Немного выпечки и сладенького хочется при любой погоде...
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача Авокадо - что за зверь такой? Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Искусственное мясо – это наше будущее? Манго, маракуйя и другие экзотические плоды (такие загадочные фрукты!)) Грибы, грибочки (солим, жарим, варим, парим, в салат кладем) Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) Нелюбимые овощи - редька, репа, дайкон, сельдерей, кольраби, фенхель…и другие Раз картошка, два картошка (отварная, жареная, пюре, салаты, далее везде)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут