*ang-kay
Юлечка, на здоровье.
*Zhannptica
"Зависла" крупная слива, добавила горсть жимолости и вуаля))
Пока начинка остывала , половину сожрали слопали))) спасибо!!! Вкусно и сочно.

Начинка фруктовая для пирогов






Опять дурацки планшет , вверх ногами, но смысл понятен. Кранц со сливой удался!!!!
*194LA
Спасибо за рецепт. Делала с черешней печёные пирожки совершенно чистая форма! Фото нет умяли. Огромное спасибо!!!
*ang-kay
Жанна, красота. Вкусная начинка получается. Сама съедаю много, пока пироги начиняю.
Цитата: 194LA

Делала с черешней печёные пирожки совершенно чистая форма! Фото нет умяли. Огромное спасибо!!!
Люда, я очень рада. На здоровье)
*194LA
А вот и жареные не вытекает/image-0-02-05-70cd1795e56b7e28e3f51229134349ec95c7da3ad5c878c96a466ee2fa8d015b-V.jpg]Начинка фруктовая для пирогов[/url]
*prubul
Подскажите куда пристроить(кроме слоенок) варенье груша половинки, твердые почти как цукаты?
*ang-kay
Цитата: 194LA
вот и жареные не вытекает
Люда, замечательно. Рада, что пригодился рецепт)
Цитата: prubul
куда пристроить(кроме слоенок) варенье груша половинки, твердые почти как цукаты?
Отцедить от сиропа , порезать и , как цукаты в любую выпечку.
*tascha
у меня часть сахара пришкварилась к сковороде
*ang-kay
tascha, значит мешать нужно было часто и интенсивно.
*Туся Тася
Тынц тынц тынц . Анжелочка, я вчера сделала пирожки с такой начинкой. Мелко порезала абрикос, смешала с крахмалосахаром и подогрела в микре до заваривания крахмала. Правда, пропорции были на глаз, абрикосы попытались расползтись, но принцип соблюла и результатом больше, чем довольна. Вот спасибо!!! Ничего вытечь не попыталось и тесто не мокрело от начинки. Супер!! Я довольна, как тот слон!
*ang-kay
Наташа, ну и здорово. Рада, что смогла помочь.
*tascha
Цитата: tascha
у меня часть сахара пришкварилась к сковороде
другими словами никак не выделялась жидкость почему-то.
Сковороду я испортила, хотя приготовленной начинкой смогла воспользоваться.
Ну, я - не эталон. Слова Богу, что вобще что-то получилось.
*ang-kay
tascha, не знаю почему у тебя все так получилось. Если сухие фрукты, то можно было присыпать сахаром и оставить до выделения сока, а потом добавить оставшийся сахар с крахмалом. Я писала об этом в теме.
*Валерия+
Анжелочка, у меня вишня замороженная, она при размораживании выделяет ооооочень много сока. Как думаешь, его лучше слить или просто слегка увеличить крахмал?
*ang-kay
Валерия, не сливай. Пробуй с такими пропорциями. Должно нормально быть. Если увидишь, что жидко, то добавишь потом.
*SvetaI
Анжелочка, а для вареников с вишней такая начинка годится?
*ang-kay
Светочка, думаю, что годится. Но в варениках же мы привыкли, чтобы сок брызгал. А с такой начинкой этого не будет. Так что выбирай.
*Талия
Анжела, спасибо за рецепт! Уже несколько раз готовила пирожки с яблочной начинкой, отлично получается и вкус всем нравится.

Я сейчас использую крахмал тапиоки, он более приближён к картофельному, сила геля чуть больше.
Где я живу, картофельный крахмал продают редко.
*ang-kay
Наталья, ну и здорово.
Цитата: Талия
использую крахмал тапиоки
У меня тоже есть, но это у нас экзотика. Еще не пробовала с ним ничего. Но видела ролики. Все очень прозрачное получается с ним.
*Yuliya K
Анжела, спасибо большое за рецепт , попробовала сделать из абрикосов, все получилось отлично! Крахмал брала по рецепту, сахар увеличила до 6 ложек. Даже по горяче-заваренному уже видно, как начинка будет вести себя в пирожках. Густая и не текучая!
Начинка фруктовая для пироговНачинка фруктовая для пироговНачинка фруктовая для пирогов
Начинка замечательно подошла к моим пирожкам из тонкого теста! Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).