеленая потом зеленая отключилась... дала остыть приборчику и включила еще раз - горят обе
Думаю, косяк не страшный, нагрев идет, осталось попробовать испечь что-нибудь. Не ожидала так быстро, пробного рецепта не приготовила...

Рыбёшка
Улыбка, Екатерина, бери любой рецепт хлеба, кекса.... Испечет всё.
А лампочки... По-моему так и должно, сеть и нагрев. Нагрелась - отключтлась. А сетевая горит.

Улыбка
Ильмирушка, Ильмира, я читала в инструкции, что сначала загорается красный, а когда нагреется до нужной температуры, зеленый... впрочем, буду проверять, как печет и не важно, что там горит Что меня удивило, не выдали ни накладную, ни документ подтверждающий оплату (онлайн), на вопрос, мальчик повел плечиком

Юрий К
Что меня удивило, не выдали ни накладную, ни документ подтверждающий оплату (онлайн), на вопрос, мальчик повел плечиком
т. е как бы вы и не покупали у них в случае чего ничего? Нифига себе...

Улыбка
как бы вы и не покупали у них
Ура! Нашла электронный чек в ЛК даже два: один на авансовый платеж от Москвы, второй на выдачу товара от Рязани... теперь буду думать, который из них действительный Как бухгалтер, считаю, что первый, а второй - вместо накладной, подтверждающий выдачу товара... дожили... Придется распечатывать оба

Юрий К
Нашла электронный чек в ЛК
Ну вот другое дело! Лучше сохраните себе на комп распечатку, мало ли...

Улыбка
Ну вот другое дело! Лучше сохраните себе на комп распечатку, мало ли...
Предпочитаю бумажные носители, они надежнее - практика показала

Марыся27
загорелись одновременно красная и зеленая
У меня тоже так
Улыбка, Катюша, поздравляю со Смугляночкой

Улыбка
Спасибо,Аллочка, читаю тему, не ожидала так скоро

Светлана777
Екатерина, Поздравляю с помощницей!!! А лампочки, по моему так в этой модели и горят обе сразу (сказала бы точно, но у меня она в деревне, здесь первая модель, а у нее точно по другому) да и не важно как они горят, главное чтоб работала исправно и радовала тебя. Тем более закладывают все в холодную (я хлебцы с первых рекомендаций разложила, включила на чуток чтоб панелька тепленькой стала, отключила и расстойку на 30мин, потом не заглядывая включаю на 11 мин и все, в этой придется заглянуть по окончанию и увеличить время т. к мощность меньше) а вот что закладывают в горячую и не припомню

Рыбёшка
а вот что закладывают в горячую и не припомню
Светлана777, Светлана, у меня обычно в горячую идёт вторая партия, не важно чего. Ну опять же и не совсем горячую, просто пока колобки катаю и раскидываю, самсушка успевает остыть до состояния теплой. А вот чтобы сильно разогреть и заполнять... я так ничего не пекла, по-моему

Светлана777
А вот чтобы сильно разогреть и заполнять... я так ничего не пекла, по-моему
так вот и я об этом, потому и говорю - пофиг как лампочки горят
идёт вторая партия, не важно чего.
чё эт не важно, ты ж вторую партию хлебушек не станешь закладывать прямо в горячую, дрожжи сдохнут в теплую -да.

Рыбёшка
ты ж вторую партию хлебушек не станешь закладывать прямо в горячую, дрожжи сдохнут в теплую -да.
Нет, конечно. Но она как быстро нагревается, так же быстро и остывает. На крайняк, подождать 2-3 минуты - не проблема
Пойду ухо слона месить

Калюся
ты ж вторую партию хлебушек не станешь закладывать прямо в горячую, дрожжи сдохнут
Как это сдохнут? А как же духовка? Пихаем в разогретую и печется всё как миленькое. Нее..

Светлана777
А как же духовка? Пихаем в разогретую и печется всё как миленькое. Нее..
так туда ж пихаем уже подошедшее, тобишь после расстойки, когда дрожжи уже сделали свое дело?

Рыбёшка
Пихаем в разогретую и печется всё как миленькое. Нее..
но тесто уже, как правило, расстоеное. Ведь так?
Согласна со Светлана777, Светланой,

Калюся
но тесто уже, как правило, расстоеное.
Ааа, ну да.

venera19
- загорелись одновременно красная и зеленая потом зеленая отключилась... дала остыть приборчику и включила еще раз - горят обе

Ага, я писала уже про это. У меня также было. Я проверила, все целое, трещин нет, на покрытии парочка маленьких изъянов была (ну если прям уж придираться) в виде каких-то песчинок выпуклых, но они были на ребрах, а не на самих пирожках. Оставила. Мне нравится. Делала ленивые хачапури, хлебчики. Хочу драники, пирожки. Но пока сели на диету, все орут, чтоб меньше пекла.

Поздравляю с покупкой! Она - классная! И едоков у меня тоже трое, сильно не залеживается еда. А хлебчики на крайний случай я морожу готовыми в морозилке. Потом в микре быстренько можно разогреть.

Ledka
да и не важно как они горят, главное чтоб работала исправно и радовала тебя.
С третьей попытки купила самсушку. Два раза приходила побитая. Я уже и. передумала ее брать, но решила дать ей 3 шанс Испугалась она, что ко мне не попадёт и пришла хорошая.
Сразу испекла самсу и хлеб. Шикарно быстро.(я достала сэндвичницу на 4 шт., так с ней намучилась почему-то, так неудобно мне было) и легко, и вкусно.
На лампочки даже внимания не обращала и инструкцию не читала. Хорошо печет-самое главное.
Девочки, спасибо за ваш энтузиазм в продвижении нужных нам помощниц.

Рыбёшка
Ledka, Светлана, поздравляю! Любви и многА вкусностей!

Светлана777
Я уже и. передумала ее брать, но решила дать ей 3 шанс
правильно сделала, бог троицу любит Поздравляю с помощницей

Улыбка
Светлана777, Света,спасибо! Я вчера довольно долго читала тему и нашла, что когда пошла новая модель, что лампочки у всех вели себя подобным образом, а инструкция, похоже, от старой да и тему начинала читать с самого начала, поэтому и удивилась




Девочки, мальчики, всем огромное спасибо за помощь и советы

smslisa
Три раза попользовалась прибором. Первый раз все было отлично,: вкусно, быстро, простой уход. После второго уход увеличился. Во время третьего масло и сок лились и брызгали ото всюду. И если поначалу муж орал, что я безрукая, то потом сам занервничал и в итоге разобрал прибор. Вот оставлю просто фото, тут масло 1/3, тк перед разбором я пыталась его слить, наклонив вбок самсушницу в открытом виде:

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Тэн не видно, но его тоже пришлось мыть!

Эля_луг
smslisa, какой ужас, у меня такого не было.

Mirabel
Оксана, жесть! догадываюсь, что у меня там внутри также, так как чищу ее сзади и вижу, сколько там жира всегда! пекла на днях пирожки по наводке нашей Аллочки-Марыси. Тесто было дрожжевое и как-то не очень прилично вело себя в процессе. Но на выходе получилось очень достойно!

Подмосквичка
Оксана, а что вы готовили, что столько масла и брызг?
Я отмывала от клубничной начинки в пирожках, бежала, пузырилась, прилипала, прокляла всё на свете

Ivanovna5
Оксана, это означает, что тесто очень жирное для таких приборов. Нужно подобрать производителя или поменять рецепт, или тоньше раскатывать.

Рыбёшка
Во время третьего масло и сок лились и брызгали ото всюду.
smslisa, Оксана, если тесто было из магазина, то такой исход возможен.
Я как-то взяла пачку неизвестного производителя и была похожая картина, конечно, не до такого затопления, но на столе лужицы масла были. Больше не беру то тесто и все.

оптимистка
smslisa, да, это тесто очень жирное!
Это слоеное покупное?

Улыбка
Тэн не видно, но его тоже пришлось мыть!
Ой-е-ей А у меня все остановилось, даже не начавшись: читала тему, и вдруг звонок телефонный в два часа ночи... обычно я вздрагиваю от неурочных звонков, но тут... сна ни в одном глазу... читаю... ума набираюсь и опыта...
Сестра... младшая... внезапно... вчера на кладбище было очень ветренно а сегодня меня молодежь забанила, чихи им не понравились... лечусь народными средствами
Вот так и отправилась в кладовку моя самсушница, испытание отложено... до морального созревания

Подмосквичка
Сестра... младшая... внезапно..
Катя, это не то, о чём я подумала?

Улыбка
Елена, да... сердце больное было... гром с ясного неба

smslisa
Большое спасибо всем за ответы. От шока уже отошла, а то по первости было. Делала самсу, тесто было покупное слоеное. (Семейные секреты, зелёная пачка). Само тесто понравилось, мягкое, хорошо раскатывалось. Но в выпечке оказалось абсолютно сухим. Значит, такая неприятность случилось из-за него. Для реабилитации пришлось сделать творожные кексы по рецепту Елены, Подмосквичка, Спасибо.
Девочки, поделитесь проверенным производителем слоеного теста для самсушницы?
Улыбка, Примите соболезнования.

Подмосквичка
Улыбка, мои соболезнования

swetok2
Девочки, у меня точно так же. Пока пекла самсу, залила весь стол, ручьем бежало со всех щелей. Мне кажется, что это у новых моделей какой-то косяк, может этот желобок так влияет. Отмывала её дольше, чем пекла. При наклоне её набок целая лужа жира и жидкости какой-то натекла. Тесто называется «Звездное». В общем, так долго я ее хотела и такое расстройство (Теперь вообще переживаю, что замкнуть может провода, если там внутри мокро.




Больше не беру то тесто и все.
А вы какое обычно тесто покупаете? Мы наверно где-то рядом с вами живем, возможно и марки теста в магазинах одинаковые есть.

Рыбёшка
Светлана, ну раз из Красноярска, то да, почти рядом
Светлана, я обычно беру бездрожжевое с Ю. Высоцкой (темные пачки)
А вообще, давно поняла, что самсушка классно выпекает из любого проверенного хлебного теста. Беру здесь на ХП любой рецепт булочек, кексов, да чего угодно и пеку вкусные плюшки к чаю, или к супам хлебчики. Вот недавно пекла «ухо слона», очень вкусно и хрустяще!

swetok2
Как раз сейчас у нас в Красном яре тесто от Высоцкой по акции, сегодня после работы куплю обязательно. Спасибо!

Улыбка
Девочки, испытала я свой приборчик! Сначала сделала ленивые хачапури, но не в восторге - я люблю классические, а муж смел почти все и заглядывал, нет ли добавки а после пришлось делать из слоеного теста ашанского, случайно разморозилось... это уже с яблоками, вот оно какое симпатишное получилось

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker а еще и вкусное... сахар не клала, просто мелко порезанные яблоки, как Аллочка показывала... тесто бездрожжевое и не такое жирное, как звездное... сбрызнула спреем перед началом работы, но тесто раскатала очень тонко и внизу чуточку протек сок... главное, что ничего не пригорело Всем спасибо за советы и рецепты

Рыбёшка
Улыбка, Екатерина, понимаю, что нижний краешек обламывала уже после выпечки, или неправильно понимаю?
Я убираю лишнее тесто с краев перед выпечкой, прижимаю панели и по линии срезаю пластиковым ножом или лопаткой.
И по-моему, тесто внизу слева и вверху справа было не прижато, а завернуто?
Я так не делаю потому, что никогда не угадаешь с размером и при выпечке тесто может порваться, если начинка достаточно жидкая.

Светлана777
Я убираю лишнее тесто с краев перед выпечкой, прижимаю панели и по линии срезаю пластиковым ножом или лопаткой.
я тоже так делаю. А я теперь и с ржаной мукой стала выпекать в ней, а то в ХП выпеку, муж подойдет срежет корочку с одной стороны, потом дочь с другой и так по кругу и стоит хлеб лысый, надоело, теперь в ХП замешиваю и выпекаю в в самсушнице
Серый полуржаной делаю так 1стл солода завариваю в чашке кипятка, остынет выливаю смесь в ХП + 1,5 чашки муки ВС +1 чашка Ржаной 1ст. л сахара, 1чл соли и 1, 5-2чл дрожжей (в зависимости какие дрожжи Саф-момент меньше) и в ХП ставила на быстрый хлеб, теперь только замешиваю. чашка объемом как стакан, за неимением оного использую её, да и стакан от ХП давно утерян, поэтому привыкла уже к своим замерам
Вчера пекла и ржаной и белый (надо в другой раз выпекать в один заход 50/50) Ржаной Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Белый Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker (для белого в следующий раз тесто буду в планетарке замешивать, там я пропорции не соблюдаю, консистенция на глаз, но хлеб выходит лучше и симпатиШней)
Вместе Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker Минус один - съедаются больше чем просто булка хлеба

Марыся27
Светланка, какое пиршество!

Рыбёшка
Минус один - съедаются больше чем просто булка хлеба
Светлана777, Светлана, вот это точно!
Я ж давно и часто хлеб имеено из-за корочек пеку в ней.
Но у меня ещё есть прикол. И хлеб в ней, и кексики в ней... Так надо обязательно объявить, где что! Потому, что все спрашивают: а какая разница между кексами и хлебом? всё ж вкусно!

Светлана777
какое пиршество!
Спасибки, Марысечка, но до твоего хлебушка мне далеко. А про пиршество... блин, эт растижопство, ладно б диетический был

Марыся27
Светлана777, Светушка, мне до Твоего тоже Тут мы в одинаковом положении. Любуемся только на фото На Твоих, всё хорошо и радостно Ничего больше положенного не вырастет

Рыбёшка
блин, эт растижопство, ладно б диетический был
не получаццца!
Пошла «ухи слона» ставить

Светлана777
«ухи слона» ставить
, куда ни гляну ты везде со своими уХами, видно очень вкусно, надо тоже забабахать, одна проблема у меня ДШ гаденыш работает только с конвекцией и то как ему в голову взбредет, все собиралась мастера пригласить, дособиралась... теперь не знаю когда, сейчас с куличами воюю, эх их бы в самсушнице напечь и проблем бы не было

Рыбёшка
эх их бы в самсушнице напечь и проблем бы не было
Светлана777, Светлана, нИпоняла! В чем проблема? Я их сюда притащила только потому, что в самсушке и пекла. И сейчас в неё запихала.

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker





ДШ гаденыш работает только с конвекцией
и в духовке пеку с конвекцией

Светлана777
Я их сюда притащила только потому, что в самсушке и пекла. И сейчас в неё запихала.
так я не про уХи, я видела что ты их в самсушнице печешь, я про Куличи!

Рыбёшка
я про Куличи!
ааааа, ну куличи не пеку и не буду, не едим, вообще.
Беру 1(!) маленький (!) как символ.

КроНа
Светлана777, просто супер, белые уже привычненько, а вот ржаные пухлые треугольнички производят впечатление!

Рыбёшка
Готовы! Видимо, последняя партия... чот уже и не едятся, но красавцы!

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте