Здравствуйте! Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий к этому замечательному рецепту!
Мне надо было испечь шоколадный бисквит, так что я заменила 20 грамм муки на 20 грамм какао.
Пока смешивала ингридиенты, впала в задумчивость и сыпанула сахар к желткам, вместо белков Решила не выливать, так как вариант был пробный. Все получилось и с таким нарушением технологии. Белки просто взбила и добавила к желтковой смеси.
Половину теста выпекла в обычной металлической форме, половину - в металлической с дыркой. Во второй получился более сухой бисквит, хотя вынула его раньше.
Бисквит опробован на 4х детях и нескольких взрослых. Сказали, что очень даже вкусный, почти никто не понял, что мука не обычная.
Автор, большое спасибо!! Буду пользоваться рецептом.