Крем-суп «Харчо» в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92

Категория: Первые блюда
Крем-суп «Харчо» в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92

Ингредиенты

Морковь
½ средней штуки
Лук
1 небольшая луковица
Рис
50 грамм сухого
Мясо у меня было куриное бёдрышко
Чеснок
2 дольки
Томат
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Вино любое
1 столовая ложка
Сухая аджика
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Хмели-сунели, кориандр, красный перец
по вкусу
Свежая зелень по желанию

Способ приготовления

 Уже есть рецепт супа харчо в блендере-суповарке. Но я решила сварить его по своему рецепту. Похожий я готовлю в скороварке, но в ней не измельчаю ингредиенты, а здесь решила сделать крем-суп.
  Куриное мясо отделить от костей и использовать мякоть. Нарезать её небольшими кусочками. Морковь и лук нарезать небольшими кубиками, порезать мелко чеснок. Рис промыть тёплой водой до прозрачности воды.
 В блендере-суповарке установить фильтр. Вокруг него положить кусочки мяса. В фильтр положить ингредиенты в таком порядке: лук, морковь, чеснок, промытый рис. Налить воду до отметки «суп max». Положить томат, налить соевый соус и вино. Добавить соль, сухую аджику, красный перец, кориандр, хмели-сунели.
 Включить программу P1. Когда сварится суп, то вынуть фильтр и перемешать всё хорошо с тем, что осталось в фильтре. Готовый суп разлить по тарелкам, в которые можно добавить нарезанную свежую зелень.
  Это очень вкусно. Я обычно супчики в этой суповарочке варю себе на 3 дня. Но сегодня не удержалась и через час после первой съела ещё одну тарелку супа, и по пустой тарелочке ложкой скребла, собирая остатки.

Программа: P1
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 1 л 200 мл

Похожие рецепты

Крем-суп «Харчо» в Блендере-суповарке Endever SkyLine BS-92

Иржи
[b ]сонейка[/b], с благодарностью беру в закладки. Сегодня пойду забирать своего Эндика.
Светлана, я правильно поняла что мясо кладем сырое?

сонейка
я правильно поняла что мясо кладем сырое?
Да, сырое. Курица за это время сварилась отлично, да думаю, что и мясо маленькими кусочками сварится, но его я не пробовала. В крайнем случае можно мясо немного пожарить. Мой основной рецепт харчо, там мясо сначала обжаривается на сливочном масле, а тут - упростила.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Постные блюда

Новое