Суп сырный с кабачками и помидорами

Категория: Кулинарные рецепты
Суп сырный с кабачками и помидорами

Ингредиенты

Куриный (любой другой) бульон 2 л.
Лук репчатый (можно порей) 1,5 шт. крупного
Морковь 1 шт. крупная
Кабачок 2 шт. мелких
Помидор 2 шт. средних
Сыр плавленый 200 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Сухие приправы: кориандр, паприка, базилик, чеснок по вкусу и желанию
Вермишель тонкая по вашему усмотрению

Способ приготовления

  • Вообще-то назвать этот супчик стоило бы "Супчик из того, что было":)))) А получилось очень даже ничего, вот и решила с вами поделиться:)
  • Изначально был сварен бульон из двух куриных бедрышек, лука, моркови и корня сельдерея. Вот над этим бульоном я потом и расстаралась вволю:))
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • Мясо из бульона вынимаем и разбираем на части.
  • На сковородке в небольшом количестве растительного масла пассеруем репчатый лук, затем добавляем к нему морковь и кабачок. Приправляем овощи сухими приправами по вашему вкусу (свои я указала в Ингредиентах).
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • Помидоры очищаем от кожуры и пюрируем в блендере
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • В кипящий бульон помещаем плавленый сыр (у меня был Сливочный от Фермы в ванночке) и натертый на мелкой терке твердый сыр (у меня был Голландский уже не помню чей),
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • а помидоры выливаем на сковородочку к овощам и тушим все это минут 10. Признаюсь честно, я туда еще вина красного полусладкого плеснула четверть стакана, но вы, конечно, можете этого и не делать:)))
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • Затем возвращаем в бульон разобранное мясо и командируем к нему овощи. Варим около 8-ми минут, затем добавляем вермишельку и варим еще 3 минуты.
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • Выключаем, даем настояться часок-другой и подаем к столу с любой любимой зеленью (у меня был фиолетовый базилик)
  • Суп сырный с кабачками и помидорами
  • Получаем совершенно нежный супчик розово-бежевого цвета и загадочного вкуса:)))
  • Приятного аппетита!:)

Блюдо рассчитано на

Порций 10 примерно:))

Время приготовления:

Один час

Программа приготовления:

Плита (мультиварка), блендер

*alba et atra
Вика, супчик как специально для меня!
Обязательно приготовлю!
*Королек
alba et atra, Ленусь, буду очень-очень рада, ждЮ твоего супчика с нетерпением:)))
*kirpochka
Королек, Викуля, какой он аппетитный!!! Прям заманчивый супчик получился)))
*Королек
kirpochka, спасибо, Натик , может, кому и пригодится:)))
*ginura
Королек, Вика,
Цитата: Королек
может, кому и пригодится:)))
Пригодится непременно. Спасибо.
*Королек
ginura, спасибо, Наташенька:)))
*Черевишня
Вика, очень кстати рецептик, и очень вкусный суп получился!! Спасибо, что поделились..
*Королек
Черевишня, Наташенька, на здоровье, очень приятно и радостно, когда рецепт нравится:)))

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту