Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50) (страница 3)
Masinen
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1 Утиная грудка Sous vide c пряным соусом (Steba SV 50) Фальшивый заяц (по технологии Sous-Vide) Свиной карбонад со специями (Sousvide Steba SV-1) Щупальца осьминога по технологии Sous Vide Буженина (Steba SV 2) Тальята из говяжей вырезки сувид с базиликом из персиками Колбаса говяжья-свиная (мультиварка Steba SV2) Куриные котлеты на яблочной подложке с черносливом (Су Вид Steba SV-1)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования