Пряники тульские (сырцовые), рецепт для предприятий общественного питания, 1955г. (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Пряники»
Ванильные пряники Аахенские пряники (Aachener Printen) Frankfurter Haddekuche. Франкфуртский пряник. Постные пряники с начинкой Пряник-печенье "Альпийский хлеб" (Alpen brot) Пряничные новогодние ёлочки Пряники Мятные пряники (постные) Техника украшения пряников "мокрым по мокрому" (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования