◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]

Глупые вопросы

ОгнеЛо
Среда, 26 декабря 2018 года, 20:31 | Глупые вопросы

Цитата: Екатерина2 от Среда, 26 декабря 2018 года, 17:54
кто выращивал всякие шампиньоны и вешенки дома?
оптимальный для выращивания грибов микроклимат, не оптимален для человека. Грибы лучше выращивать в специально выделенном для этого отдельном помещении.
Екатерина2
Среда, 26 декабря 2018 года, 20:59 | Глупые вопросы

ОгнеЛо, я собираюсь их выращивать в подвале, там тепло. Их надо опрыскивать- ладно, раз в день буду ходить....
Svetlenki
Среда, 26 декабря 2018 года, 21:11 | Глупые вопросы

Цитата: Екатерина2 от Среда, 26 декабря 2018 года, 17:54
А кто выращивал всякие шампиньоны и вешенки дома? Сейчас всякие коробки и ведерки с мицелием разные фирмы предлагают.. Мысль пришла попросить дела Мороза мне такую коробочку или две заказать....

Катерина, если решитесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО работать в перчатках. Мама меня не послушалась, теперь лечит ногти.

Но они в гараже этим занимались. Не в квартире, где живут
Екатерина2
Четверг, 27 декабря 2018 года, 04:33 | Глупые вопросы

Svetlenki, а родители коробку покупали? С чем ? Итог-то был?
ОгнеЛо
Четверг, 27 декабря 2018 года, 10:41 | Глупые вопросы

Цитата: Екатерина2 от Среда, 26 декабря 2018 года, 20:59
я собираюсь
тогда, — нормально. Для опрыскивания можно поставить огородные распылители воды соответствующим образом настроенные и отрегулированные и подключённые через водяной таймер к водопроводу/источнику воды.
Мы, давно, успешно выращивали вешенки из живого зернового баночного мицелия, но на улице.
Svetlenki
Четверг, 27 декабря 2018 года, 12:15 | Глупые вопросы

Цитата: Екатерина2 от Четверг, 27 декабря 2018 года, 04:33
а родители коробку покупали? С чем ? Итог-то был?

Екатерина2, Катерина, шампиньоны выращивали. Да, был итог, были грибы. Очень вкусные, потому что свежайшие. Что надо спросить у мамы? Пишите, я узнаю тогда для вас.
Seagerl
Четверг, 27 декабря 2018 года, 12:19 | Глупые вопросы

Я интересовалась шампиньонами, там так сложно и помещение надо специальное, чтобы сквозняка не было, температура разная в разные этапы созревания мицелия, отказалась от этой затеи.
Svetlana Mazqarovna
Среда, 02 января 2019 года, 14:21 | Глупые вопросы

Варила говядину в мульте часа 3 точно, бульон ,но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать? Прошу советов, т.к. мясо не очень люблю, и так редко беру и часто такая засада.
Калюся
Среда, 02 января 2019 года, 14:29 | Глупые вопросы

Цитата: Svetlana Mazqarovna от Среда, 02 января 2019 года, 14:21
что с остальным сделать?
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики. Использовать слоем в картофельной запеканке. В суп типа супа-пюре запустить.
nila
Среда, 02 января 2019 года, 14:30 | Глупые вопросы

Svetlana Mazqarovna, я бы перемолола оставшийся кусок мяса и использовала бы в макароны-флотски, или начинку в пирожки или в вареники. В начину можно добавить пережаренный лук и вареную картошечку.
$vetLana
Среда, 02 января 2019 года, 14:36 | Глупые вопросы

Цитата: Svetlana Mazqarovna от Среда, 02 января 2019 года, 14:21
но мясо так и осталось жестким. Часть использовала в салат, что с остальным сделать
В комбайне ножами перемолоть. Потом можно есть с гарниром, как самый простой вариант. Остальные варианты уже посоветовали .
КроНа
Среда, 02 января 2019 года, 14:56 | Глупые вопросы

Цитата: Калюся от Среда, 02 января 2019 года, 14:29
В мясорубку его. А потом, что хошь - хоть в пирожки, хоть в блинчики.
С жареным лучком и рисом, а если рис ещё и сварить в мясном бульоне, то по вкусу он полностью растворится в мясе.
◄ Назад 1 ... 10 11 12 13 14 [15]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы