Пусть постоит на медленном огне под крышкой... 10 минутГаля, оно покипывает или просто колышется? И крышкой прям закрыто наглухо?
Галя, оно покипывает или просто колышется? И крышкой прям закрыто наглухо?Света, пусть кипит на слабом огне, как получится. Не особо здесь важно. С крышкой тоже не заморачивайся - можно и не накрывать вовсе. Главное - не держать грудки дольше 10 минут в кипящем бульоне. Даже самые крупные станут грубыми и резиновыми.
И есть хочется.Угу... а я ишшо фигуру хАчу красивишную!.
Есть хочу...
И есть хочется.....
Угу...
Вы поШто себя голодом морите, засранки?!
От Вас, девочки, я такого не ожидала!!!
Иннусь, за других не отвечаю, но я - проглот))) мне все равно мало... сколько не съешь... я себя голодом не морю, а регулярно подкармливаю))))
не-не, я после завтрака зашла... но вкусно жеж))))