Утка, запеченная в рукаве в духовке

Категория: Мясные блюда
Утка, запеченная в рукаве в духовке

Ингредиенты

Утка 2,5 кг
Майонез 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Горчица горошком 2 ч. л.
Мёд 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Утка, запеченная в рукаве в духовке
  • Утку промыть, обсушить бумажным полотенцем. Я срезаю лишний жир (это не обязательно).
  • Натереть утку солью и перцем, внутри тоже.
  • Утка, запеченная в рукаве в духовке
  • Приготовить маринад: смешать майонез, соевый соус, горчицу и мёд.
  • Утка, запеченная в рукаве в духовке
  • Обмазать утку маринадом и убрать в холодильник на 12 часов - это идеально, но обычно я убираю в холодильник на 3 часа, за это время она тоже хорошо замаринуется.
  • https://hlebopechka.ru/ga...d=56194#top_display_media
  • Утку упаковать в рукав, сделать несколько проколов.
  • https://hlebopechka.ru/ga...d=56194#top_display_media
  • Выпекать в духовке при 180 гр. 2часа.


*gala10
Елена, спасибо за рецепт! Забираю в закладки. Надеюсь в скором времени приготовить.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту