🔎
*mamusi
Цитата: Аннуся
все-же - на пельменях с начала - обязательно?
Нет, не обязательно. На ваш вкус.
Когда пеку на живых Люкс, то делаю предзамес с целью использования времени Выравнивания температур для выхаживания теста и выигрывания живых дрожжей.
Т. е. это мои заморочки. И я их описала. Может кому понравится!)))
Но на сухих можно и не делвть.
Поделиться…
*Настасья78
Добрый вечер. Я с отчетом. Вчера испекла Ваш хлебушек. Поднялся выше ведерка! Полезный хлеб. Очень вкусный. Мужу особенно понравился. Вам огромное спасибо. Попробуем второй вариант как этот съедим.




Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник




Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник




Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник
*mamusi
Настасья78, Анастасия, Настенька, спасибо за ваш отчёт. И кущайте на здоровье! Мои тоже любят этот Хлебушек.
И Бородинский в Мультиварочке малышке!
Вот он
Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке ПанасоникХлебушек Бородинский «Любовь с первой крошки» (мультиварка Redmond RMS-02)
(mamusi)
*Настасья78
Ух ты! Какой классный хлеб! Спасибо, унесла в закладочки. А в мультиварке - скороварке Орсон, как думаете, получится?




Кстати, хлебушек резала не тёплым. Просто он настолько мягкий и воздушный, что даже самый острый нож в доме его заминает...




Пекла в хлебопечке Редмонд 1910
Сделала перерасчет на больший размер по формуле:
Мед - 1,5 ст. л.
Сыворотка - 380 гр. (у меня реально ушло несколько больше, так как мука ооочень сухая)
Дрожжи сухие Саф - момент - 1 ч. л.
Мука первого сорта - 350 гр.
Мука цельнозерновая - 70 гр.
Мука ржаная - 70 гр.
Геркулес - 70 гр.
Семечки подсолнечника - 1,5 ст. л.
Кунжут - 1,5 ст. л.
Растительное масло 2,8 ст. л.
Соль - 1,5 ч. л.
*mamusi
Цитата: Настасья78
Пекла в хлебопечке Редмонд 1910
Сделала перерасчет на больший размер по формуле:
Вот спасибо!) За перерасчет. Пригодится
..
А про Орсон ничего не могу сказать
Но в Штебе девочки пекли. Там в темке есть в обсуждениях. Почитайте. Увеличивали норму и пекли.

*Настасья78
Спасибо!




У меня нет программы, Пельмени,. Замес, расстойку и выпечку произвела на основной проге. Только увеличила паузу между 1-ым и 2-ым замесом в ручном режиме. Хлебушек, отдохнул, 30 минут. В нашей хлебопечке эта пауза короткая, всего 10 минут. Короче, мука и семена напитались необходимой влагой. Хлеб получился не сухой. Крошится немного при нарезании, но это и понятно. Ведь в нем ржаная мука, геркулес (в них нет клейковины), отруби (поскольку используется мука нерафинированная). При всем при этом очень легко нарезается. Все-таки завтра опять его поставлю ;-)




А потом попробую, Любовь с первой крошки, в Орсон.
*mamusi
Жду отчета
И желаю удачных экспериментов.
*Настасья78
Спасибо :-)
*Mandraik Людмила
Риточка, вот мой вчерашний вариант, сыворотки налила побольше - 300мл, тесто в панасике, последняя расстойка и выпечка в мульте, переходило и потому немного крыша упала, но хлебушек как видишь ни разу не упал сам, отличные дырдочки и вкусно, очень
Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник
*mamusi
Люд, хорошо же в Мульте, правда? Красивый Хлебушек. Так и хочется схомячить.
Ну эт я, когда не лень мне.
А когда лень- закинула все в ХП и забыла!
*Mandraik Людмила
Ага, мне нравится в мульте печь, кругленький такой, надо привезти сюда крышку-аэрогриль и верх будет поджаристым, я опять о ней забыла
*Mandraik Людмила
Испекла сегодня Риточкин хлеб! Крыша рванула поперёк практически посредине и хлебушек получился двухглавым
Сыворотки не было – разбавила горячей водой ряженку, вместо муки 1сорта – мука высшего. Мёд вообще забыла. Семечки тыквенные и льна ложки 2(столовых)
Аромат отпадный! Красотень!

Хлеб «С миру по нитке» в хлебопечке Панасоник

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения