🔎
*Tatiana_Borshcheva
prona, Наташа, а где Вы обычно храните конфеты? Просто пишите про климатические условия...
Поделиться…
*prona
Татьяна, в идеале нужен винный холодильник. У нас я храню в холодильнике большую часть года. Не по правилам, но это специфика страны.
*firuza83
Цитата: prona
Хотя у кого такая вкуснота такидолго пролежит
вот и я хотела это сказать))
*Ljna
firuza83, Ясмина, любуясь на твои конфеты в инста, давно хочу напроситься в гости на мк, но почему так далеко живем друг от друга

и опять ничего не выиграла, печалька однако

*firuza83
Евгения, спасииибо с меня МК если только по дизайну могу немного что то )) сама хочу научиться технологиям начинок, чтобы всё правильно и вкусно... мне нужно на мк профи, чтобы рассеять все мои сомнения на счет правильности готовки ганаша, какие ещё дополнительные добавки и для чего они нужны, про сочетания всякие «правильные»... как правильно готовить разные начинки.. хочу знать свои ошибки, хочу знать хитрости, и просто хочу сравнить.. как делают профи, и как делаю я))

а что за конкурс?) я тоже ещё нигде ничего не выигрывала

*Wiki
Цитата: prona

Хотя у кого такая вкуснота такидолго пролежит
Я хотела до Нового года сохранить, теперь думаю, что не получится
*prona
Wiki, а какая начинка?
*Tatiana_Borshcheva
firuza83, Ясмина, еще я присмотрела курс Ольги Фан Юнг «Теория ганаша». Пыталась на него записаться, но курс для профи, меня не захотели записывать 😅
*firuza83
Цитата: Wiki
теперь думаю, что не получится
даже не знаю, что сказать.. я отправляла знакомым в 10 числах сентября коробочки, одну они тоже решили отложить.. но узнав от меня, что срок месяц максимум, решили съесть)) съели они их буквально на той неделе только.. конфеты лежали с 10 сентября до 20 ноября.. это даже два месяца с лишним.. Вроде живые все никаких желудочно-кишечных расстройств не наблюдалось..) по вкусу, тоже особых изменений не произошло..




Цитата: Tatiana_Borshcheva
«Теория ганаша»
а что за курс? ганаш для начинок конфет?)
*Wiki
Цитата: prona

Wiki, а какая начинка?
Я не знаю, это у Ясмины нужно спрашивать
Я же не просто именно ей вопрос задавала.

*firuza83
Цитата: Wiki

Я не знаю, это у Ясмины нужно спрашивать
Я же не просто именно ей вопрос задавала.
так так так.. с этого места поподробнее вы меня, прям, заинтриговали)))
*Tatiana_Borshcheva
firuza83, да, только про начинки. На курсе с ноутбуком все ганаши рассчитывают, создают новые рецепты и тд. И конечно делают много разных конфет
*firuza83
Татьяна, а где найти можно этот курс?
*Tatiana_Borshcheva
firuza83, отвечу тебе ссылкой в Ин-м
*Wiki
Ясмина,

Все о шоколадных конфетах
*firuza83
Цитата: Wiki

Ясмина, я фотку вверху добавила
ух тыыы)) ну ваши ещё свежие)) начинки без фруктовых пюре.. так что смело можно хранить месяц-полтора.. единственное, там есть по моему птичье молоко, их бы я съела все таки, не стала долго хранить..
*Wiki
Да, мир тесен

Я не из жадности хочу сохранить их. Просто я на строгой диете, а тут такой подарок. На новый год можно было бы близких угостить.
*firuza83
Цитата: Wiki

Да, мир тесен

Я не из жадности хочу сохранить их. Просто я на строгой диете, а тут такой подарок. На новый год можно было бы близких угостить.
птичье молоко съешьте) на место их другие положите, никто не заметит подмены остальные, смею предположить «дотянут» ))
даа, мир тесен)) вы, так понимаю, мама)) моей «заказчицы»)
*Ljna
firuza83,

кто недавно в инста коробку конфет разыгрывал






Wiki, шикарный подарок!
*4er-ta
Девочки, и в Минске Ольга Ван Юнг два курса проводит в начале следующего года 28.2-1.3-теория ганашей и 3.3-4.3-шоколад

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения