◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Рома
Среда, 14 июня 2017 года, 14:16 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Девочки, на здоровье!
За что же вас гнать - столько идей принесли вкусных

Добавлю от себя:
Я вверху ссылку давала на мясной наполеон. Если такой наполеон с мясом, обмазать вкусным кремом как вы пишете, да обвалять крошками.... ох, как мужья будут вам благодарны за такой мужской десерт
Tricia
Среда, 14 июня 2017 года, 14:44 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Татьяна, Спасибо за карт бланш!
Цитата: Svetlenki от Среда, 14 июня 2017 года, 14:15
У тебя они такие, с нацеливанием на здоровое питание, мне нра
Ой , ну ты прям захвалила, эта заправка получилась по Лазерсону, почти
,

майонез заменила на ряжестый крем. Состав намазки: анчоус - одна филешка, горсть каперсов + винный уксус из них же, ложка Вустерширского соуса, ст.л.с горкой твердого сыра, потертого на меееленькой терке, немного оливкового масла, чуть соли и сахара до приятного вкуса. Не сильно здоровое питание... но не могу от маринованных каперсов или огурчиков отказаться , люблю их, не могу .
П.С. маринованные в винном уксусе каперсы и анчоусы брала в МЕТРО после мастер класса с Лазерсоном. Каперсы еще терпимо, но анчоусы - неприлично дорогие . Малипусенькая баночка 220 руб Вот и тянем - по штучке добавляем для запаха .

Рома
Среда, 14 июня 2017 года, 14:44 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Цитата: ЗабаваН от Среда, 14 июня 2017 года, 12:18
Татьяна, спасибо, что поделились такими пироженками
Сегодня и мы их сделали! Вкусно и хрустно
Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Наташа, какие красавчики получились Хрустите на здоровье!
Svetlenki
Среда, 14 июня 2017 года, 15:01 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Tricia, Анастасия,

ты на анчоусы-то бочку не кати... Они супер полезные, там те омега, которые для мозгов полезные... Слушай, а у нас аночусы ну прям на каждом углу и на какой угодно карман... Есть и очень даже бюджетные... Все, щас открою баночку и забабахаю заправку по твоим рекомендациям! Ряжистый крЭм... Заменим на че-нить Ну а каперсы и огурчики - горсточка там



Цитата: Рома от Среда, 14 июня 2017 года, 14:16
Я вверху ссылку давала на мясной наполеон

Татьяна, Спасибо!
Tricia
Среда, 14 июня 2017 года, 15:14 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Света,

так то у вааааас! Блин, мне б этих дорогуших рыбешек свежими, я бы их наферментировала-насушила сама
Ой. В соус чеснок забыла! Он туда идет тоже!

Svetlenki
Среда, 14 июня 2017 года, 16:11 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Tricia,


Цитата: Tricia от Среда, 14 июня 2017 года, 15:14
В соус чеснок забыла!

Чего, прямо сырой? У нас еще молодого нет, а старый совсем ... старый Может сухой чеснок?

Все, устыдилась я, что мало использую, пойду аночусы есть за себя и за тебя!

KLO
Пятница, 23 июня 2017 года, 13:40 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Tricia,

Анчоусы продавались(продаются) сухие в Ашане

.
Tricia
Пятница, 23 июня 2017 года, 14:31 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

KLO,

спасибо за совет, но, к сожалению, те анчоусы не подходят для соуса, нужны именно баночные, ферментированные, вкус у них совершенно другой. А порошок из анчоусов использую в квашение корейское, когда ким чи делаю, т.к. там и так ферментация пойдет, все заферментируется.






Рома, Татьяна, попробовала сделать наполеончики из теста Звездное... не смогли его есть гадость неимоверная... может, просроченное какое было. Соскребли крем, съели без теста. На очереди дубль два с другим тестом . Было бы время и сила в руках, накатала бы сама теста, эхэхэ

Девочки, у кого какое тесто, производство чье?
Рома
Пятница, 23 июня 2017 года, 14:54 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом


Настя, очень жаль, только продукт испортили
Пойду в супермаркет, посмотрю и напишу тогда какое тесто я предпочитаю покупать
Ксюшк@-Плюшк@
Пятница, 23 июня 2017 года, 14:56 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Анастасия, да ты что? У нас Звездное – самое адекватное тесто. Все остально ужас–ужасный. Глянула написано изготовитель Санкт–Петербург, а адрес производства Москва. Вот и где его делают
Рома
Пятница, 23 июня 2017 года, 15:02 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Цитата: Ксюшк@-Плюшк@ от Пятница, 23 июня 2017 года, 14:56
У нас Звездное

Пеку редко, сходу не назову чьё тесто, но по-моему это плоская желтая упаковка с рогаликом на пакете - это Звездный?
Придется пристально посмотреть на упаковке чьё это добро и какой состав теста
ока
Пятница, 23 июня 2017 года, 15:21 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Tricia, у нас Звёздное самое, пожалуй, удачное.
Tricia
Пятница, 23 июня 2017 года, 15:31 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Не глянула на срок годности, т.к. никогда не было проблем со слоеным тестом. Куплю пару пачек, проведу эксперимент.
Сама очень удивилась!
echeva
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 12:52 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Татьяна, вы не раскатываете пласты теста совсем? Или все же немножко раскатать перед выпечкой?
Рома
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 13:21 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Женя, в данном рецепте не раскатываю, здесь мне объем нужен, чтобы пирожное высокое получилось. И если посмотреть на фото, то после выпечки "подушечки" разрезаю пополам, и получается нижняя часть с ямкой, а верхняя куполом, что и нужно для начинки и объема.

Но, в других рецептах делаю раскатку, например здесь:

Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремомНаполеон «Ленивый» с джемом
(Рома)


где нижний пласт раскатан и наколот вилкой.
echeva
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 14:29 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Татьяна, спасибо за ответ. Ну очень заманчивая вкусняшка!
Marina22
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 17:27 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Рома, Танюш, убила наповал. Большое спасибо тебе и Лазерсону
Рома
Воскресенье, 26 мая 2019 года, 18:18 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом


Да, что уж там главное, что просто, быстро, вкусно!
Таня-Фаня
Вторник, 27 августа 2019 года, 09:45 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Рома, подскажите, пожалуйста, если крем приготовить вечером и оставить в стеклянном контейнере в холодильнике, на слишком ли он загустеет на след день?
Либо если с вечера полностью по рецепту приготовить пирожное, через сутки в холодильнике размокнет, потеряет хрусткость?
Рома
Вторник, 27 августа 2019 года, 10:35 | Пирожное «Наполеон» хрустящее, с творожным кремом

Таня, крем можно приготовить накануне, ничего с ним не будет. Если вдруг и загустеет, его всегда можно восстановить, добавить немного пресных сливок и размешать.
Густой крем тоже хорошее решение, в пирожных не потечет и будет держать форму.

У меня были моменты, когда я оставляла готовые пирожные на ночь в холодильнике. Вкусно, но хрусткости становится меньше.

Поэтому начинку и тесто готовлю накануне, а собираю пирожные утром. Времени на это требуется мало, зато результат отличный. Начинка-крем хранится ночь в холодильнике, а тесто запеченное оставляю на столе, ничего с ним не будет. Можно даже крошку тестовую заранее сделать.

◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы