Главная Кулинарные рецепты Кулинарные блюда Рецепты чая Чай ферментированный "Розовый танец" (роза+яблоня)

Чай ферментированный "Розовый танец" (роза+яблоня) (страница 2)

Автор

*liusia
Цитата: liusia
Я бы не стал даже думать. Всякие пестициды, усилители роста и цветения. Голландцы однако - отравленные напрочь они...
Благодарю Юрий за ответ. Тоже первая мысль такая была, но потом "а вдруг", вот и спросила.
*Юрий К
liusia, я давно нашел альтернативу ни чуть не хуже! Обычный цвет шиповника, изумительный чай получается, ни на граммульку не хуже лепестков роз
*liusia
Юрий К, в нашей местности почему-то не стало шиповника, даже на заброшенных огородах. Собрала чуток совсем, но просто посушила. На следующий год, буду уже искать более тщательно, знакомых подключу. Уж очень вкусный чай получился.
*Юрий К
Цитата: liusia
Уж очень вкусный чай получился.
Это правда
*Pani Irina
Цитата: Юрий К

Это правда



Я со спасибом за рецепт!
Делала с лепестками розы и шиповника.
Чай получился изумительный! Из шиповника понравился даже больше.
Считаю незаслуженно обделен вниманием, и если кто то делал, не писал отзывы на него.
Люди! Этот чай просто потрясающий! С таким розовым послевкусием!
Я бы даже сказала про него, что его можно ложкой кушать. Или наоборот из блюдечка😄😄😄 прихлебывать.
За цветами и шиповника полезла в такие дебри, что стыдно домашним признаться было. Не поняли б. Фобия на змей, клещей. В лес из_за этого не хожу. Но полезла вот, и не пожалела ни разу. Чаеделание победило страх.
Ещё раз спасибо!
У меня в галерее есть и фото собранных лепестков, и заваренный чай, а сюда не получилось вставить.
*Юрий К
Pani Irina, спасибо за отзыв! И вкусного Вам чая!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту