◄ Назад 1 2 [3]

Аджика из перца сырая ферментированная

Талия
Вторник, 18 сентября 2018 года, 09:38 | Аджика из перца сырая ферментированная

Да, 2-3 дня эта аджика должна постоять при комнатной температуре. Она не прям бродит-бродит, а немного совсем. За это время она ферментируется, меняет вкус . К сожалению я не биохимик и не могу описать всё что с ней происходит за время ферментации.
Кушать её можно и свежую, и через 3 дня. Можно использовать как соус и как маринад. К мясу, к овощам и просто с хлебом
М@рточка
Четверг, 20 сентября 2018 года, 17:55 | Аджика из перца сырая ферментированная

Наташенька, вкусно вышло! Сложила в 0,5 л бутылку. Цвет очень нарядный, а запах!!
Я аджику уже добавила в баклажаны с орехами от Гаяне, очень к месту.
И острый перец у нас в этом году ну очень острый , поэтому сюда положила половину, и он очень хорошо ощутим.
Спасибо, люблю такие приправки
Габи
Воскресенье, 28 октября 2018 года, 11:54 | Аджика из перца сырая ферментированная

Приготовила я эту аджику, специально посмотрела - 14 августа. Сначала пошла активно, а потом забыла про нее, хотя банка на дверце холодильника , не хотелось ее. И вот сегодня утром достала я свои остатки из холодильника к венским сосискам и опробовала -как же это вкусно . Пришлось себя останавливать . В баночку заглянула, никакой плесени, только приправа. Надо еще приготовить, стоит хорошо. Решила отписаться, вдруг кто то сомневается и не готовит.
Спасибо, еще раз !
М@рточка
Вторник, 17 сентября 2019 года, 21:07 | Аджика из перца сырая ферментированная

Когда, казалось бы, уже виден конец заготовкам, вспомнила я про эту аджику!
И снова надо купить перец, пока есть.
В прошлом году стояла в холодильнике доооолго, ничего ей не делается. Вкусно
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы