Тема:
< Назад 1 2 3 [4]

Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB)

Избранное
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 13:22

Цитата: Fotina от 04 Марта 2018, 11:20
Пекла в силиконовой форме.
Светлана, ага, не для силикона. Но я рада, что все равно получилось и понравился результат. Испечешь, как нужно и, надеюсь, почувствуешь разницу.
Цитата: Надюшич от 04 Марта 2018, 12:41
Рецептик в закладочки забрала, на 8 Марта попробую себя побаловать.
Надежда, надеюсь все получится и понравится результат.
Fotina
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 13:58

Анжела, да, я боялась, что вообще опустится, и потом всю ночь волновалась, вдруг разрез будет не пористый))) Нет, все хорошо. А какую фррму лучше? С антипригарным покрытием или вообще алюминевую?
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 14:02

Алюминиевую. Он должен "карабкаться". И дырка в центре должна быть. А там нужно пробовать. У меня этот в обычной металлической форме для кексов.
Силявка
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 14:16

Цитата: ang-kay от 04 Марта 2018, 14:02
Алюминиевую.
Анжела, а вытаскивается он оттуда как ? У меня есть алюминиевая форма , с дыркой , но как оттуда выковыривать бисквит , хоть плачь . Без потерь не обходится , я её задвинула в дальний угол , а на рецептик глаз положила давно .
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 14:31

Дно здесь я смазывала и посыпала мукой. Потом лишнее вытряхивала. А от стен прям рукой аккуратно отодвинуть можно. И он постоит, остынет в форме. Должно хорошо отойти
Силявка
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 14:34

Анжела, спасибо , на будет попробовать .
Fotina
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 19:10

Цитата: ang-kay от 04 Марта 2018, 14:02
Алюминиевую. Он должен "карабкаться". И дырка в центре должна быть. А там нужно пробовать. У меня этот в обычной металлической форме для кексов.
Анжела, сама спросила, сама запуталась. Алюминевую - это совсем алюминевую, без покрытия? Литую, как хлебная форма? Я таких даже нагуглить не могу. Только тонкие  с антипригарным покрытием. Или силиконовые. А очень хочется, чувствую, на постоянной основе бисквит подобный у меня будет.
Посмотрела - твоя с антипригарным покрытием, кажется.
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 19:52

Цитата: Fotina от 04 Марта 2018, 19:10
Алюминевую - это совсем алюминевую, без покрытия?
Свет, у меня металлическая самая дешевая. Какое-то типа покрытие там есть. Но ты сама понимаешь, что там за покрытие. Вот здесь Ангельский масляный бисквит с маком и лимоном я пекла в пасочной алюминиевой форме. Прям хлебной.
Цитата: Fotina от 04 Марта 2018, 19:10
Я таких даже нагуглить не могу.
Они есть на Али, но цены там на них капец-капецный. Там, правда, дно с трубой вынимаются. Посмотри в чем девочки пекли в этом рецепте. Отчетов много. У Светта, кажись, тоже с каким-то покрытием прям специальная форма.
Cvetaal
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 04 Марта 2018, 20:00

Я свою на Озоне купила, она специально для ангельского бисквита, на ней так и написано)). Цена немаленькая, конечно, сейчас посмотрела и ахнула, почти на тысячу подняли  , мне она обошлась, с учетом баллов и "спасибок" в 1450 р, У меня Вилтон, есть еще у Тескомы с антипригарным покрытием, цена тоже высокая.

https://www.ozon.ru/context/detail/id/141700174/

https://www.ozon.ru/context/detail/id/135731671/

Cейчас заказала себе тескомовскую, она побольше  вилтоновской.
Fotina
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 05 Марта 2018, 16:25

Ох, ничего себе!))
Я, конечно, в корзинку просила, пускай поболтаются, но даже на 8 марта жаба душит по такой цене покупать))
Varvara54
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 05 Марта 2018, 19:38

Fotina, это определенно, очень дорого. Лучше посмотрите в гипермаркетах, там в предверии разных праздников часто устраивают  распродажи, я себе как раз такую форму (по типу Тескомы, только безымянная) взяла всего за 900р. Там скидка 70 или 80% была. Если срочно, то конечно надо где-то искать, а я так лениво на них поглядывала периодически.... и дождалась, дошли и до них скидки))
Кстати, по качеству вполне. Не вилтон конечно, но за 900 р очень даже.
Силявка
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 05 Марта 2018, 21:06

А у нас в магазине "порядок" такая форма (правда не фирменная (Форма для выпечки с антипригарным покрытием Daniks K-139 круглая, 22.5х11.5 см )) , стОит 246.70 р , по высоте не знаю в см. , но она высокая . И такая тяжёленькая . А ещё Форма для выпечки с антипригарным покрытием Daniks K-138 круглая, 24х24 см , стОит 184.50 р .
Сказка
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 05 Марта 2018, 22:14

    Анжела,   спасибо за чудесный рецепт!  У меня апельсиновый чуть влажнее обычного ангельского получается. Разрезаю на 2 и взбит. сливками прослаиваю.... как же это нежно и вкусно)))  Получается всегда.... пеку в духовке, в самой предешёвой жестяной (?металлической) форме, ну такие раздвижные есть... Ф21 см, остужаю в форме на крУжках вниз головой.
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 06 Марта 2018, 04:22

Сказка, здорово, что все получается и нравится. А со сликами-ваще нямочка)
Igch
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 08 Марта 2018, 17:51

Девочки, а я что то не так сделала, у меня блин получился. Сначала поднимался, а потом упал... может я белки перебила? Испытывала новый девайс, блендер, взбивала первый раз, взбилось все моментально. В общем, в чем дело не пойму
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 08 Марта 2018, 18:07

Igch, так трудно сказать. Моментально это не взбивается. Муку положила? Перемешалось аккуратно, без комков белковых? Если белок перебит,  то на дне чаши для взбивания жидкость будет, да и размешать такие белки с мукой будет проблематично. Пузырьки полопаются и результат будет плачевным. Да, и надеюсь, что во время выпечки минут 30 , духовка не открывалась.
Igch
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 08 Марта 2018, 19:47

Цитата: ang-kay от 08 Марта 2018, 18:07
Igch, так трудно сказать. Моментально это не взбивается. Муку положила? Перемешалось аккуратно, без комков белковых? Если белок перебит,  то на дне чаши для взбивания жидкость будет, да и размешать такие белки с мукой будет проблематично. Пузырьки полопаются и результат будет плачевным. Да, и надеюсь, что во время выпечки минут 30 , духовка не открывалась.
Значит, не перебила. Пеклось как положено, дверь не открывала. Склоняюсь к тому, что муки маловато. Я количество ингредиентов в половину уменьшила, делала на 6 белков, муки взяла 65г, а сока было больше, чем по рецепту.
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 08 Марта 2018, 19:54

Igch, сначала нужно все по рецепту сделать, чтобы понять получается или нет)
Igch
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 08 Марта 2018, 20:33

Цитата: ang-kay от 08 Марта 2018, 19:54
Igch, сначала нужно все по рецепту сделать, чтобы понять получается или нет)
Да это понятно ))). Вроде не новичок в бисквитах, а вот на белках впервые делала и промахнулась. В любом случае, спасибо, даже мой блин получился наивкуснейшим. 
ang-kay
Апельсиновый ангельский бисквит (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) | 09 Марта 2018, 06:20

Igch, надеюсь, что попытка будет еще и все получится)
< Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Вареники с творогом и шпинатом, под персиковым соусом (для вегетарианцев)Картофель в сметане с луком в медленноварке Kitfort KT 2010Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения