Рада, подскажите, а сколько по времени надо варить сердца?
опускаю сердца в воду (соотношение субпродукта к жидкости должно быть 1/3.), пусть немного покипят. сливаю воду, наливаю новую (в этот раз жидкость должна едва прикрывать сердечки. ) и варю ещё минут 30. в общем минут 50 думаю получается.
Ljna, Евгения! А рецепт хе из сазана можно узнать?
Разницы особой нет сазан, судак или ещё какая рыба, принцип один: нарезаете филе на тонкие полоски, заливаете уксусом и в холод-к. Пока рыба маринуется режете лук полукольцами, морковь на тёрке (длинными полосками), выкладываете поверх рыбы, сверху травки- пряности можно на свой вкус. Хорошо нагреваете масло, до «дымка» и выливаете сверху, перемешиваете и оставляете в холодильнике часиков на 8... Вот и всё!
сегодня как раз делала из щуки... стоит в холодильнике, завтра кушать будем.