*Штебович
Напоминаю, что жду участников второго мастер-класса Steba/CASO в Санкт-Петербурге 1 июля в 15.00
Кулинарная студия Ильи Лазерсона, Комендантский пр, д. 3, лит. А (магазин Метро Кэш&Кэрри)




Другие мастер-классы:
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (3 июня 2017 г.)
*kykysik1107
Добрый день!
На 1 июля все места заняты?
*win-tat
Судя по погоде, утепляться будем также, как и первая группа
*Mandraik Людмила
Татьяна, ага-ага, куртки, сапоги и пр. антидождевые усиления
Прогноз: +13, небольшой дождь, возможен сильный ветер, порывами до 14м/c
*Штебович
Цитата: kykysik1107

Добрый день!
На 1 июля все места заняты?
Заняты.
*Ирина Ф
Мы вернулись!!!!
Это очень круто!!!!!
Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность личного знакомства с МЭТРОМ!!!!!
Лазерсон неповторим! Я лично млела))))) Девочки позже напишут свои ощущения!
Меню было другим.
Мы, вернее Илья Исаакович готовил салат с фунчозой и овощами, с куриной грудкой сувид,
Суп со шпинатом и щавелём с яйцом пашот, приготовленным в сувиде, рис с овощами и уткой сувид с потрясающим соусом. Ну, а на десерт был плавающий пирог в карамельном соусе с мороженым!
Как вам меню?)
Ну и Илья Исаакович угощал нас кофе и домашним лимонадом!
Фотки позже)
*Анна1957
Ждем с нетерпением
*Ирина Ф
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Илья Исаакович рассказывает о составе сиропа для утиного мяса.




Нам был рассказан секретик по превращению рисовой лапши в чудесное воздушное нечто, используемое в дальнейшем, как декор для салата!
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Вот таким салатом нас потчевали)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)




Перед началом мк облачаемся в фирменные фартучки, эти фартуки нам подарили, спасибо большое!
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Валера, на заднем плане).
Очень приятно было познакомится!
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Олег, всё запротоколировал фотографировал)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)




Девы внимательно следят за процессом)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
*Mandraik Людмила
Цитата: Ирина Ф
таким салатом нас потчевали
Ух, ты, смотрится фантастически
ИРИНА, спасибо за первые вести с полей Мастер-Класса
*Анна1957
УзнаЮ Звезду и Ирину-бурундучок. Представляй остальных.
*$vetLana
Я узнала ещё Свету - апельсинчик.
*Анна1957
Да, но она в профиль и далеко. Надо всех крупным планом разглядеть)))
*julia_bb
Цитата: Ирина Ф
Мы вернулись!!!!
Это очень круто!!!!!
Спасибо огромное организаторам за предоставленную возможность личного знакомства с МЭТРОМ!!!!!
Лазерсон неповторим! Я лично млела))))
Круто, здорово! Молодцы
Ждём впечатлений и фото, а также про рецепты поподробней
*Ирина Ф
Уточка сувид с рисом и вкусным соусом)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Плавающий пирог с мороженым, вкуснА)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)





Рецепты будут, чуть позже.
*Mandraik Людмила
Надеюсь рецепты этих чудес будут
*Elena-Liza
Ой, девочки! Сама себе завидую! Это было так здорово! Все девочки и мальчики такие позитивные и молодые! Подробности, рецепты и фото будут выкладывать все и позже. Это первые впечатления. Надо что бы всё устаканилось. Хотя москвичи вон как быстро управились .
Объелись , познакомились , узнали много интересного ...
*Ivanovna5
Ирина, спасибо за первые вести и фото с МК!
Илья Лазерсон, как всегда, на высоте: не стал повторяться и приготовил новые блюда, супер! Могу представить, как это вкусно было!
Приятно видеть знакомые лица, но так-же хочется познакомиться с остальными. Жду фото с представлением участников.
*Жаник
О́громное спасибо за возможность поучаствовать в МК! Была рада всех увидеть, правда, не всех узнала. Думаю, фото потом помогут) время прошло незаметно, позитивно, вкусно и познавательно!
*клубничка
Присоединяюсь к Наташе! Спасибо организаторам! Все было чудесно, вкусно, интересно! А как понравился суп!
*Ирина Ф
Наташа, только суп?)))
А уточка? А пирог?🙂
*Жаник
Цитата: клубничка

Присоединяюсь к Наташе! Спасибо организаторам! Все было чудесно, вкусно, интересно! А как понравился суп!
а я опаздала из-за пробки на КАД((( и пропустила начало супа((( напишите, плиз, хоть примерно рецепт
*клубничка
Мне все очень понравилось, просто я не очень супы люблю, а этот! Что записала, завтра на работе напишу. Фото не умею вставлять... И еще вкуснущий лимонад! Пойду в суповарки, может можно в ней сделать, да наверняка.
*Cirre
А где фото? А где рецепты вкусноты ?
*Анна1957
Народ, где фотки? Мы же ждем О, мы с Галей синхронно. Хотя, если вспомнить, что еще не все фотки с 3 июня выставлены
*Mandraik Людмила
Аня, ещё не все фотки на Питерских встречах вставлены, я не буду показывать пальцем, но мы все знаем кто это не делает
*$vetLana
Cirre, Анна1957, +1
Лютик, Люда, осталось подождать два с половиной года
*РепеШок
Цитата: Ирина Ф

Как вам меню?)

Супер!
*galchonok
Здорово ! Меню такое интересное - супер !Ирина Ф, спасибо за первые фотки с МК ! Ждём ещё отчётов и рецепты
*Elena-Liza
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Вот салат из фунчёзы. Украшен тоже фунчёзой опущенной на несколько секунд в кипящее масло. Она (фунчёза) на глазах распухла, распушилась. Масло не впитала в себя, на вкус - хрустящая, как чипсы. А сам салат из заварной фунчёзы с " отбитыми" огурцами. В пакетик сложены были огурцы, перец сладкий крупно порезанные. Соевый соус, рыбный соус, кунжутное масло, непомнючтоещё, и этим пакетом об стол со всей дури несколько раз. Получилась шикарная заливка для фунчёзы
🔗 А это яйцо су-вид. Один час при 65°. Получается нежный желток, чуть жидковатый белок. И вкус другой, чем у просто варёного
*BlueOrange
ой, как же было здорово!!!
непринужденно и легко пролетели три часа великой магии творчества ШЕФА и искусительного дегустирования авторских блюд!
Для салата с фунчезой овощные ингредиенты были заложены в пакет, туда же были добавлены специи - растертый с сахаром чеснок (!), наткртый имбирь, соевый и рыбный соус, кунжутное масло. А потом - шеф дубасил эти пакетом по столу - в этом секрет "битых огурцов" - они дают свой сок, пропитываются соусом и становятся мягкими, пикантными, как-будто малосольными.
новый термин в салатоделании - битые огурцы!
*Жаник
Цитата: BlueOrange

ой, как же было здорово!!!
непринужденно и легко пролетели три часа великой магии творчества ШЕФА и искусительного дегустирования авторских блюд!
Для салата с фунчезой овощные ингредиенты были заложены в пакет, туда же были добавлены специи - растертый с солью чеснок (!), наткртый имбирь, соевый и рыбный соус, кунжутное масло. А потом - шеф дубасил эти пакетом по столу - в этом секрет "битых огурцов" - они дают свой сок, пропитываются соусом и становятся мягкими, пикантными, как-будто малосольными.
новый термин в салатоделании - битые огурцы!
Света, чеснок с сахаром. Как абразив или я путаю?
*Cirre
BlueOrange, Света, а фото где ?
*BlueOrange
ой, да, правда!
с сахаром
исправила...
*Mandraik Людмила
у вас
Цитата: BlueOrange
битые огурцы!
у нас был "стукнутый" салат, Лазерсон жжёт
*$vetLana
Про огурцы
*Samopal
Я завтра утром уезжаю, поэтому быстрофото без комментариев. Видео выложу числа 6-7 на ютубе. Тогда же и ссылку дам)))).
Это общий план, со спины наш Штебович)))
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Первые гости
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Демонстрационная техника
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер за работой
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Специи
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Чуть ближе
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Общий план
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ещё немножко нас
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Как говорится, без комментариев
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Руки Мастера за работой
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь)))
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Столик пока пустой, но с самолЕпным лимонадом
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Салат с фунчозой миксируется
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)




И ещё:
Салат
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мы
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Это волшебное блюдо из фунчозы в масле фри
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Куриные грудки сувид обжариваются для придания колера
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Все внимательно следим за Мастером
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Вот что может получиться, если ты волшебник
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

*win-tat
Тоже, как и все участники МК, пытаюсь "устаканить" впечатления . Получила такой заряд бодрости , столько позитива . Огромное спасибо организаторам за возможность увидеть работу МАСТЕРА и познакомиться с новой для меня технологией Су-вид !
Меню действительно было шикарное , Шеф работал так быстро и в то же время непринуждённо, что очень трудно было поймать его в кадр, вот он здесь и его уже нет.
А вот и немного истории

Ну что, поехали
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Утка су-вид 2 часа 70С, пакеты запаяны, но не завакуумированы, для того, что бы утка продолжала находиться в маринаде, пока готовится
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Для салата режем соломкой сырую морковь и делаем битые огурцы, в пакете дольки огурцов, сладкий перец, кинза (не заменять на петрушку ), давленный чеснок, сок из натертого имбиря
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Давим чеснок
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
А теперь начинаем бить этим мешком с огурцами и остальным содержимым по столу
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Но если этого вам покажется мало, то можно добавить и молоточком
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
В салат ещё идет подваренная фунчоза, которую мы режем ножницами (для удобства поедания )
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Теперь можно и перемешать, не помню что было в заправке, вроде соевый соус, сладкий чили-соус, кунжутное масло и ...
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Режем куриную грудку, после су-вид 2 часа 65С
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
И отправляем на гриль
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
А ещё Шеф приготовил интересное украшение для салата- сухая чуть поломанная фунчоза, приготовленная во фритюре за 3-5 сек
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Ну вот и салат
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

*Samopal
И ещё
Вкусно? Да, очень?
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Заготовка для супа, сам суп не снял ибо быстро он исчез
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Утка (ножки и грудка) после сувид, перед отправкой в духовку с конвекцией
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Раскладываем рис с овощами. Я дома часто так делаю. (В смысле только рис с овощами, а не всё остальное)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Уточка перед подачей
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ну, и десерт. Слов нет, вкусно!!!
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Ну, и напоследок, обнимашки с Лазерсоном
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)




Ещё выложу аудиозапись, там все пропорции и комментарии Ильи Исааковича.
*burunduchok
Это был праздник гурманства и обретения новых знаний. Очень приятно было увидеться со "старыми" (с мартовской встречи) знакомыми и обрести новых.
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
В центре Московская гостья Ирина Ф.

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
В центре рисовый гарнир.
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Илья Исаакович показывает процесс вакуумирования.

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Две звезды.
*win-tat
Ещё немного фото

Для щавелевого супчика были сварены яйца су-вид (1 час 65С). Всем очень понравилось их разбивать , скорлупа при этом оставалась внутри совершенно чистой, желток на вкус кремообразный
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Лимонад действительно ооочень вкусный
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Готовим гарнир для утки, заморозка морковь+горошек обжаривается в воке
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Добавляем отваренный рис
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
И вбиваем на край 2 яйца, перемешиваем
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Утка после су-вид, доведенная до готовности под грилем в духовом шкафу
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Шеф показывает, как оформить для подачи готовый гарнир
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Шеф готовит соус (бульон+мука...?)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
И наконец та-да-да...
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
*Жаник
Мне процесс "битья" огурцов почему-то до боли напомнил сцену из "Любовь и голуби", где Гурченко рассказывает про экстрасенса (пардон)
А потом голыми руками, без всяких острых предметов, раздвинул.
Кожа сама разошлась. "Вам не больно?" - спрашивает.
"Нет, очень хорошо". Вынул внутренности и в таз.
Там промыл их, чуть ли не щеткой, прополоскал. - Ешкин кот!
Хрясь! И все, что болело - в мусорное ведро!
А чего наши-то, так не умеют?
Это же специфическая филиппинская медицина.
- Ага... А баба-то эта жива? - Еще как жива! Прекрасно себя чувствует.
Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло.
Но важен же не результат, а процесс. - Понимаю.
- Я Вас не утомила? - Да нет, что Вы!
Я б за всю жизнь столько не узнал.
*Tricia
Ребята! Как я за вас рада!
Спасибо за отчеты! Интересно очень!
На фото узнаю Наташу Жаник, Иру бурундучок, Олю Звезду, ИруФ, Наташу Клубничка, Свету Апельсинчик .
А остальные участники? Мы же не знаем где кто! Ну, представьте нам, плз, остальных .
*Cirre
Девочки-мальчики, но вы хоть подпишите, кто есть кто. С половиной питерцев -форумчан мы не знакомы, хоть заочно познакомимся, на будущее

Настя
*win-tat
Десерт был удивительный, плавающий пирог с шариком мороженого

Выкладываем тесто в форму с сиропом и отправляем в духовку
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Готовый пирог раскладываем ложкой
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
На добрую память
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

А это я
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Сначала рассмешили, а потом сфоткали
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)

*Mrs. Addams
Девочки, мальчики! Спасибо за отчёты и фотки. Как у вас было интересно и вкусно, такое меню
Цитата: Cirre
... но вы хоть подпишите, кто есть кто.
+1
вот win-tat, Татьяна , очень приятно познакомиться, даже заочно
*Elena-Liza
А это я Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)Мы с win-tat, Татьяной, приехали вместе. Вчера первый раз увидились, а как-будто давно давно знакомы. Туда ехали всю дорогу трындели, а обратно, под впечатлением, разговаривали только междометиями




Первые гости
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.) (фото и комммент Олега)




Нее. Первые были москвичи. Они к часу приехали . Им ближе всех ехать
*Ирина Ф
Ага, ага!!!!
Мы с мужем первые приперлись , к часу)))
Я его ещё торопила, давай быстрей, чтобы не опоздать!
Подошли к студии, смотрю, нет никого наших! Ждём. Илья Исаакович уже колдует там над штебой! До часа остаётся две минутки и нет никого! Решила я сбегать на форум и уточнить детали. Аааа!!!! Нам же к трём часам!- мужу говорю))))
Уехали домой, благо ехать нам 10 мин.
Ну и потом уже вернулись к назначенному времени
Друзья! Я до сих пор пребываю в эйфории! Все время с мужем возвращаемся к обсуждению мк, вспоминаем детали, подробности, замечательных участников, нашего неподражаемого ШЕФА!!!!
Ещё и ещё раз огромная благодарность организаторам за такой щедрый подарок!
Попасть к Лазерсону была моей мечтой! А тут мы ещё увидели работу замечательной техники.
Сейчас, совершенно спокойно муж купит мне и сувид, и вакуматор, ведь он видел работу этих аппаратов, а, главное пробовал результат этой работы!
Его утка впечатлила)
И, хочу добавить, что Илья Исаакович не был бы Лазерсоном, если бы не изменил меню ! Он не стал повторяться, даже для Валерия (нашего организатора) это стало сюрпризом!
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить Валерия за замечательный день, за личное знакомство, теперь мы знаем, кто стоит за ником s-t
Также выражаю благодарность помощнице Валерия, очень надеюсь, что мы увидим чудесное общее фото)
Так же хочу сказать тёплые слова в адрес помощниц Ильи, всегда на подхвате, готовые всё подать/принести/заменить приборы/ответить на вопросы! Спасибо🌹!
Ну и, конечно же, было ооочень приятно встретиться с нашими питерскими форумчанами )))
Жаль, что очень мало пообщались, до начала было некогда-все фартуки примеряли , а после, по моему все были немножко в эйфории и, вправду могли изъясняться только междометиями !
Кстати, я сняла процесс приготовления битых огурцов, если кто подскажет, как видео выложить, я это сделаю!
*burunduchok
Ещё очень интересно было увидеть, как фунчоза, опущенная в кипящее растительное масло, раздувается и становится украшением салата, типа большого числа.
*Ирина Ф
burunduchok, Ириша, ага! Уже взяла эту фишечку или, как сказал ИИ-фокус для взрослых, на вооружение для декора восточных салатов!
У меня есть видео приготовления)
*Lanchik
Всем здравствуйте!

Цитата: Ирина Ф
Также выражаю благодарность помощнице Валерия, очень надеюсь, что мы увидим чудесное общее фото)
Это Вы обо мне? Приятно, спасибо!)) Но я не помощница. Я давний читатель форума и поклонница Штебы. А к их работе отношения не имею. А еще я увлекаюсь фотографией, поэтому наверно так и подумали И большое спасибо Валерию и Илье за такой праздник!
Я присоединяюсь к восторгу остальных участников МК. Это было великолепно! Увлекательно и познавательно. А вкусно как, ммм... Я фотографировала и слушала рецепты. Но увы... Жду теперь от более внимательных, чем я, рецепт того самого пирога. Вот прям нямка. А главное легко. Ну и салат, суп и утка - это просто шедевры. Кто записывал - делитесь))
Ну и фото обязательно выложу. Сейчас скачиваю их.. Немного терпения

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту