Тема:
< Назад 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 155 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
Mirabel
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 02:28

Рита, расскажи как приготовила такую красотень с цв капустой
а смаженку пеки спокойно в П.Бери только 2ю норму продуктов и ,когда пропечется немного,прикрой ее ковриком,а то сильно припечатывается.Тааакая вкуснота получится!
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 05:09

Цитата: cleose от 12 Августа 2017, 23:01
и пицца в ней как-то печется, хоть верх такой бледный,
Про как бы бледный верх пиццевой лепешки уже мы обсуждали - если тесто для пиццы классическое = мука+вода+дрожжи+соль  = то зарумяниваться особо и не от чего - сахара и жиров в нём нет.

Я часто пеку лепешки - лепешки из такого вот минимального по составу теста всегда светлые. Запекаются, желтеют, но не коричневеют как более сдобные.
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 10:34

Валюшечка, можно сделать маковые рулеты или пирог! Тесто делается быстро. В пиццамейкере печется отлично -уже пекла не раз! Маковую начинку можно делать из смолотого на кофемолке мака, с добавлением сахара и ложки горячей воды и меда или густого джема до вязкой массы.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пироговПесочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов
(Yuliya K)




Цитата: Yuliya K от 13 Августа 2017, 10:34
можно сделать маковые рулеты или пирог!
Вот и я испекла в ГФ рулетики с маком - 20 мин из холодной при 180 градусах и 5 мин в выкл. печке. Тефлоновый коврик+ тефлоновая сетка.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

М@рточка
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 16:22

Юлечка, давно на этот рецепт смотрю, надо, чтобы руки дошли . Не успеваю готовить всё интересное  . Маком уже закупилась, надо печь.
Недавно пиццу пекла по тесто от Анис, из остатков питы:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Вот они для меня всегда как волшебство, что тесто вот так раздувается внутри! 
А сегодня у меня получились лепёшки!!! Они такие, такие! Их уже нет 
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Вот честно, чуть выше сравнивали пиццемейкеры с духовкой. Но вот пара прекрасных лепёшек, а всего-то Принцесска 35 минут и работала. Поэтому я духовку включаю только для подовых хлебов и каких-то бисквитов капризных (хотя их можно и в МВ и в СВЧ, как оказалось).
На лепёшки долго я собиралась, читала отзыв Леночки Тим. Они совсем не сложные, только вовремя надо тесто складывать.
Рецепт, вдруг кому интересно:
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Лепешка «почти Узбекская»Лепешка «почти Узбекская»
(Omela)




Когда-то для меня это было из ряда фантастики. А потом стало получаться. Раскатываю тесто потоньше, 0,5 см где-то. Помню, что пробовала печь на камне и катала вообще до пары миллиметров, а теперь и потолще тоже выходят. Только класть обязательно в уже горячую печку! В этот раз вообще думала лепёшки испечь, а они надулись

Ритусля
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 19:39

Юленька, какие шикарные рулеты! Мммм! Я почему-то мака боюсь. Один раз попробовала его через мясорубку пропустить, так только все забила, а мак так и остался жестким.
Но тут прямо надо срочно пробовать.
М@рточка, шикарные лепехи. ЗдОровские!

А я что-то типа жульена в форме изобретала. Очень здОрово. Пробовала и в Тортильяне сначала, но результат прямо, как говорится, между небом и землей.
На максимуме 20 минут
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)



грибочки+сыр+лук+сметанка. Курочка тоже есть, но она у меня бонусом идет  . Отварила грудку, а её есть никто не желает, поэтому я её тоже туда.

Девули, сегодня форму силиконовую видела в высоту 3,5 см. Как думаете,влезет?

Galin
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 20:07

Уезжала из Москвы и прицепом захватила Принцеску. Хочу сказать, это в Москве у нас напряжение в сети, что надо, поэтому Принцеска молниеносно готовит. А там, где я была, картина другая. Я набрала по привычке разных ковриков, бумагу силиконовую, формочки. А Принцеска не спешит готовить, в результате я практически всё готовила сразу в сковороде, без всяких ковриков и время уходило гораздо больше. Ну разве в час ночи скорость приготовления была такая же, как в Москве.  Так что будем радоваться, что у нас напряжение в сети хорошее, а Принцеска не при чем, это хорошо, что она такая быстрая, т.к. при плохом напряжении она всё-равно справлялась с выпечкой.
Yuliya K
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 20:12

Вика, Ритусля, спасибо, девочки!!
Рита, ага, именно поэтому я уже давно перешла на размолотый мак. Перемалывается очень быстро и просто на обычной кофемолке!
Классный жульенчик, Ритуль!!!
Mandraik Людмила
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 21:20

Галина, с проблемами с напряжением справляются стабилизаторы, у нас их несколько, в деревенских сетях напряжение скачет - мама не горюй, так что все ценные приборы работают через стабилизаторы
ню_ся
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 13 Августа 2017, 21:33

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
А я похвастаться пришла, сегодня в Метро купила блюдо 32 см для пицц-пирогов из наших печек.
Kolizeika
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 13:07

julia_bb, забрала твою запеканочку
Цитата: mamusi от 12 Августа 2017, 01:39
Но потом не поняла ~ зачем мне металлическую форму ставить в Металлическую же (антипригарную) форму Принцессы? Она сама по себе уже форма!
ИМХО.
все доп. прибамбасы чемодан с батарейками использую только из-за удобства, либо  формы, либо  коврики. А вот исцеленную прицесску теперь буду использовать только по назначению, для выпечки. Для всего остального есть ГФ-ка Один раз обожглась, больше не хочу, сгорела как раз после тушеной картошечки с курочкой и на следующий день не включилась
Yuliya K, Юлия,  рулетики у меня муж обожает маковые начинки, но я не умею с ним работать один раз как-то попробовала рулет маковый, вышла неудачка и с тех пор не касалась этой темы.  Наверное надо исправлять ситуяцию
Юлия,
Цитата: М@рточка от 13 Августа 2017, 19:22
На лепёшки долго я собиралась, читала отзыв Леночки Тим. Они совсем не сложные, только вовремя надо тесто складывать.
Рецепт, вдруг кому интересно:
мне очень интересно, я все в закладки складываю, потом стараюсь воплотить в реальность, спасибо
Ритусля, мы с тобой подруги по коварному маку
Я же тоже не с пустыми руками то пришла, вот угощайтесь, свояла пиццу на этом тесте
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Субботняя пицца для нас ЛюбимыхСубботняя пицца для нас Любимых
(Ксюшк@-Плюшк@)
только тесто в холодильник не ставлю, даю хорошо подойти и на выпечку, не раскатывала, просто растянула по поверхности коврика, не было времени и места катать Вкусно, сочно, первая пицца в ГФ удалась
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
И Фокачча картофельная рецепт всеми уже здесь неоднократно опробованный и много раз на него давали ссылку. Я ее сделала
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
только работа с тестом была сложной, тесто очень сильно липло к рукам. Так и должно быть? Добавляла муки, так как ХП какую-то размазню месила, потом побоялась забить мукой, оставила как есть. Очень липло, смазала руки маслом, только так смогла растянуть по поверхности. И девочки, вы такие лепешки на какой муке печете? на высшей или 1-го сорта?





cleose, да,  пицца в гф-ке 10 мин на максимуме и 5 мин на 195. У меня основа толстенькая такая была, не раскатывала, просто растянула. Под пиццей тефл коврик вырезанный по диаметру сковороды и сама пицца на еще одном коврике тефлоновом уже обычного размера. Низ не пригорел совершенно. Борта очень мягонькие, сама пицца вышла очень сочной. И чтоб борта выглядели зажареными промазала их кетчупом.
Про принцессу: не знаю с чем это связано, но склоняюсь к тому, что виновник конденсат. Очень сильно парило.
Не бойтесь, новая принцесса она же усовершенствованная, у нее если не ошибаюсь сейчас есть отводы для выхода пара. Вон девочки в П1 сколько всего жарят и парям и работают П1 ничего им не делается. Может мне просто с ней так не повезло.
win-tat
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 17:41

Любителям красного вина посвящается 
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001Тарт с красным вином в пиццамейкере Princess 115001
(win-tat)

П2 меня радует 
julia_bb
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 21:06

У меня пирог из слоёного бездрожжевого теста с сулугуни, вкусненько получилось
Пекла на максимуме 27 минут из холодной печки.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Masinen
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 21:18

Девочки, поздравляю всех с новой принцессой!!
А я приехала с отпуска и так соскучилась по своему Клатрошке, что передать не могу 
Обожаю его!!
Вот сейчас он мне жарит курочку и бараньи ребрышки
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
win-tat
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 21:55

Вика, спасибо  !
Я могу сравнить только по выпечке, т.к. в качестве гриля и эл/сковороды их не использую, есть гриль Midea для этих целей.
 Для меня на 1 месте пока П1, печет она быстрее (хоть и на 5-7 мин, но все же  ), верх-низ в моем экземпляре греет одинаково, и выпечка все-таки колеруется лучше, люблю загорелый верх. В П2 более нежный "загар"  , ни в коем случае не белый, просто чуть менее П1.
  П2 более деликатна и тихоходна (хотя все пеку на max), и для кого-то это может оказаться "+".
Для пирогов с сырой начинкой или очень сладких П2 предпочтительнее, начинка успеет приготовиться, верх гореть не будет, а низ спасет тефлоновая сетка. Но я такие пеку в газ/духовке  .
 Пока вот такие мысли, нужно П2 ещё поюзать.

Цитата: julia_bb от 14 Августа 2017, 21:06
У меня пирог из слоёного бездрожжевого теста с сулугуни,
Юля, какая вкусняшка  , люблю все со слоеным тестом  .
Masinen Маша, с возвращением  !
Кнора
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 22:53

А у меня запеканка из кабачков в П1. Впервые сделала на сетке в форме. Результатом довольна. По времени подольше вышло, чем без подложек.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Svetlenki
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 23:11

win-tat, Татьяна, скажи, пожалуйста, последний тарт ты пекла в форме 20 см. Тебя устроил результат? То есть не обязательно приобретать формы диаметром 28 см для принцессы? Нам просто слишком это большой размер  
win-tat
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 14 Августа 2017, 23:20

Цитата: Svetlenki от 14 Августа 2017, 23:11
Тебя устроил результат?
Света, абсолютно устроил  . Тем более, если едоков мало, то этот  размер самое то.
Kolizeika
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 15 Августа 2017, 09:07


Кнора, вчера тоже хотела слепить кабачковую запеканку, но на глаза попался другой рецепт, это должно было быть Овощная корзинка или Киш без теста, а получилось то, что получилось но думаю я не так далека от оригинала основу надо дольше выпекать и лучше в металлической форме, в силиконе немного сползла и мягкая, мне хотелось чуть хрустящие бортики. не переусердствовать с заливкой, так как основа сползла, заливка кое где ушла за края пирога, ну и зеленью посыпать непосредственно сам пирога, а не в заливку добавлять, вон она у меня вся в центр сбилась
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
и картошечка запеченая в специях
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Корзинка:
2 ст. натертых на мелкой терке кабачков и хорошенько утрамбованных
1 стакан натертой моркови (утрамбованной)
3-4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соли
0,3-0,5 ст. муки
Начинка:
100 гр. натертого твердого сыра
2-3 помидоры
2-3 яйца
150-200 мл молока
соль, перец, зелень - по вкусу
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего хорошенько отжать от жидкости (автор использует марлю, я же отжимала и руками и через сито толкушкой не нашла иного способа отжима ).
Морковь также натереть на мелкой терке и также хорошенько отжать.
Смешать кабачки с морковью, маслом и мукой, перемешать.
Форму для пирога (автор - диаметр-24 см, моя поболее, наверное 26 см) смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики.
Выпекать основу при 190-200 градусах 20-25 минут в духовке. (Выпекала в ГФ на максимуме около 10 минут, если буду повторять, буду печь все 20-ть мин.)
Помидоры нарезать кружками и обжарить на оливковом масле с обеих сторон (не обжаривала). Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить.
На дно корзинки выложить тертый сыр, сверху разложить кружки помидоров. Посолить, поперчить, посыпать травами и залить яично-молочной смесью.
Запекать при 180 градусах около получаса. (Выпекала где-то 15 мин на максимуме в ГФ. Когда смесь заливаем, пенку от взбитой массы оставляем в стакане, не надо ее на пирог, вкус может и не портит, а внешний вид страдает ) Готовый киш можно кушать как горячим, так и холодным.
Источник: Terry.
Так выглядела основа до закладки в печь. Борта повыше надо делать, у меня немного сползли после выпечки.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Картошечка на тефлоновом коврике, крупно порезала, посолила, поперчила, суш. майоран, острый карри, чуть майонеза перемешать и на коврик на максимуме на 15 мин + 5 мин в закрытой Картошка обманка пахнет курицей от карри, а курицы нет
Anna Makl
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 15 Августа 2017, 17:49

Я часто делаю картошку по деревенски - отваренную в пароварке картошку режу на 4 дольки, солю, перчу и иногда какими-нибудь специями присыпаю. Немного поливаю маслом растительным и на силиконовой форме запекаю. Корочка есть
Ирша
Пиццамейкеры: Princess, Tristar, Travola, GF и др. (2) | 15 Августа 2017, 18:16

Цитата: cleose от 15 Августа 2017, 17:50
видимо нужно успеть вытащить после выключения, чтобы не смягчилась.
Насчет успеть вытащить: Я часто держу готовое в глубокой силиконовой форме в принцессе. Всё равно я в основном готовлю в принцессе. Но не храню в закрытой Принцессе - при остывании на внутренней стороне крышки образуется много конденсата и он стекает на место соединения верха и низа и потом на провода вовнутрь. Силиконовую форму я накрываю крышкой подходящего размера, лучше с дырочкой для пара, тогда содержимое под крышкой не отсыревает, но и не остывает, не заветривается.
< Назад 1 ... 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 ... 155 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Закусочные сконы с колбасой и сыромСалат из помидоров и спаржевой фасолиПирог-ватрушка с черникойИкра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения