◄ Назад 1 2 3 [4]

Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

ang-kay
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 13:22 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Цитата: Fotina от Воскресенье, 04 марта 2018 года, 11:20
Пекла в силиконовой форме.
Светлана, ага, не для силикона. Но я рада, что все равно получилось и понравился результат. Испечешь, как нужно и, надеюсь, почувствуешь разницу.
Цитата: Надюшич от Воскресенье, 04 марта 2018 года, 12:41
Рецептик в закладочки забрала, на 8 Марта попробую себя побаловать.
Надежда, надеюсь все получится и понравится результат.
Fotina
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 13:58 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Анжела, да, я боялась, что вообще опустится, и потом всю ночь волновалась, вдруг разрез будет не пористый))) Нет, все хорошо. А какую фррму лучше? С антипригарным покрытием или вообще алюминевую?
ang-kay
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:02 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Алюминиевую. Он должен "карабкаться". И дырка в центре должна быть. А там нужно пробовать. У меня этот в обычной металлической форме для кексов.
Силявка
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:16 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Цитата: ang-kay от Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:02
Алюминиевую.
Анжела, а вытаскивается он оттуда как ? У меня есть алюминиевая форма , с дыркой , но как оттуда выковыривать бисквит , хоть плачь . Без потерь не обходится , я её задвинула в дальний угол , а на рецептик глаз положила давно .
ang-kay
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:31 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Дно здесь я смазывала и посыпала мукой. Потом лишнее вытряхивала. А от стен прям рукой аккуратно отодвинуть можно. И он постоит, остынет в форме. Должно хорошо отойти
Силявка
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:34 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Анжела, спасибо , на будет попробовать .
Fotina
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 19:10 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Цитата: ang-kay от Воскресенье, 04 марта 2018 года, 14:02
Алюминиевую. Он должен "карабкаться". И дырка в центре должна быть. А там нужно пробовать. У меня этот в обычной металлической форме для кексов.
Анжела, сама спросила, сама запуталась. Алюминевую - это совсем алюминевую, без покрытия? Литую, как хлебная форма? Я таких даже нагуглить не могу. Только тонкие с антипригарным покрытием. Или силиконовые. А очень хочется, чувствую, на постоянной основе бисквит подобный у меня будет.
Посмотрела - твоя с антипригарным покрытием, кажется.
ang-kay
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 19:52 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Цитата: Fotina от Воскресенье, 04 марта 2018 года, 19:10
Алюминевую - это совсем алюминевую, без покрытия?
Свет, у меня металлическая самая дешевая. Какое-то типа покрытие там есть. Но ты сама понимаешь, что там за покрытие. Вот здесь Ангельский масляный бисквит с маком и лимоном я пекла в пасочной алюминиевой форме. Прям хлебной.
Цитата: Fotina от Воскресенье, 04 марта 2018 года, 19:10
Я таких даже нагуглить не могу.
Они есть на Али, но цены там на них капец-капецный. Там, правда, дно с трубой вынимаются. Посмотри в чем девочки пекли в этом рецепте. Отчетов много. У Светта, кажись, тоже с каким-то покрытием прям специальная форма.
Cvetaal
Воскресенье, 04 марта 2018 года, 20:00 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Я свою на Озоне купила, она специально для ангельского бисквита, на ней так и написано)). Цена немаленькая, конечно, сейчас посмотрела и ахнула, почти на тысячу подняли , мне она обошлась, с учетом баллов и "спасибок" в 1450 р, У меня Вилтон, есть еще у Тескомы с антипригарным покрытием, цена тоже высокая.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Cейчас заказала себе тескомовскую, она побольше вилтоновской.
Fotina
Понедельник, 05 марта 2018 года, 16:25 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Ох, ничего себе!))
Я, конечно, в корзинку просила, пускай поболтаются, но даже на 8 марта жаба душит по такой цене покупать))
Varvara54
Понедельник, 05 марта 2018 года, 19:38 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Fotina, это определенно, очень дорого. Лучше посмотрите в гипермаркетах, там в предверии разных праздников часто устраивают распродажи, я себе как раз такую форму (по типу Тескомы, только безымянная) взяла всего за 900р. Там скидка 70 или 80% была. Если срочно, то конечно надо где-то искать, а я так лениво на них поглядывала периодически.... и дождалась, дошли и до них скидки))
Кстати, по качеству вполне. Не вилтон конечно, но за 900 р очень даже.
Силявка
Понедельник, 05 марта 2018 года, 21:06 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

А у нас в магазине "порядок" такая форма (правда не фирменная (Форма для выпечки с антипригарным покрытием Daniks K-139 круглая, 22.5х11.5 см )) , стОит 246.70 р , по высоте не знаю в см. , но она высокая . И такая тяжёленькая . А ещё Форма для выпечки с антипригарным покрытием Daniks K-138 круглая, 24х24 см , стОит 184.50 р .
Сказка
Понедельник, 05 марта 2018 года, 22:14 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Анжела, спасибо за чудесный рецепт! У меня апельсиновый чуть влажнее обычного ангельского получается. Разрезаю на 2 и взбит. сливками прослаиваю.... как же это нежно и вкусно))) Получается всегда.... пеку в духовке, в самой предешёвой жестяной (?металлической) форме, ну такие раздвижные есть... Ф21 см, остужаю в форме на крУжках вниз головой.
ang-kay
Вторник, 06 марта 2018 года, 04:22 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Сказка, здорово, что все получается и нравится. А со сликами-ваще нямочка)
Igch
Четверг, 08 марта 2018 года, 17:51 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Девочки, а я что то не так сделала, у меня блин получился. Сначала поднимался, а потом упал... может я белки перебила? Испытывала новый девайс, блендер, взбивала первый раз, взбилось все моментально. В общем, в чем дело не пойму
ang-kay
Четверг, 08 марта 2018 года, 18:07 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Igch, так трудно сказать. Моментально это не взбивается. Муку положила? Перемешалось аккуратно, без комков белковых? Если белок перебит, то на дне чаши для взбивания жидкость будет, да и размешать такие белки с мукой будет проблематично. Пузырьки полопаются и результат будет плачевным. Да, и надеюсь, что во время выпечки минут 30 , духовка не открывалась.
Igch
Четверг, 08 марта 2018 года, 19:47 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Цитата: ang-kay от Четверг, 08 марта 2018 года, 18:07
Igch, так трудно сказать. Моментально это не взбивается. Муку положила? Перемешалось аккуратно, без комков белковых? Если белок перебит, то на дне чаши для взбивания жидкость будет, да и размешать такие белки с мукой будет проблематично. Пузырьки полопаются и результат будет плачевным. Да, и надеюсь, что во время выпечки минут 30 , духовка не открывалась.
Значит, не перебила. Пеклось как положено, дверь не открывала. Склоняюсь к тому, что муки маловато. Я количество ингредиентов в половину уменьшила, делала на 6 белков, муки взяла 65г, а сока было больше, чем по рецепту.
ang-kay
Четверг, 08 марта 2018 года, 19:54 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Igch, сначала нужно все по рецепту сделать, чтобы понять получается или нет)
Igch
Четверг, 08 марта 2018 года, 20:33 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Цитата: ang-kay от Четверг, 08 марта 2018 года, 19:54
Igch, сначала нужно все по рецепту сделать, чтобы понять получается или нет)
Да это понятно ))). Вроде не новичок в бисквитах, а вот на белках впервые делала и промахнулась. В любом случае, спасибо, даже мой блин получился наивкуснейшим.
ang-kay
Пятница, 09 марта 2018 года, 06:20 | Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Igch, надеюсь, что попытка будет еще и все получится)
◄ Назад 1 2 3 [4]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы