Пропитка для торта на основе облепихового сиропа
Matanya
Интересное в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Финики в сливках Кули клубничный Верно ли так готовить желе как прослойку между слоями крема из взбитых сливок? Пропитка с клюквенной водкой Кокосовая прослойка Апельсиновый сироп для пропитки Наполнители для торта (оглавление) Цукаты цитрусовые для начинки или декора Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата
Постные блюда
ВыпечкаКексыФруктовые блюдаГрибные блюда СмузиКартофельные блюда Каши НапиткиБлюда из зернобобовых СалатыЗапеканкиПервые блюда Кондитерские изделияЗакуски Макаронные и мучные блюда Овощные блюда Паштеты СоусыДесерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте