Яблочный гарнир (пароварка)
Рома
Рецепты в разделе «Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке…»
Рагу овощное с грибами, бататом, топинамбуром (готовим в Цептере, без воды) Овощная гармошка в тажине Соус для пасты с тофу и кедровыми сливками Каша из полбы с тыквой "Полбяник" Плющенное зерно (крупа) домашнего приготовления и каши из него Жареный авокадо, рваная моцарелла, и резаные помидоры - салат)) Котлеты картофельные со шпинатом Винегрет овощной «фри» с ростками зеленого горошка, под кисломолочным соусом Каша из многозерновых хлопьев с сушеным урюком
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования