Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50) (страница 3)
Masinen
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Буженина (Steba SV 2) Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1 Фальшивый заяц (по технологии Sous-Vide) Филе индейки под соусом Бешамель (Су-Вид Steba SV-1) Топленое масло Рулет из филе индейки с сулугуни(Sous-Vide Garer SV 50) Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке Свиная грудинка в специях (Sousvide Steba SV-1) Шейка свиная по технологии Sous-Vide (Steba SV2)
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования