*Екатерина2
А я сегодня делала оладушки. Собрала остатки старой сметаны, кефир недельной давности, сушеные яблоки, одно яйцо, сахар немного, мука ЦЗ и немного обычной. Добавила ванилин, оставила на 15 минут. Получилось весьма неплохо.
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Мича
Получила сегодня долгожданную посылочку! Нахожусь в «растрепанных» чувствах... те же проблемы с покрытием, как и у девочек, только кроме «коцаных» граней, ещё маленькие сколы (дырочки) в 3 ячейках... такое ощущение, что это был чей-то возврат... Позвонила Александру, на момент отправки он в отпуске был, попросил письмо написать-написала... жду ответ. Девочки, кто сталкивался с подобным и оставил себе девайс-как в дальнейшем повело себя покрытие-облазит дальше, пригорает/прилипает или что? Так то аппаратик очень понравился, может не заморачиваться и оставить, тем более, что день рождения на днях-очень бы кстати пришлось... прям не знаю что делать, но и в таком виде прибор тоже не камильфо за такие деньги (без акций) со скидкой в 2 рубля (в повреждённой упаковке). Девочки, что посоветуете? Так-то мне две нужны были
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Светлана777
Евгения, очень жаль, тем более насколько я помню при покупке с твоей стороны была просьба проверить поверхность... странно что этого не было сделано, лично я с таким браком не оставила бы, ладно царапинка какая-нибудь, а тут прям жуть какая-то, такое ощущение что не только возврат по браку, но и б/у
*Мича
Цитата: Светлана777
тут прям жуть какая-то, такое ощущение что не только возврат по браку, но и б/у
Свет, спасибо за поддержку, а то уж подумала-может я что-то сильно придираюсь, может это норма, и все не так критично... Да, закрутилась, не перезванивала в магазин, мне тоже не перезвонили, с 27 сентября заказ ждала! И ... вот... сегодня только получила... Расстроена очень... Насчёт БУ не знаю-там нет следов масла/жира, документы в порядке, к упаковке, кстати, тоже претензий нет, ну разве что небольшой порез сверху, а вот шнур скручен не по-заводскому (ну, думаю, наверное проверяли и скрутили обратно как получилось)
*Yuliya K
Цитата: Светлана777
ладно царапинка какая-нибудь

Вот-вот, одно дело небольшие наплывы или корявости на гранях (что конечно тоже не очень приятно ), а здесь явный брак внутри самих ячеек. Думаю тоже, что лучше вернуть. Обидно брать такое за полную стоимость.
*elvin
.
*Маша Иванова
Мича, Евгения! Поговорите с ними. Может они значительно снизят вам цену? Ведь похоже последняя. Плюс, если вы будете им отсылать, то за дорогу они тоже сколько-то должны будут платить. Так может им дешевле обойдётся вам за полцены её продать? А за полцены уже не так обидно будет.
*Марыся27
Мича, Евгения, несмотря на все соблазны по поводу оставить, однозначно возвращать Не будет дела Разве что в металлолом
*Мича
Маша Иванова,
Цитата: Маша Иванова
Ведь похоже последняя
Из разговора с Александром я поняла, что все ж не последняя!
Цитата: Маша Иванова
Поговорите с ними. Может они значительно снизят вам цену
Рассматриваю, конечно, такой вариант-Обмен-ждать сильно долго! Вот и хотелось услышать ваши мнения - как может себя повести подобный дефект в дальнейшем - совсем облезет или так и останется? Как будет влиять на качество выпечки и в плане вредности (что там под покрытием будет в пищу попадать?) Ведь и за пол-цены мне одноразовый прибор не наТЬ! А я как увидела впервые ваши прекрасные вкусняшки, приготовленные в самсушке, так и вот прям вкус их ощутила, все это время мечтала приготовить (пока ждала)! В общем, ужин сегодня отменяется, спать буду голодная, так как мечтала о самсушке, хачапуриках ленивых и хлебушках в Принцессске! Ааааааа!
Посмотрим, что предложит магазин-я, почему-то, не сомневаюсь в адекватном решении проблемы, жаль только времени-хочется ещё вчера, а придётся ждать ещё и послепослезавтра!




Цитата: Марыся27
несмотря на все соблазны по поводу оставить, однозначно возвращать Не будет дела Разве что в металлолом
Спасибо за четкий, ясный и конкретный совет! Все поняла. Так и сделаю- не смотря на все мучения, соблазны и хотелки! Наверное, это единственное правильное решение! Слово за магазином! Девочки, обязательно отпишусь о результатах-буду держать вас в курсе!
*win-tat
Мича, Евгения, действительно обидно, особенно, когда так долго ждёшь и уже в предвкушении, а оно вот как оборачивается , сама в такой ситуации побывала.
Если самсушница не последняя, то нужно однозначно поменять, у меня замена прошла без проблем, за что очень благодарна Александру и нашему Валерию Штебовичу.
Пользоваться приборчиком с такими "дырками" в покрытии точно бы не стала.
*Мича
Татьяна, спасибо, что поделились своим опытом с обменом-я очень за вас переживала! Но во многом благодаря Вам, я совершенно спокойна и уверена в том, что и моя проблема успешно разрешится.
*Ланна
Мича, Евгения, очень Вам сочувствую! Если не последняя и магазин оплатит возврат - однозначно меняйте!
Даже и к ровному-то покрытию у неё пристаёт, прямо скажем, без смазки, а как поведут себя эти царапки в дальнейшем - неизвестно...
Странно, что не проверяют приборы, ну не такой уж большой объем продаж у них - можно и открыть взглянуть минутку потратить.
В любом случае, удачи!!!
*Маша Иванова
Мича, Женя! Если там ещё что-то есть в магазине, то, понятное дело, только менять. Я совет вам давала только исходя из того, что она последняя (вы ведь раньше вроде так и говорили?) И то, в случае отдачи вам за полцены. Как поведёт себя покрытие в дальнейшем, никто вам не скажет, просто нет подобного опыта.
Так что предложите им разные варианты или дождитесь что они сами предложат. И только потом можно будет принять окончательное решение.
Удачи вам!
*Мича
Маша Иванова, да, Лена, конечно, у меня тоже такая мысль была, выслушала все мнения, поняла, что оставлять не стОит. Да, как сказал мне Александр, менеджер не знала, что она не последняя....! В общем - просто я выбрала для заказа неудачное время! Так что «последний герой» не состоялся вдвойне!
*Ритусля
Пошлепала я в магазин, чтобы посмотреть. Пишут, что есть в наличии эти самсушницы.
Мича, Женя, не переживайте. Если есть из чего обменять, то обязательно помогут и поменяют.
Не грустите!
*Марыся27
Всем
Пирожуньки постные с фасолью:
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
Тесто по рецепту:
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerПостное галетное тесто
(vernisag)

В тесто добавляла масло (60г и на 20г увеличила количестао воды) авакадо и оливковое первого отжима. Оно не подтекает, как подсолнечное, после отлёжки теста.
И хлебушки
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Мича
Девочки, не кидайтесь помидорами, но моя ситуация разрешилась самым банальным образом-магазин сделал мне предложение, от которого я все же не смогла отказаться, тем более, что совсем не хотелось стоять в очереди на почте, да и ждать, пока придёт новая самсушница тоже особого желания нет! Размер предложенной компенсации вполне устроил. Кроме того, попробовав прибор только что в работе (правда, я пока не использую 2 ячейки с повреждённым покрытием), заказала все таки ещё одну, так как результат меня просто потряс! Прибор реально эксклюзивный и просто шикарный, несмотря на проблемы покрытия в некоторых экземплярах (в том числе в моем)!
*Марыся27
Мича, Евгения, тогда с обновкой
Цитата: Мича
Прибор реально эксклюзивный и просто шикарный,..
Вторая точно не помешает Знаю не понаслышке
*Tricia
Оладушки на простокваше без яиц.
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
Добавила чуть больше раст. масла – как хрустели корочки – отпад! Муж сказал пока только такие печь. А там состав примитивнейший: густая простокваша, сахар, соль, сода, мука, масло.
*Марыся27
Tricia, Анастасия, красотища-красотушная Здоровски Мои корочки тоже уважают
*Мича
Цитата: Марыся27
Вторая точно не помешает
Вот это я сегодня поняла, когда хлебчики пекла ржаные на закваске-теста замесила на стандартную буханку, а самсушка-то одна-в ней можно выпечь около 480 (а в моем случае 440 гр хлебчиков), то есть половину, а тесто-то подошло все и ждать больше не может! Пришлось остаток печь в хлебопечке! А было бы 2, то выпекала бы сразу все!
*Yuliya K
Мича, ура! Здорово, что магазин пошел навстречу!
Цитата: Tricia
Оладушки на простокваше без яиц.
Tricia, Настя, пожалуйста поподробней о пропорциях напиши! Очень уж красивые вышли твои оладушки!!!
*Мича
Да да да! Рецепт оладушек с хрустящими корочками нам тоже наТЬ! Очень аппетитно выглядят!
*Марыся27
Цитата: Мича
... А было бы 2, то выпекала бы сразу все!
Ещё очень нужна при подготовке к праздникам: в одной печется, в другой формуешь
*Мича
Цитата: Марыся27
в другой формуешь

Тааак! Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее-чего я ещё не знаю-как и чего формуешь? Може уже и 3-ю наТЬ? Так-то да-в одной хачапурики, в другой зразики мясные с грибочками, в праздники вообще объём-эксклюзив можно по-быстрому заварганить-здорово!
*Марыся27
Цитата: Мича
... в одной хачапурики, в другой зразики мясные с грибочками,..
Именно так Или тесто раскатываешь да начинку раскладываешь, или кексики, хлебушки, оладушки, блинчики, заварнушки...
*Tricia
Мича, Евгения, Yuliya K, Юля, Марыся27, Алла, спасибо за похвалу моим оладушкам!
Вашу просьбу выложить рецепт хрустящих оладок увидела, обязательно сделаю, как буду следующий раз печь эти оладушки, чтоб были фото с консистенцией теста. Заранее прошу прощения, но это будет ближе к выходным .
*Марыся27
Tricia, Анастасия,
*Ильмирушка
*Мича
А вот мои первые эксперименты в новой Сашуле (самсушница)
Девочки, чтоб я без вас делала-какое счастье, что здесь вас всех встретила-таких рукодельниц-экспериментаторов и продвинутых в части новых кухонных технологий!
Первым делом испекла, естественно, ленивые хачапурики вот по этому рецепту Ленивые хачапури Samboussa maker от Princess #44
А потом, естественно, хлебчики на ржаной закваске с ржаной мукой, овсяными отрубями и кукурузной мукой (тесто замешивала в ХП Панасоник 2511 (Сонечка) на программе тесто Ржаное. Закваска 150, вода 300 (дополнительно 50 добавила во время замеса), мука 450 (ржаная обдирная 300, отруби овсяные 100, кукурузная 50), соль 11 гр), дополнительно добавила 1 чайную ложку квасного сусла и 1 столовую ложку масла из банки с вялеными помидорами! Когда тесто поднялось (это ещё час после окончания программы тесто Ржаное)-часть пошло на 1,5 часа на расстойку в Сашуле, а остаток продолжил готовиться в ХП на программе Ржаной. В Сашуле выкладывала шарики грамм по 25, потом выравнивала их по размеру ячейки. Расстойка 1,5 часа, когда треугольники хорошо поднялись, включила Сашулю на 15 минут. Открывать нужно сразу, оставлять в самсушке не нужно-иначе сразу появляется конденсат! Получились классные, пышные, красивые, но не очень хрустящие. В следующий раз время выпечки увеличу может до 20 минут, так как утром закинула их в разогретую духовку до 200 градусов минут на 10-вот теперь самое то-хрустящиеееее, вкусные, корочка тоненькая! Невероятные! В ХП, хлебчик получился хрустящий и очень вкусный сразу. Приноровлюсь я к Сашуле!

Угощайтесь пожалуйста!

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Ильмирушка
Мича, красота!
*Марыся27
Как тут не угоститься? Такое всё радостное получилось Супер старт!!!
*Ритусля
Евгения, очень аппетитная выпечка! Красота!
Что-то мне тоже стало хотеться подобную игрушку. ЗдОровская, ага.
*Марыся27
И у меня хлебчики
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
По рецепту:
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerПшеничный хлеб с живой мукой на деземе
(NataliARH)
*Мича
Цитата: Ритусля
Что-то мне тоже стало хотеться подобную игрушку. ЗдОровская, ага
Ой, мне уже теперь кажется, что это предмет первой необходимости на кухне-такая красота получается! И ведь быстро, красиво и вкусно!
*Марыся27
Всем привет
В предпраздничных приготовлениях очень выручает наша любимица Всё фотнуть не удаётся, но хоть чуток её похвалю
Пирожуньки постные. Тесто по рецепту:
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerВалаамский рыбный пирог
(Tatyana1103)

На закваске:
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerДезем (закваска)
(NataliARH)

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
С капусткой:
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Элен
Марыся27, Алюня, ну как всегда, суперские сумсушки!!!
*zena_lena
Здравствуйте! С Новым годом всех!
Несу вам Чучелкин банановый кекс в самсушнице. Отличные получились кексики!
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Марыся27
zena_lena, Елена, чень нежно и аккуратно получилось! Празднично
*AlisaZ
На озоне самсушница со скидкой 2767р
*Маша Иванова
Да. Вот ссылка 🔗
Хорошая цена, спасибо, Алиса!




Не успела дописать, а цена уже изменилась. Теперь 3282 рубля.
*Светлана777
Цитата: Маша Иванова
Не успела дописать, а цена уже изменилась. Теперь 3282 рубля.
ну, раз появилась в продаже на Озоне, значит будут еще скидки.. Вот только лично мне по мощности первая нравится больше, быстрее она выпекает, хотя в нынешней покрытие и желоб нравятся больше, не понимаю для чего они уменьшили мощность
*Маша Иванова
Светлана777, Света! Я этого тоже не понимаю, но касается это не только самсушнцы, но и Принцессы тоже.
*Yuliya K
Решилась все-таки на вторую версию, хотя снижение мощности в этой моделе было одним из демотиваторов к покупке! Ну и не хотелось опять разочарований с покрытием. Но так хотелось ее увидеть вживую, что когда появились на озоне по такой привлекательной цене не удержалась и заказала! Что сказать, внешний вид мне конечно понравился больше - она компактна и симпатична! При том же внутреннем объеме - снаружи выглядит гораздо изящнее! Покрытие гладенькое и без очевидных изъянов! Цвет покрытия заметно отличается, гораздо светлее. Стала шире ручка, нет заднего "кармана" (для конденсата? жира?), зато есть желоб по периметру.. и самое главное, что теперь благодаря ступеньке в боковых гранях не будет той проблемы, что возникла у меня в первой модели - облезло верхнее покрытие в местах выхода пара.
Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerПрибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Светлана777
Юлия, Поздравляю, пусть служит долго и радует!!! Ждем испытаний и дальнейших сравнений.
Я свою обожаю, сейчас приноровилась использовать остатки утренней каши, раз просто сварила 5 злаков, один едок не увидел её, а вторая не захотела носилась я с этой кашей, как дурень со ступой, пыталась вафли сделать тонкие - домешивала с мукой наверное раз 5 и так и сяк, только панели запоганила, ни чего толкового не вышло, а уже и выкинуть жалко - замесила дрожжевое тесто и в самсушницу, хлебцы такие хрустящие и необыкновенно вкусные получились ( дочь прискакала с занятий, схватила - ммм какие вкусные, узнав на основе чего, вначале сморщилась, дети у меня не путевые - брезгливость какая-то непонятная,

приготовленное из остатков есть не будут, потому ни какие заливные пироги и прочее не делаю, кашу только свежую, вчерашнюю разогретую есть не будут и т. д в кого пошли не знаю, муж может сгрести остатки какие есть в холодильнике залить яйцами пожарить и съесть

а потом махнула рукой - ну ведь вкусно Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa makerПрибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
а эти только приготовились, каша была пшено с тыквой, здесь надо было либо подъем увеличить, либо вес теста т. к верх был бледноват и я вместо 11 мин добавила 2 перевернув самсушницу. Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Mirabel
Светлана, или тоже выделываются со вчерашней кашей! Да набаловали мы их на свою башку...
Пухляшки классные! А подробнее рецепту можно?
*Светлана777
Цитата: Mirabel
А подробнее рецепту можно?
дык все на глаз, ориентируюсь сколько каши, сегодня было грамм 300 + по необходимости соль, сахар и 1-1,5 чл дрожжей и мука, сколько сказать сложно т. к смотрю по консистенции теста, вымешиваю в планетарке, может постоять немного, а чаще сразу раскладываю по ячейкам 24-25гр, 30 мин расстойка ( естественно самсушницу чуток прогреваю) и потом 11мин выпечка в первой ( а вот в новой больше времени на выпечку нужно)
*Yuliya K
Цитата: Светлана777
а вот в новой больше времени на выпечку нужно
Да, времени нужно больше, попробовала сегодня на своих любимых хлебчиках. Печет эта модель очень деликатно и даже с добавлением времени нет той зажаристости как в первой версии. Эх.. Надо будет еще поиграться с режимом выпечки. Но зато все равномерно, все хлебушки практически одного колера!Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker
*Fotina
Цитата: Yuliya K

Но зато все равномерно, все хлебушки практически одного колера
наверное, сладкое тесто подгорать не будет зато.
*Yuliya K
Цитата: Fotina
наверное, сладкое тесто подгорать не будет зато
Светлана, вот и я об этом подумала! Будем пробовать!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту